Дорогие друзья, по просьбе общественности, в лице Лены Бад, я расскажу, как мне "удалось так ловко всех вокруг пальца обвести” ,
ввести вас в заблуждение в игре, предложенной Тимурой.
Я понимала, что мой тембр очень узнаваем, а способностей пародиста у себя не наблюдала.
И, вдруг, я вспомнила, что несколько лет назад я брала уроки вокала и для расширения моего диапазона мы специально
работали с песнями высокой тональности. Конечно, петь мне было некомфортно, и поэтому, правы были те,
кто услышал “ неестественные женские звуки “ , подозревая даже Сергея Бакулина))
Но, как же здорово подойдет этот урок для розыгрыша, подумалось мне. В первой части меня, конечно, трудно узнать,
но я все же надеялась на это , и еще хотелось посмотреть, кого будут предлагать))
Во второй – все-таки, есть моменты, где я узнаваема, как я предполагала , и поэтому не выставила сразу обе части.
Каждый день по несколько раз я заходила на форум и узнавала о новых кандидатах, некоторые из них были просто фантастическими!!!
Мы с Тимурой, уж , простите, хихикали, типа : “ржунимагу”, как писала Тимура.
Загадка превратилась в детектив, с постоянно сменяющимися "подозреваемыми" , некоторые из них об этом
и понятия не имели, возможно, и до сих пор находятся в неведении ))
Сценарий, действительно, разработала я, давая Тимуре указания что и когда выставлять на страницу. Я ждала,
чтобы как можно больше форумчан послушали мою запись и дали ответ, поэтому ваше ожидание так затянулось,
за что прошу меня извинить.Паузу держать- это хорошо, но надо знать меру!
Ну, а дальше вы уже все знаете, а те, кто еще не в курсе, может проследить за развитием событий ЗДЕСЬ
И еще, если-бы я не участвовала в обсуждениях, было-бы подозрительно, ведь я активный пользователь форума.
Вот и была предложена Оксана Борн, которая занимается вокалом, но на тусовке поет редко.
Эмоций и переживаний было много. Я то хотела, чтобы меня узнали, то не хотела)) После одной моей фразы:
“ А мне это кого-то напоминает…” , я думала, что выдала себя, но…
Тимуре огромная благодарность, за выдержку , ведь иногда очень трудно скрывать “ секретики “ от друзей!!!
Когда пришло время “ открывать личико “ стало немного страшновато, почему-то? Могу предположить, что это из серии публичного выступления, что является для меня пока непокоренной вершиной.А это участие в игре
один из шагов выхода из зоны комфорта.
Благодарю всех, кто заинтересовался и активно “ настраивал свои ушки “.
Вот и вся история, которая вызвала большой интерес и дала массу ярких впечатлений !!!
Спасибо еще раз всем за фейерверк эмоций!!!!
В наступившем новом 2018 году желаю всем новых шуток, добрых розыгрышей и новых открытий
своих возможностей!!!