Сообщение от
Сергей Accordr
Евгений, я не могу не согласиться с Олегом! Данное произведение реалистично для пессимиста, или человека , который "заблудился в лесу и ходит орёт". Но состояние этого человека нельзя считать нормальным для обычной обстановки. Ему, скорее всего, потребуется помощь специалиста по реабилитации психического состояния, после того как он выберется из леса!..Оптимист, скорее всего, увидит, и опишет ситуацию в других красках. А реалист - это не тот, кто таковым себя считает, а тот, кто излагает реальные факты без сгущения красок. Если воспринимать этот стих, как изложение событий реалистом как "истины в последней стадии", то это граничит со всеобщим помешательством. Я воспринимаю это произведение, как крик человека, которому требуется помощь. Эта информация ни коим образом не способствует выживанию. Напротив, она предлагает видеть мир таким, каким его видит поэт. Автор стиха не предлагает другим изложить своё видение происходящего. Он уже" итак всё знает, всё видит, и сам уже за всех определил "что есть что".
В. Высоцкий очень часто перед исполнением очередной песни рассказывал предысторию её создания, и от чьего лица она будет исполнена..Это очень мудро, и удобно для восприятия содержимого слушателями. Иначе не очень понятно зачем на человека сваливается такое количество "не реалистичной, и не позитивной" информации. Прошу воспринять моё письмо без малейших обид, но я эти знания почерпнул из общения с довольно-таки мудрыми людьми. К тому же, это
моё личное мнение, и я не стараюсь высказываться за других людей. Напротив, мне было бы очень приятно узнать в чём я могу ошибаться, или в чём со мной можно было бы согласиться..
А Вам желаю- дальнейших творческих успехов во всех видах вашего творчества! От себя лично хотелось бы пожелать побольше рисунков в цвете. Удачи!.. ))))))))))