Здравствуй, дорогая Школа!
С 15 октября я со своей семьей буду ездить к ученикам лично и проверять домашки! Начинаю с учеников, которые живут Германии!!!
Страшно?
На самом деле мы семьей решили провести 2-х месячное турне по Германии и Чехии. Слишком много лет напряженной работы, а мы так и не сделали своего великого семейного путешествия!
Уже намечены маршруты по любимым ученикам Германии, Чехии, которые готовы встретиться с нами. Кстати, мы еще принимаем приглашения! Может и к Вам приедем тоже )))
Конечно же не упущу возможность побывать 21-го октября на ШАКсейшене, который пройдет традиционно в Германии.
Приглашаю жителей Германии и других соседних стран посетить это мероприятие, на котором буду присутствовать лично ПОДРОБНЕЕ!
Дорогие модераторы и все жители форума, попрошу мобилизироваться и, если возникают вопросы, пишите прямо в личку или на почтовый ящик (обычно у нас проблема со спамом. На форуме появляется сообщение, а в подписи ссылка на какой-то сайт)
Дорогие Мастера, Ученики ШАК! Помогайте новичкам своими советами, поддерживайте их. К сожалению, я не смогу быть рядом в творческих мастерских, но я буду спокойна, когда буду знать, что рядом с ними ВЫ!!!
Ваш учитель, надеюсь, заслужил отпуск и нуждается в смене "картинки", новых впечатлений и открытий!
Я все равно остаюсь здесь (надеюсь на хороший Европейский интернет) )), но просто не смогу быстро реагировать на сообщения и отвечать.
Ну, что же, встречайте! Еду к Вам лично!!!!