Дорогие друзья, в январе в нашей Школе произошло еще одно событие! Родился Кравчонок.
Кравчонок замечательный добрый птенчик, который живет в нашей школе уже около года, но пока в качестве идеи или забавного слова, характеризующего учеников Алены Кравченко (Кравченок-Кравчонок). За такое симпатичное слово мы благодарим Сергея Бакулина. Это он первый придумал.
Спустя год (или около того) слово превратилось в реального персонажа. А теперь мы еще и малыша птенчика имеем. Вот, посмотрите какой он очаровашка.
Алена, зная о моей страсти рукоделию, предложила мне создать такого птенчика для нашей школы. Не скрою для меня это была большая честь и огромная радость.
Наверно первая моя работа, о создании которой я даже не задумывалась, не смотрела какие могут быть варианты, не подсматривала у других мастеров рукоделия в сети. Я уже знала КАК его буду делать и каким он будет! Самое сложное было пережить первую ночь с этой идеей в голове. Потому что руки хотели уже творить, душа горела, а нужных материалов не было. За ними надо было ехать с утра.
Но вот бесконечные часы ожидания закончились. Все необходимое куплено. Началась работа!
Кравчонок сделан в смешанной технике. Но в каждом узелке, в каждой петельке мысли о нашей школе, наши песни, наши тусовки и концерты, наша радость и переживания. В каждом узелке пожелание добра и творческий посыл.
Когда кравчонок был готов, против своего обыкновения, я не смогла дождаться дня (что бы при солнечном освещени его сфотографировать), пощелкала при комнатном освещении, уж как было без каких-то премудростей и побежала показывать нашей Команде.
И Алена и девочки (Ирина, Руслана и Света) — все были рады с ним познакомиться.
Да, он еще маленький, но уже любит играть на гитаре!
А раз так, то и выглядеть кравчонок должен как артист! Шляпка, бабочка, галстук или какой еще элемент сценического образа ему по душе.
Но разве у Алены один ученик? Нет, конечно. Нас много. И все мы разные. Было бы неправильно всех нас изобразить одним образом. Хоть и симпатичным, но все же...
Поэтому я рада представить вам целую стайку кравчат! Все они веселые, все они забавные, но при этом еще и целеустремленные!
Каждый из них — маленькое воплощение ШАКовского настроения, вдохновения, нашей дружбы. Каждый из них это носитель доброго имени нашего Учителя — Алены. Они же КРАВчата.
Поздравим же малыша Кравчонка с первым выходом в свет! Он состоялся 27 января 2016 года. И не где-то! А в столице самой большой страны в мире — в Москве на ШАК-сейшене.
Кравчонок был рад познакомиться с двуногими кравчатами-шаксейшенистами (вот слово завернула!) Подробности этой встречи здесь: http://www.guitar-school.ru/forum/sh...2637#post92637
Москвичам повезло потискать кравчонка, загадать желание. Передать ему свои приветы для нашей любимой Алены. Мы бы и дальше наслаждались его обществом, но малыш пакует чемоданы и собирается в Херсон. Говорит, ему туда надо. У него там дел по горло. Надо Алене помогать за кравчатами присматривать. Вот сядет на стол, и будет смотреть на ШАК с той стороны монитора. Еще и на Штусовку к нам заглянет.
А его друзья-кравчата нашли себе хозяев в столице России. Москвичи смогли приобрести понравившихся им птенцов, как талисманы ШАК.
Есть еще несколько малышей кравчат, которые тоже хотят найти себе хозяина-гитариста. Посмотрите на них внимательно. Может среди них есть и ваш кравчонок?
Ознакомиться подробнее можно в творческой рукодельной мастерской «Мотя-Мотя» ЗДЕСЬ:https://vk.com/club128569212
Или писать в личку автору игрушки Тимуре.