Ну, вот наконец-то я могу объявить набор в группу желающих учиться петь так, чтобы отличаться от других, быть уникальным, ярким и харизматичным исполнителем!!!
"Эволюция поющего гитариста 3.0" под девизом "Взорви публику своим пением" - это будет уникальнейшее мероприятия с новыми обучающими элементами, темами и структурой обучения!!!
Спешите записаться!
На самом деле для многих из вас это настоящий шанс, который выпадает 1 раз в год. И я НЕ уверена, что буду его повторять, так как у меня есть другие проекты, которым хочется дать жизнь!
Эти 2 месяца я посвящу себя полностью работой с вами и буду лепить из вас настоящих артистов, глядя на которых, будет всегда хотеться смотреть и слушать!
Хочу обратить ваше внимание, что это обучение и что мне нужны люди, которые готовы трудиться, учиться и понимают, что для того, чтобы достигнуть результатов, нужно что-то делать. Я возьму вас за руку и мы вместе пройдем этот путь, благодаря которому вы уже никогда не станете прежними!
Даже если захотите быть только зрителем, то это уже огромный шаг к своему развитию и трансформации своего мышления.
Не упустите возможность и давайте встретим Новый год с новыми знаниями, умениями и потрясающими песнями с изумительным исполнением!!! А также окунемся в прекрасную атмосферу общения, эмоций, впечатлений и новых результатов! Этот тренинг будет важен, как для новичка, так и уже для тех, кто был на наших тренингах!До встречи и жду, чтобы быть все эти 2 месяца рядом с вами!!!
Кто со мной?
Читать отзывы предыдущего онлайн-тренинга 2.0!
------------------------------------------------------------------------------ Добавлено после тренинга-------------------------------------------
Люди с 9 стран (30 человек) принимало участие в двух месячном онлайн-тренинге "Эволюция поющего гитариста" 3.0.
За 2 месяца на этом тренинге было создано и использовано:
353 слайда!
Около 90 часов проведения мероприятия в прямом эфире (с учетом 2-ух групп) и + более 30 часов индивидуальных уроков.
Всего 120 часов работы в эфире!
Если перевести это в сутки, то это 5-ть суток без остановки.
Сумасшедший опыт! ))
90 страниц (А4) краткого конспекта, что составляет не маленькую книгу. И если добавить туда не только основу, но и теоретического материала в будущем, получится классный самоучитель листов на 200-300.
16 видеофильмов, были созданы с нашими участниками тренинга (3 группы), для принятия участия групп в конкурсах (что носило обучающий, но и в тоже время развлекающий характер), а также сравнения себя до и после.
Мной проверялось более 30-60 видеозаписей учеников в неделю (один участник мог высылать несколько заданий). Знаю каждого, чувствую, вижу до сих пор)))
Ну и конечно же, то что ничем не измеришь – это та самая атмосфера доверия, постепенного раскрывания участников, и понимания, что еще долгое время участники будут продолжать трансформироваться и перевоплощаться под воздействием багажа новых знаний и навыков!!!
Горжусь каждым, верю в каждого, живу в каждом и каждый живет во мне!!!
А вот и отзывы наших счастливчиков, кто принимал непосредственное участие!
https://youtu.be/e_-dPbiDdDE
Подробнее ЗДЕСЬ!