Дорогая Школа, сегодня в эфире одна из команд тренинга «Карпаты 2017» под руководством мастеров ШАК Марко Элерта и Юлии Емельяновой.
Для тех, кто ни разу не был на наших встречах - все участники делятся на команды под руководством наших мастеров школы, где они после занятий, готовят совместные номера для концерта и вечера юмора. Это очень увлекательно и всегда интересно.
Но самое поразительно, что всегда восхищает - за такой короткий срок (иногда номера делаются всего за пару часов и даже «на ходу») люди, которые еще совсем недавно не знали друг друга, у которых профессии абсолютно не связаны с творчеством, да и с годами утратили свою игривость – способны на перевоплощения!!!
Очень часто, когда самый замкнутый и неуверенный в себе человек побывав у нас на встрече-тренинге, в таком вот «творческом котелке», начинает перевоплощаться совсем в другого человека и его жизнь начинает меняться.
На наших тренингах мы не только учимся, но и «раскачиваем» себя, становимся артистичными и уверенными в себе. Потому что здесь можно сделать тот самый первый шаг, который и не решаются сделать многие у себя дома.
Наш тренинг – это тренажер публичного выступления, где совмещаются знания и практика!
https://www.youtube.com/watch?v=mFG9oZ7Afco
Курочек играют две мои родные сестрички (Наталья и Юлия). Похожи на Алену Кравченко? )))
Наталья - средняя сестра (живет в г. Килия) и у нас разница в 3,5 года, а вот Юлия это меньшая сестричка и у нас разница в 12 лет. Я в семье старшая ))
Это стихотворение Натальи (она у меня любит писать стихи и неоднократно печаталась в газете) написала после тренинга:
Мы первый раз в Карпаты
Приехали с сестрой
И стали вдруг богаты
Невиданной красой
Мохнатые верхушки
Запомнились лесов,
И горные опушки
Вдоль быстрых ручейков.
Мы под гитару пели,
Смеялись от души,
Звенели песен трели
В предутренней тиши,
И радостные лица
Встречали нас друзей,
И каждый по частице
Дарил души своей.
Мы первый раз в Карпаты
Приехали с сестрой
И стали вдруг богаты
Еще одной мечтой -
Собраться вновь с друзьями
И под гитару спеть,
С Кравчатами – орлами
К вершинам гор взлететь. (автор Наталья Кучурка)