Здравствуйте, дорогие друзья-одноклассники, участники интенсива! Здравствуйте, Алена!
Кто не знает, меня зовут меня Руслана Грачева, учусь в школе б лет. Прошла ни один тренинг, как и живые так и онлайн.
В этом интенсиве я больше гость , чем участник, по определенным причинам не могу полностью погрузиться!
Но совсем не участвовать не могу, поэтому заглядываю в гости к вам!
Очень радостно за Алену, что такой интенсив создала, как всегда инновационное, именно так как нет нигде больше!
И полезно и интересно и просто суппер!
Очень радостно видеть, что здесь наши старичков-звездочки, мастера!!! И есть и новички, что тоже очень очень радостно - ура!!!
Крайний тренинг, который я проходила, был в октябре, это был он-лайн тренинг
Мы учились петь песни по гитару, красиво петь. А так же мы освобождались от страхов!
Прошло 5 месяц и сегодня я хочу подарить подарок нашему любимому преподавателю Алене (это результаты трансформации )
за неоценимый вклад в мое развитие, за себя говорю, но убеждена, что со мной согласятся многие!
Подготовила это видео к сегодняшнему практикому на интенсиве, и делюсь со всеми вами.
Но для начала вопрос ко всем:
Вы когда-нибудь посвящали своим врагам песни? от всей души так пели врагу?
Сегодня познакомлю вас со своим врагов.
Я решила посвятить своему лютому врагу песню 🎸🙃
Смотрим )))
https://www.youtube.com/watch?v=_0XJM8eIkn0
А так же хочу поблагодарить Ирину Мартин за исполнение этой песни совсем недавно на формуе…
я начала ее готовить за несколько дней до появления видео Ирины и была поражена.
Ириночка, спасибо вам огромное за исполнение, и я полностью с вами согласна на счет, того как спел Данила Плужников.
А страх свой я отпустила на заслуженный безвременный отпуск,
без содержания, с занесением в личное дело массы всяческих "благодарностей", уж пусть прощает меня за это.
По собственному желанию он не хотел уходить , пришлось принять меры.
P\S:
Я люблю своих врагов, они делают меня сильнее
А у вас есть враги?
кто вас обижает, кто не верит в вас?
Какую бы песню вы посвятили врагу?
напишите в комментариях
Всем гитарно-песенного настроения! До новых встреч!
МУЗЫКАЛЬНАЯ АКЦИЯ "Спой врагу" ЗДЕСЬ!