Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 1 из 1
    Эксперт Аватар для Тимура
    Ученик школы
    Модератор подразделов

Поблагодарили 17,992 раз(а) в 2,006 сообщениях

По умолчанию Школьные новости.

Новость в июле одна, но всем новостям новость! Яркая, фееричная и очень ожидаемая!
    В Карпатах состоялась XVI Международная встреча учеников Школы Алены Кравченко!
    Поздравляем нашего любимого учителя и всех участников тренинга с этим знаменательным событием!

И так. Что ж там такое в Карпатах было?
    Встреча друзей-гитаристов, людей живущих схожими интересами, людей творческих и вдохновенных. Ребята имели не только возможность увидеться, пообщаться, поделиться опытом и новыми песнями, напеться всласть и дать выплеснуться огромному количеству творческой энергии, но еще и продвинуться на несколько шагов в перед в своем исполнительском мастерстве, потому как прежде всего это мероприятие обучающего характера.
    Отдыхая на природе, гитаристы проходили обучение по исполнительскому мастерству по авторской методике Алены Кравченко. Теоретические занятия щедро разбавленные самой разной практикой просто не могут не привести к сумасшедшему результату, о чем и свидетельствуют отзывы, оставленные участниками на форуме. Ознакомиться с отзыами можно здесь:
    Мы же приведем лишь некоторые высказывания:

helenus:
    «...Материала было очень много нового (а я присутствовала на всех тренингах в Карпатах, поэтому знаю, что говорю). Уровень тренинга очень вырос.*
    Было очень много практики под руководством нашего Педагога Алены. Энергия, подача, умение держать аудиторию несколько часов, мотивация -*
    вот несолько слов, которыми можно это описать.*
    Те, кто никогда не был на Аленкиных тренингах, хотя бы раз нужно обязательно побывать.*
    Эти знания помогут не только в гитарном и исполнительском мастерстве.
    Это был еще и тренинг по лидерству.*
    Ну и конечно, эмоциональная составляющая наших встречь - это те чувства, которые мы потом весь год храним и ждем следеющих встречь.
    Было много новых интересных незабываемых знакомств. Воистину прав классик - самое ценное в жизни это роскошь человеческого общения..."

Оksana.sabik

Ах, Карпаты ! Здесь можно окунуться в приветливую любовь мира к тебе, полакомиться черникой, напиться живой водой из родника и приготовить ароматный чай
    из луговых трав, умыться росой, поговорить с ветром, погреться на Солнце, искупаться под дождём и самое главное - быть счастливым среди друзей.
    Ах, Алёна! Более грамотного, убедительного и талантливого учителя я не встречала. После прохождения тренинга - эффект драйва,
    адреналин у всех участников будет держаться ещё долго и хотя жизнь потечёт своим руслом, но всё равно уже не так, как это было раньше.
    Елена (Бад):
    *Я не знаю, с каких глубин космоса все это приходит нашей Алене, но признаюсь честно: я сидела на занятиях и слушала, раскрыв рот, внимая каждому ее слову и не чувствуя усталости... Умеет наша Алена так подать информацию, что сидишь, как завороженный, и впитываешь, и впитываешь... И при этом внутри постоянно пульсирует мысль, что это еще не все, не конец... что продолжение следует... что только не ленись и продолжай учиться... И как подтверждение моих мыслей - это присутствие на тренинге таких мастеров нашей школы, как всем форумчанам известные и талантливые Лена Усова, Марко Эллерт, Руслан Ищенко, Оксана Сабик, и, конечно же наша обаятельная, привлекательная и харизматичная гостья из Москвы Руслана Грачева!*

Можно и дальше приводить сюда восторженные отзывы участников тренинга, но лучше один раз съездить самим и попробовать, откусить кусочек этого удовольствия.
    К теме тренинга мы обязательно вернемся еще раз в августе, когда участники уже соберутся, переварят свои эмоции и смогут рассказать нам как все было.
    Редакция «ШАКовской кругверти» обещает в следующем номере маленький, но яркий эксклюивчик на тему: «Карпаты-2016». Следите за выпусками новостей!

Всех же участников поздравляем с этим восхититльным событием, и желаем, творческих успехов на долгие годы. Радуйте себя, своих близких и , конечно же нас, своими гитарными успехами. И как показыает практика, не только гитарными. После Алениных тренингов у многих в жизни начинаются крутые перемены и только в лучшую сторону.

Низкий поклон и самые искренние слова благодарности нашему любимому учителю — Алене Кравченко.
    Аленушка, доброго Вам здоровья, космической энергии и исполнения всех задумок!

СПАСИБО,

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	марафон.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	19.6 Кб 
ID:	3580

Статья окончена, ждем Ваших отзывов.
    Последний раз редактировалось Тимура; 31.07.2016 в 11:48.

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (01.08.2016), Gaucho (31.07.2016), Митюхина Анна (01.08.2016), Martin55 (31.07.2016), Valery1959 (31.07.2016), Раноль (03.08.2016), Руслана (03.08.2016)

Ваши права