Дорогая Школа, буквально вчера получила письмо от ученицы нашей Школы и уже Мастера нашей Школы - Кабировой Сарии! Я не могу не поделиться с Вами и очень хочу чтобы наша Школа, разделила большую победу своей одноклассницы - первое публичное выступление на СЦЕНЕ!!! Вы прошли боевое крещение, да еще в сложных условиях (косяк с аппаратурой), а значит Вы стали еще крепче!
Дорогая Сария, от всей души поздравляю с первым большим шагом! Вы всегда покоряли нас своим очаровательным пением, своим исполнительским мастерством и теперь Вы дарите песни не только своей Школе, но и тем, кто рядом с Вами! А первая сцена - это как мост, который переправляет на другую сторону Вашего опыта и мастерства!!! Новых Вам побед и результатов!!!!!!!
Цитирую письмо:
Добрый вечер, Алёнушка! Спешу сообщить моему любимому Учителю о моём первом опыте выступления со сцены! И эту ступеньку самого большого страха, что был во мне - выступления перед большой аудиторией, думаю, я, наконец, начинаю преодолевать. 4-го мая меня попросили выступить в Нижегородской школе, немного подумав, я дала согласие и наивно полагала, что с аппаратурой всё в порядке (раз приглашают, значит, всё у них есть). В итоге же , оказалось,что есть один скрипучий микрофон...но деваться некуда - временной стойкой с микрофоном стала завуч школы!
Я это сделала, Алёнушка! СПЕЛА И СЫГРАЛА, старясь применить те знания, что получила от Вас с моего Главного в жизни Интенсива и выражаю Вам свою искреннюю Любовь и Благодарность за всё, что Вы так щедро вкладываете в каждого из своих учеников! Я счастлива, что волею судьбы оказалась в Вашей Волшебной Школе, где Вы раскрываете талант игры на гитаре и пения любому ученику, попавшему к Вам, где я оказалась в числе таких счастливчиков!