Дорогие друзья!
Группа "Заводилы" решила-таки Вас завести!
Здесь собрался исключительно творческий талантливый народ, нам это известно точно! Каждый уникален по своему, и, наверняка, у всех есть своё увлечение, так называемое, хобби - любимое занятие, которому он отдаёт часть своего свободного времени и наслаждается этим от души!
Представьте, какое удовольствие получим мы, если увидим Ваши Чудесные Творения!!!
А тот, кто ещё не нашёл себе любимое дело, увидев Вашу работу, вдруг, открыл бы для себя - вот то, что он искал и нашёл!
И это здорово, что мы сами способны украшать свою жизнь и радовать других!
Ну, а делать что-то своими руками и дарить – это вдвойне приятно!
Приглашаем всех форумчан к участию в выставке прикладного творчества Наше Волшебное рукотворье! с 24 января по 14 февраля
и смело выкладывать свои творения здесь, начиная от:
вязания; вышивания; шитья; изделия из дерева, глины, металла; макраме; мандалы; рисунок; живопись; мозаика; витражи; бисероплетение; валяние; дэкупаж; тряпичные куклы; кулинарные шедевры; плетение из лозы; ткачество, ландшафтный садовый дизайн...до....строительства дома своими руками!!!
Фото-клипы многие уже освоили благодаря группе "Мажор" и приняли активное участие в конкурсе "Музыкальный фото-фейерверк! И вот здесь можно выложить свои работы, применив приобретённые навыки в создании клипа, под своё музыкальное сопровождение!
А кто-то возьмёт и пожелает поделиться своим мастерством и проведёт фото-мастер-класс!!!
Итак, выкладываем и любуемся работами участников и не забываем говорить "спасибо", а аплодисменты и слова восхищения выражаем здесь!
НА-ЧИ-НА-ЕМ!!!!!!!!
Так, как открываю выставку я, то познакомлю Вас с моим творчеством. А как без гимна? Без него нельзя:
Гимн хомяка
Нахомячила полную норку:
Нитки, пуговки в каждом углу,
Недовязов приличную горку
Я пристрою, пока, на полу...
Муж ворчит, что так больше не может,
Обходя ящик мой по кривой,
Но меня это мало тревожит,
Я в работу ушла с головой.
Отрастить бы ещё рук две пары,
Да в три раза бы день растянуть,
Я б дошила кусочек гитары,
Навязала б цветочков чуть-чуть,
Да закончила б старую кошку,
Начала бы осенний букет...
А вот так, каждый день понемножку,
Это ж мучиться-сил больше нет!!!
Ведь так хочется сделать всё сразу,
А потом ещё больше набрать!
Это мания,это-зараза:
Шить игрушки, вязать, вышивать...
Что за схемки! Какие красоты!
Загребу, сколько хватит руки!
До свиданья! Удачной охоты,
Дорогие мои хомяки!!!
Аплодисменты и слова восхищения выражаем ЗДЕСЬ!