Здравствуйте дорогие друзья-любители гитары, песен и гитарной музыки ! Наша группа МАЯКИ выделила мне этот уголок (по моей просьбе), чтобы я мог здесь знакомить Вас с какими-то интересными (на мой взгляд) исполнителями, которые может быть прошли для Вас незамеченными!Продумывая концепцию этого раздела, я пришел к выводу, что наверное нет смысла рассказывать здесь о таких коллективах, как The Beatles,The Rolling Stones,Deep Purple и т.д.
Эти имена у всех на слуху и сегодня любой интересующийся может нагуглить тонны информации! Мне бы хотелось здесь немного рассказать о тех группах и исполнителях, сообщения о гастролях которых не занимают первые полосы газет, но тем не менее они могут быть интересны широкой публике!Ну и как понятно из названия уголка-речь пойдет о роке и блюзе-тех направлениях, которые я слушаю с 14 лет когда первый альбом LED Zeppelin снес мне крышу!
С тех пор в течении 50 лет я (как говорит Алена) изучаю успешных исполнителей в этом жанре!Через мои руки прошли десятки тысяч пластинок и компакт дисков, мне посчастливилось побывать на сотнях живых концертов и пообщаться (повехностно разумеется) с десятками известных музыкантов!
Если с помощью этой рубрики Ваш список любимых исполнителей пополниться хотя бы одним имнем-я буду считать свою задачу выполненой! В самом крайнем случае, Вы просто послушаете немного хорошей музыки-ведь даже хорошая музыка не обязана всем нравится!
Ну и разумеется-любая обратная связь всячески приветствуется! Если кто-нибудь захочет рассказать о своих любимых музыкантах в других жанрах-смело вперед-нет препятствий патриотам!