Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Начало.

Эксперт Аватар для Тимура
    Ученик школы
    Модератор подразделов

Поблагодарили 17,992 раз(а) в 2,006 сообщениях

По умолчанию Начало.

Шекспировское "быть или не быть" звучит по-русски примерно как, "Эх, была не была!"
    Глаза бояться. а руки делают)))
    Знали бы Вы, друзья, КАК этот номер готовился, умирал, как Феникс воскресал и снова писался с нуля))
    Ну, да ладно)) Поехали!

Поздравляю вас с первым месяцем весны, его мы прожили отлично, и, стало быть, приблизились к теплу еще на один месяц. Правда, у нас в Московском регионе на март грех жаловаться, все почти растаяло… и снова снегом завалило)) А как весна у вас проходит? Пишите в комментариях.
    Сегодняшний выпуск журнала выходит почти в полевых условиях, поэтому не будет большим и насыщенным, как это бывало раньше. И без картинок. Во всяком случае пока они у меня не вставляются.
    А впрочем, перед бурей всегда бывает затишье, ведь правда? Бури, конечно, не ожидаем, но впереди у нас большое событие – годик Шаковской Круговерти! Сегодня, между прочим, 12 выпуск. А в апреле… Там-та-ра-рам!
    В апреле у вас будет возможность поздравить наш школьный Журнал и встретить новый его формат!
    Это так, интрига на будущее.
    Ну а сегодня я благодарю от всей души:
    1 – Леночку Головину за увлекательную статью. Вместе с Леной и ее команду Заводил. У нас уже есть люди, которые олицетворяют собой не только себя, но и свою творческую команду. И это здорово.
    2 – Руслану Грачеву, а с ней и всю Команду ШАК за то что поддержали в трудный момент и помогли этому выпуску дойти до читателя. Спасибо, друзья!
    Ну, и кончено, всех читателей и тех, кто не считает большим трудом написать отзыв или комментарии под статьей. Спасибо всем, кто интересуется, читает, поддерживает. Без вас и журналу бы существовать было бы не за чем.

И так… поехали!

ПС. Очень прошу простить меня в этом месяце за возможное изобилие ошибок. Вроде проверяю, но комп не мой, раскладка на клавиатуре чудная. Не могу привыкнуть, где у меня что.
    Если чувствуешь в душе огонь, согрей им хотя бы одного человека.

2. 15 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Давыдова Любовь (29.03.2017), Алена (03.04.2017), Дмитрий32 (30.03.2017), Aleksandr (29.03.2017), boduin (31.03.2017), Олег Чалых (30.03.2017), Митюхина Анна (01.04.2017), Ольга Питер (30.03.2017), Ольга Стебелькова (01.04.2017), Морская душа (26.04.2017), Сергей Л. (30.03.2017), rimma40 (29.03.2017), Sergey - 717 (31.03.2017), vik1 (29.03.2017), Yulia (30.03.2017)

Ваши права