Помните те давние времена, когда интернета мы не знали? Когда телефоны были дисковые, проводом к столику привязанные и то не у всех?
Я помню, нас папа водил на телеграф и мы отправляли телеграммы родственникам к праздникам. А в будние дни писали бабушке письма.
Теперь общение стало более доступным. Телеграммы заменили смски, Виберы, Вапсапы, майлы, яндексы и многие дргуие скоростные чаты. Написал и опа... у тебя уже ответ.
И давно забыта романтика бумажных писем.
А помните, как это? Открываешь почтовый ящик, а там письмо)) Или еще круче - открытка к празднику! (Про посылки я вообще молчу).
Так вот в нашем стручке родилась такая идея.
Давайте друг другу украсим праздник открытками? Не электронными, бумажными. А?
Открытку легко отправить. Для этого не надо тратить полдня на общение с почтой. Кинул в ящик и все.
А получить приятно. Да еще и от нашего дружного ШАК-братства.
И так, операция "Почта Деда Мороза" объявляется открытой.
Для того, что бы получить открытку от друзей, надо в этой теме оставить заявку:
"Хочу письмо!".
Но "желающий" обязуется и сам выслать ответную открытку. Или может не ответную, но хотя бы одну любому другому участнику.
Пример:
"Я Маруся Табуреткина. Я хочу получить открытку с НГ!".
Какая нибудь Варвара Мухоморова пишет "Я - Варя, тоже письмо хочу".
Либо в личке обмениваетесь адресами (если получить открытку друг от друга вам прикольно), либо как второй вариант можно слать все адреса мне, а я (или участники ФаСоли) по вечерам буду их рассылать желающим получить открытку.
Тогда приславший мне адрес будет знать, что он получит письмо, но не будет знать от кого. Действительно новогоднее чудо получится.
Предлагаю любителям бумажных писем не стесняться и сразу слать. А то многие же из вас будут пользоваться услугами "Почты России". А это не самая стремительная организация))