https://www.youtube.com/watch?v=i-QZ...ature=youtu.be
Привет, мои дорогие форумчане - те кто был с нами в Карпатах 2016 и те, кто за нас "болел"!
Я уже дома и спешу поделиться с вами своими чувствами, которые меня переполняют после нашего долгожданного мероприятия.
Сначала несколько слов о тенинге. Много тут даже нечего говорить. Вы все хорошо знаете Алену. Как она работает и сколько отдает.
И, как всегда, дает больше, чем ожидаешь.
Ну и кончно, бонусы, бонусы, бонусы....
Материала было очень много нового (а я присутствовала на всех тренингах в Карпатах, поэтому знаю, что говорю). Уровень тренинга очень вырос.
Было очень много практики под руководством нашего Педагога Алены. Энергия, подача, умение держать аудиторию несколько часов, мотивация -
вот несолько слов, которыми можно это описать.
Те, кто никогда не был на Аленкиных тренингах, хотя бы раз нужно обязательно побывать.
Эти знания помогут не только в гитарном и исполнительском мастерстве.
Это был еще и тренинг по лидерству.
Ну и конечно, эмоциональная составляющая наших встречь - это те чувства, которые мы потом весь год храним и ждем следеющих встречь.
Было много новых интересных незабываемых знакомств. Воистину прав классик - самое ценное в жизни это роскошь человеческого общения.
Я заметила, что на наших встречах не бывает заурядных, неинтересных людей.
Всегда только индивидуальные харизматичные неординарные Личности.
Еще примечательно, что в этот раз было очень много семейных пар с детками, у которых была своя тусовка. Всем было интересно и весело.
Программа тренинга и отдыха была такой насыщенной, что приходилось жертвовать сном, чтоб побольше пообщаться с друзьями
в посиделках с гитарой по кругу. Вообщем было много всего - смеха, приколов, шалостей взрослых людей. Но атмосфера.... это что-то...
Доброта, искренность, внимание, соучастие, поддержа при подготовке номеров к концерту.
Спасибо вам мои дорогие друзья!
Надеюсь, что фото и видео сможет хоть немного передать ту атмосферу, что царила вокруг. Не буду много писать, это нужно прожить вместе с нами.
Спасибо тебе встреча КАРПАТЫ 2016 и с нетерпением будем ждать встречу КАРПАТЫ 2017!
Нас было 44 человек из 5 стран: Россия, Украина, Казахстан, Германия и впервые Латвия.