Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 1 из 1
    Эксперт Аватар для Тимура
    Ученик школы
    Модератор подразделов

Поблагодарили 17,992 раз(а) в 2,006 сообщениях

По умолчанию Другая музыка, имена на века, и о бардах - все в одном.

Были у нас такие рубрики раньше: «Имена на века», «Другая музыка» а так же «О бардах».
    Готовя сегодняшний выпуск журнала, задумалась я, о ком бы написать в этот раз? Чей бы музыкальный день рождения нам статьей отметить. Залезла в интернет и …
    Вспомнилась мне туосвка, которую больше года назхад вела мастер ШАК Наташа Богданова. Тогда она подняла интересную тему, о которой спорили потом всю тусовку: «Влияет ли имя на судьбу?»
    Решили, что влияет. Хотя вторая половина нашей Тусовки решила, что ерунда это все. На судьбу влияет сам человек. Кто прав? Да, наверно, обе стороны. У каждого своя правда.
    Почему вдруг вспомнилось? А потому что хочу задать вам похожий вопрос: «Влияет ли месяц рождения на судьбу?» Как вы думаете? (ответы обязательно пишем в комментариях).
    Я же ни на что не намекаю. Тихо, скромно, почти молча, хочу перечислить тех музыкантов, кто родился в марте. Я не смогла выбрать о чьем творчестве нам бы поговорить, поэтому решила поговорить о том, что в марте родились:
    Из бардов:
    - Сергей Никитин,
    - Александр Городницкий.
    Из иностранных музыкантов с мировым именем:
    - Бон Джови,
    - Томас Андрес,
    - Даяна Росс.
    Из наших родных отечественных всеми любимых музыкантов:
    - Александрр Иванов,
    - Александр Шаганов,
    - Леонид Утесов,
    - Лайма Вайкуле
    - Валерий Сюткин.
    Из музыкантов, чье творчество стало достояние мировой культуры:
    - Антонио Вивальди,
    - Иоганн Штраус,
    - Иоганн Себастьян Бах,
    - Н. Римский-Корсаков,
    - М, Мусоргский.
    Ну как вам такой список? Это еще не все, но и этого хватит.
    Очень хочется список продлить и дополнить: «В марте так же родились два замечательных гитариста: Сергей Латченков и мастер ШАК Руслана Грачева», с чем вас. Друзья и поздравлям.
    Добра и счастья вам, творческих успехов и музыкальной жизни.

А теперь повторю вопрос, как считаете март тут тоже не при чем?))

Ах, да! Раз музыкальная тема традиционно заканчивать ее надо хорошей музыкой.
    А сыграет ее … человек, который родился в сентябре. Вот так неожиданно. Почему?
    Ну, во-первых, очень хочется его послушать)) А во-вторых, играть он будет бессмертную музыку Антонио Вивальди, чей день рождения мир отмечал 4 марта.

Встречаем!
    Мой любимый Дэвид Гаррет!
    ((Тут зрители аплодируют. Гаснет свет. Встречаем одного из лучших скрипачей нашего столетия))

https://youtu.be/yZV4dZuKavM
    http://<a href="https://youtu.be/yZV...ZV4dZuKavM</a>
    Если чувствуешь в душе огонь, согрей им хотя бы одного человека.

2. 14 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Давыдова Любовь (29.03.2017), Алена (03.04.2017), Дмитрий32 (30.03.2017), boduin (31.03.2017), Олег Чалых (30.03.2017), Митюхина Анна (01.04.2017), Ольга Питер (30.03.2017), Морская душа (26.04.2017), Сергей Л. (30.03.2017), petrovich (31.03.2017), rimma40 (29.03.2017), Valery1959 (29.03.2017), vik1 (29.03.2017), Yulia (30.03.2017)

Ваши права