Дорогая Школа, дорогие мои ученики и форумчане! Я уже более 11 лет и мне нужна Ваша помощь!
11 мая в г. Праге я проведу свой первый тренинг по ораторскому мастерству.
Как оратор (спикер) я выступаю всегда, когда провожу как живые тренинги, так и онлайн (по сценическому и исполнительскому мастерству). На наших тренингах, ТВстудии и здесь я не просто учу играть на гитаре и петь, но и выступаю с побуждающими речами, мотивирую на действия, которые учат Вас бороться со страхом, обучаю, как готовиться к публичным выступлениям, учу артистизму, как быть обаятельным и нравиться людям, как привлекать внимание и удерживать его на себе. Мы углубляемся в темы психологии публичного выступления.
И Вы уже сами заметили, что наша Школа уже давно вышла за рамки простого обучения игре на гитаре.
И вот настало время, когда я готова обучать не только гитаристов публичному выступлению, но и людей, которые так же как и я обучают, тех кому этот навык ораторского искусства становиться просто необходим.
У меня накопилась огромнейшая база знаний и практики, да и за это время сама прошла путь от человека, который не мог связать и двух слов до человека, который может развить целый тренинг с одной идеи.
Так как я впервые провожу тренинг на совсем новую аудиторию, нам очень нужны ОТЗЫВЫ про меня, как о тренере, о спикере!
Прошу дать обратную связь, которую я смогу применить на страницах нашего сайта по ораторскому мастерству.
https://orator-shak.com/
Познакомьте меня, пожалуйста, с людьми, которые меня совсем не знают! !
Это можно сделать и в письменном виде, оставив комментарий в этой теме, выслать мне лично на почту, а можно и записать и видео. Спасибо большое!!!
С искренней благодарностью к Вам, Ваша Алена Кравченко!