Блин от Валерия Субботина.
Вот такую штуку я увидела и прибалдела.
https://youtu.be/MapzZDe6D0M
- Валера… что это было?! Круть! Я понимаю, что вы поиграли в свое удовольствие, но мне очень любопытно узнать подробности. Рассказывай!
- Ну получилось как. С Игорем-то мы давно уже работаем. Лет уже 12 вместе. Только на разных участках. А Серега пришел недавно, где-то около года. Они с Игорем раньше играли в группе. А они-то младше меня. Я с ними прежде не играл. «Ну, - говорю, - давайте собираться, давайте играть!». А Сергина жена-то … у него аппаратуры много на даче, так вот она его гонит оттуда с этой аппаратурой. Ну он ее на работу притащил. Мы выбили у начальника помещение. У нас раньше женщин много работало. Под землей был подземный объект, когда много людей в смену было. Там фотарий был, что бы там всякие ванны принимать, электрофорез и все такое. А сейчас это помещение, конечно, оставили. Вот его и взяли.
Притащили туда всякие усилители, колонки… много пришлось ремонтировать. Игорь у нас мастер по этому делу. Да и я кое-что соображаю. Отремантировали два или трри усилителя. У кого что было притащили. Игорь два комбика притащил, я тоже. В общем, паяли-паяли. Наверно месяц ушел на это. И вот, наконец, сделали. Решили попробовать. Что играть? Думали-думали. Нашли песню ДДТ «Без меня». Попробовали. Так вроде ничего звучит.
Ну вот так и собираемся, как получится. Будет время, что-нибудь еще сделаем. Пробовали «Кукушку» Цоя сыграть. Но что-то не понравилось, идет что-то не то. Я им дал «Штиль» Арии. Ребята говорят: «Давай попробуем». Ну вот так вот. Пробуем, играем.
Это наш первый блин. Но вроде так ничего получился.