- А у нас на кухне газ? А у Вас?
- А у нас концерт для Вас! – это нам как-будто питерцы отвечают. – А у вас?
- А нас сюрприз для вас! – гордо отвечает Москва.
А у нас хорошие новости. Особенно они хорошие для жителей Москвы.
Будете в Москве, обязательно загляните на ул. Боровую, д. 7 стр 4 каб 83(ст. метро Авиамоторная), и там вы увидите еще одно доказательство того, что мечты сбываются, а цели (даже самые сумасшедшие) достигаются.
Милости просим:
Что это? А это студия Мастера ШАК Русланы Грачевой!
Здесь Руслана работает с учениками, продолжает дело своего Учителя Алены Кравченко.
Здесь кусочек ШАК на московской земле. Самый настоящий.
Мне повезло, Руслану я знаю лично и уже пару лет. Часто что-то обсуждаем и делимся не только гитарными вопросами, но и личными делами уже. Я слышала ни один раз, что Руслана очень хочет иметь свою студию. Физическую. Впрочем, многие «сводные художники», представители творческих профессий мечтают о своей мастерской, своем классе и т.д. Но вот мечты мечтами, а сегодня Руслана приглашает к себе в гости всех желающих научиться играть на гитаре, а так же просто пообщаться и попеть песни, ведь встречи команды «ШАК-Москва» проходить будут теперь здесь! А что может быть прекраснее, чем постоянное место встречи да еще с такой потрясающей хозяйкой?
Ну и конечно, как любому молодому делу требуется ваша поддержка.
Дорогие друзья, ваши поздравления новым достижением ШАК в студию (точнее в комментарии)!
А так же обращаюсь к москвичам и жителям МО, кто неравнодушен к нашему общему делу.
Дорогие друзья, мы будем очень благодарны за помощь обустройстве нашего московского гнездышка. Может у кого-то есть ненужный столик или диван, который и выбросить жалко и деть некуда? Может креслице или стульчик? Только подумайте, на вашем стуле может быть будет учиться играть свои первые аккорды будущий Митяев или еще какой в будущем известный бард!
Одним словом, пока студия пустует, и будет благодарна за любое участие в ее жизни.
Если и правда у вас есть чем поделиться и желание это сделать, пишите Руслане Грачевой. А если по каким-то причинам не нашли ее на форуме, то в комментариях к этой статье или мне в личку, я свяжу вас с партнером ШАК в Москве – Русланой Грачевой.
А пока пожелаем студии процветания и творческих успехов.
Дорогая Руслана, поздравляем тебя с достижением новой цели! От всего сердца желаем, что бы твоя любовь к своему делу стала причиной успеха многих твоих учеников. Ты не только гордость нашей школы и пример для нас, ты и замечательный педагог, артист, организатор и Друг. Учимся у тебя. Вдохновляемся твоими достижениями и идем своим путем, веря, что раз у тебя получилось, то и мы так сможем. Или не так. Но главное же не стоять, а двигаться. Как ты.
Дорогая Алена, от всей души поздравляю и Вас с этим успехом. Ведь успехи учеников – есть успех Учителя! Вы учите нас идти вперед, верить в себя, и достигать недостижимое. Если бы каждый учитель так верил в своих учеников как Вы верите, уверена, люди были бы более счастливые, потому что добивались бы больших успехов в жизни.
PS. Почему же "Якорь упал в Москве!" ?)) Потому что ШАКсейшен в Москве "бросил якорь" и нашел себе постоянную гавань благодаря нашей Руслане.
Все. Пришвартовались.
Так выпьем же за постоянное место наших встреч! Йо-хо!