Следующая остановка нашего осеннего путешествия по Германии и Чехии, была в г, Теплице (Чехия). Этот город мы присмотрели еще до знакомства с Виктором, когда присматривались к этой стране. И конечно же, когда узнали, что и здесь есть наши люди, мы с удовольствием воспользовались случаем личного знакомства ))
Здесь мы уже сняли квартиру на месяц, и мой сын Андрей пошел в Школу. Мы просто хотели, чтобы он поучился в Чешской школе, подучил языки и вообще не воспользоваться такой возможностью было просто глупо. Тем более, что образование бесплатное и все сложилось просто идеально.
Пока мы тут жили, то мы несколько раз встречались с Виктором и Надеждой (его женой), ездили и к другим ученикам Чехии и к нам тоже приезжали гости с Германии (Виктор и Ирма Шмид)
Виктор с Надеждой прекрасные, гостеприимные люди и мой день рождения они предложили отпраздновать у них. И конечно же мы согласились. Этот день останется в нашей памяти как самый уникальный, по-семейному добрый и чудесный!!!
Виктор и Надежда, огромное Вам спасибо за все!!! Вы чудесная пара и мы просто счастливы, что познакомились с Вами и провели вместе незабываемые дни! Я знаю, что мы еще не раз встретимся!)))
С Виктором мы участвовали аж на 3-ех тусовках. И одно из наших выступлений предлагаю посмотреть еще раз! Это выступление есть на Школьной тусовке № 119. Запись ЗДЕСЬ. И именно эта тусовка посвящена рассказу нашему путешествию.
Ну а теперь песня под гитару "Мы бандито" в образе! )) Приятного просмотра!
https://youtu.be/r6XW71myJGo
---------------
Часть 1 Здесь
Часть 2 Здесь
Часть 3 Здесь
Часть 5 Здесь