Всем привет, с вами Шаковская Круговерть, апрельский выпуск, здравствуйте.
Меня по прежнему зовут Тимура, и в этом выпуске... ух... (ну тут надо так глубокомысленно вздохнуть).
Апрель богат личными победами наших учеников. Хотелось бы поговорить об этом. Но все же все новости затмевает одна единственная... Неновость. не сказать. что бы "Старость", так как звучать будет страненько. Но главное событие месяца, не совсем новость.
Вот так. Кручу-верчу, запутать хочу.
Ничего, все по порядку разберем.
И вообще, в этом выпуске рубрики "Новости ШАК" не будет. Так получается, что яркие новости тянут на отдельные статьи. А мероприятя и концерты все на банерах. Так что, впервые выпуск без рубрики "Новости". И так бывает.
О чем же будем говорить?
О Юбилее ШАК, о новых мастерах, о сольных концертах, о новых проектах... как видите, что не тема - то новость)).
Ну и так... скромненько вставим, что "Шаковской Круговерти" в апреле 2 годика.
Или не вставим.
А еще продолжаю рубрику "В гостях у русского языка". Сегодня предлагаю поговорить о теме благодарности и спасибности.
Вот такой план действий.
Ах, да. Это еще один выпуск, который физически не может загрузиться сразу. Так что, извините, статьи наверно буду выкладывать пару дней по техническим причинам.
Всем хорошего настроения, Всех с праздником... а вернее сказать с праздниками, ибо их сейчас великая куча: Юбилей ШАК, присвоение званий "Мастера ШАК", День рождения "ШК"... А пока мы поздравляем друг друга и радуемся, по миру ползет весна и вот уже подкрался Всемирный День Труда! Мир! Труд! Май!
Субботник что ли устроить? Ни разу мы в ШАК субботники не устраивали...
Кстати, вставила картинку, посмотрела на нее и захотелось вас спросить, друзья вот о чем.
Кто из вас (или ваших близких) любит задувать свечи на торте?
Пишите в комментариях.
Если будет интерес, обсудим. Есть мысли на эту тему. Нестандартные.