Скамеечка в парке, ветер гоняет по дорожке желтые листья.
Сидим с Анатолием Орловым, беседуем. Иногда бывает так интересно пофилософствовать, поразмышлять на разные темы.
Всегда восхищалась людьми, которые не бояться свои мысли держать при себе, а смело выносят их на обсуждение, в мир. Делятся.
Анатолий хочет поделиться с читателями "Круговерти" тем, что кажется ему важным
Здравствуйте Уважаемые поклонники гитары, тусовщики, форумчане! Вчера все, кто побывал на тусовке (имеется в виду Тусовка от 22.09) имели счастье посмотреть и послушать нашу уважаемую Алену! И на сколько ценную информацию она преподнесла!
Я тоже хочу Вам дать тему для размышлений. Вот представьте такую ситуацию. Вы овладели искусством и техникой вокала, освоили все вокальные приемы! Искусство аккомпанемента у вас на уровне мировых звезд, а Вам кажется-не то! Вам начинает надоедать! А дальше что? Тупик? Почему? Вы классный исполнитель- и вдруг надоело все! Где собака зарыта?
Посмотрите на бардов, что они исполняют? А профессиональные певцы? Они исполняют Свои Песни!!! Для них пишут, либо они сами пишут! В этом Главный Успех! Пока Вы не начнете исполнять свое и не раскроете в песне свой духовный мир, свои переживания, у вас Успеха не будет!!! Ни один преподаватель в этом не поможет! По тому что преподаватель открывает перед Вами дверь-Дверь к Знаниям! Учит Вас Ходить!!! А идти Друзья, и достигать мастерства и Самореализовываться как Личность мы Должны Сами!!! Спасибо Всем кто читал! Надеюсь в чем-то мои слова помогут Вам!
ШК: Спорный вопрос. Думаю, здесь могут возникнуть разногласия. Разве, если ты поешь чужие песни, ты обязательно будешь скучным? В то же время, у меня лично в жизни было несколько написанных мной песен, которые я как автор исполняла так, что с тоски повесишься. Есть над чем поразмышлять.
- Не обязательно скучен будешь! Нет! Просто не раскроешься как личность, Обычно публика оценивает по первому исполнителю! Будешь просто исполнитель! Возможно талантливый в плане исполнения!
Когда ты начинаешь исполнять, у тебя появляется свой зритель, свой слушатель! И если ты успешно реализовываешься у тебя появляются поклонники! И насколько ты красиво и увлекательно и эмоционально донесешь до публики свое творчество настолько вырастет твоя популярность! Зритель и слушатель стал искушенным, его надо удивить! Зацепить! И удержать! А это очень трудно! Танюш!, Это моя чуйка!))) Спроси у Алены, может она что скажет по этому поводу?
ШК. У нас есть возможность спросить не только у Алены, но и у участников ШАК. Думаю, не все с тобой согласятся. На ум приходит много людей талантливых и ярких, кто исполняет чужие песни. В то же время, если человек не может сложить двух строк и, тем более, не может придумать мелодию, значит ли это, что он никогда не раскроется как личность? Замкнутый крут, получается.
- Просто как с позиции исполнителя чужих песен ты можешь состояться. Будешь примерять тот образ который диктует тебе данное произведение! Одевать на себя чужую рубашку. Выражать эмоции заложенные в данном произведении. Но всегда есть выбор дорог и он за тобой! Либо через Тернии к Звездам! ,либо проторенным путем!
ШК: Спасибо за увлекательную беседу. Остаётся спросить только о твоих пожеланиях читателям. :jhjh
- Здоровья ( Самое Главное!!!) Найти Своего Слушателя!!! Удачи и Огромного Терпения!!!! А Тебе Лично Пожелаю!!!! Amukaj estu amata!!!!(Эсперанто) Люби и Будь Любима!!! От Души!!! В этом счастье женщины!!!