Шекспировское "быть или не быть" звучит по-русски примерно как, "Эх, была не была!"
Глаза бояться. а руки делают)))
Знали бы Вы, друзья, КАК этот номер готовился, умирал, как Феникс воскресал и снова писался с нуля))
Ну, да ладно)) Поехали!
Поздравляю вас с первым месяцем весны, его мы прожили отлично, и, стало быть, приблизились к теплу еще на один месяц. Правда, у нас в Московском регионе на март грех жаловаться, все почти растаяло… и снова снегом завалило)) А как весна у вас проходит? Пишите в комментариях.
Сегодняшний выпуск журнала выходит почти в полевых условиях, поэтому не будет большим и насыщенным, как это бывало раньше. И без картинок. Во всяком случае пока они у меня не вставляются.
А впрочем, перед бурей всегда бывает затишье, ведь правда? Бури, конечно, не ожидаем, но впереди у нас большое событие – годик Шаковской Круговерти! Сегодня, между прочим, 12 выпуск. А в апреле… Там-та-ра-рам!
В апреле у вас будет возможность поздравить наш школьный Журнал и встретить новый его формат!
Это так, интрига на будущее.
Ну а сегодня я благодарю от всей души:
1 – Леночку Головину за увлекательную статью. Вместе с Леной и ее команду Заводил. У нас уже есть люди, которые олицетворяют собой не только себя, но и свою творческую команду. И это здорово.
2 – Руслану Грачеву, а с ней и всю Команду ШАК за то что поддержали в трудный момент и помогли этому выпуску дойти до читателя. Спасибо, друзья!
Ну, и кончено, всех читателей и тех, кто не считает большим трудом написать отзыв или комментарии под статьей. Спасибо всем, кто интересуется, читает, поддерживает. Без вас и журналу бы существовать было бы не за чем.
И так… поехали!
ПС. Очень прошу простить меня в этом месяце за возможное изобилие ошибок. Вроде проверяю, но комп не мой, раскладка на клавиатуре чудная. Не могу привыкнуть, где у меня что.