Рада приветствовать наших читателей. Здравствуйте, дорогие друзья.
Вот и февраль прошел. А это значит, что? Правильно! Весна на пороге!
Так что сегодня подводим итоги последнего зимнего месяца. Следующий выпуск "Круговерти" уже будет пахнуть мимозой, светится солнышком и может даже петь первыми птицами.
А пока...
А пока выражаю благодарность за помощь при подготовке февральского номера замечательным людям:
1. Ольге Самочковой. Сегодня Ольга соавтор журнала, ее перу принадлежит статья романтическая и красивая. Какая? Увидите!
Надо сказать, что Ольга сегодня не просто поделилась интересным материалом, но сделала это, можно сказать, очень серьезно и официально от лица группы: "Мажоры". Впервые в подготовке журнала принимает участие творческая группа.
Надеюсь, что эта традиция у нас приживется, и на страницах журнала будут появляться новые статьи, которые увековечат самые вкусные сюжеты наших Тусовок, а так же о том, чем живут наши группы.
Тема вальса (упс... проговорилась) выбрана в поддержку концерта "Вальс в мажоре". А с марта, я предлагаю авторам, кто готовит материал на Тусовку, дабы увековечить ваши наработки, пересылать материалы мне для последующих публикаций.
Как вам такая идея?
2. Благодарю за интервью: мастера школы Руслану Грачеву, а так же Светлану Агееву и Валерия Субботина. Валерию еще и большое спасибо за тему статьи о "Неправильных песнях" и предоставленному видеоматериалу.
3. В этот раз в выпуске журнала приняла активное участие и наша любимая Любовь Давыдова. Это участие о котором читатель не узнает, если не рассказать, но рассказать хочется. Любаша сильно поспособствовала тому, что бы статья от "Мажоров" дошла до редакции.
Видать интрнет-духи были против, потому что ну ни как не получалось этим материалам от Ольги уйти и ко мне прибыть. Вот Любаша сказала нужное заклинание, постучала в бубен... и вуаля! Статья в Журнале)))
В февральском выпуске тестируем новую рубрику. Если уважаемым читателям понравится, будем вести ее дальше вместе. Если особого интереса не вызовет (а о интересе будем судить по количеству и содержанию комментариев), то сделаем вид, что ее не было.
А еще в этом номере вы получите ценные указанию по выращиванию слонов.
Ну что?
Поехали!