Всем привет.
Вот и Круговерть. Выпуск апрельский, в начале мая. Прямо стихи))
Люблю читать в начале мая,
Апреля, марта, января.
И на гитаре я играя,
Читаю, Круговоерть, тебя.
Ага. Как-то так. Ну что? Новости? Поехали.
Новость №1. ШАКовская Круговерть празднует свой День рождения. Нам годик. Целый год ежемесячно, без каникул и праздников журнал выходил, что бы освещать какая движуха в нашей школе происходит. Формат журнала будет меняться. Но пока не об этом. Пока о том, что еще один проект на базе ШАК отмечает целый год! Ура, товарищи. Ура.
Новость №2. Апрельские Выкрутасы закончились. Голосуем. Спасибо всем, кто принял участие. Спасибо всем, кто поддерживал добрыми словами, лайками. Теперь пошли все вместе дружно пошли голосовать!
Новость №3. Музыкальная Кинопремия ШАК. Пам-пара-рам! (звучат фанфары). Приготовили ладошки и громко хлопаем победителям. Кто победитель? Завтра нам об этом скажут. Я пока тоже не знаю))
Новость №4. ШАКсейшены. Идут, полным ходом) "Питер-Питер" отмечает свой первый год. Это большая радость для наших друзей и для всей школе. Ведь, начать дело - это всегда не просто. Но бывает еще сложнее его продолжать, удержать на плаву. И когда какое-то дело длиться долго, поддерживается силами вдохновленных участников - это говорит о том, что дело настоящее! Стоящее! Предлагаю дни рождения наших ШАКсейшенов записать в риестр Алениных побед)) Шаксешинистам Ура!
Новость №5. Подарок от творческой группы "Маяки". На форуме открылась новая интересная тема "Гитарные фишки". Тут, как говориться, без комментариев. Все понятно из названия. Подробности здесь:http://www.guitar-school.ru/forum/sh...ad.php?t=12283