Вот и лето подкралось!
Собираетесь в отпуск? Ничего не забыли? Документы, деньги, ключи, билеты, чемоданы? Или не в отпуск, а выходные провести с друзьями на шашлыках? Шампуры, мясо, помидорки? Точно ничего не забыли?
А гитару???
Вот! Лето 2016 проходит под лозунгом: "С гитарой летом вокруг света!".
У нас на форуме прослеживается интересная тенденция. Люди начинают делиться рассказами о своих краях. С какой любовью это делали Ольга (Ульянова), Елена (Бад), Ирина (Мартин). Своим краям Женя (Юджин Кабрин) посвятил целый раздел своего творчества.
Перечислять можно и дальше, но все это говорит о том, что ученики ШАК становятся друг другу еще ближе. Хотим делиться не только песнями, но чем-то своим. Очень своим.
Дорогие друзья, идем дальше! Делимся своим летом!
Да, да! Отныне, помните, что где бы вы не отдыхали, в Школе ждут ваших приветов друзья-одноклассники!
Объявляю СТАРТ Летнего Марафона "С гитарой летом вокруг света!".
Марафон проходит с 26 мая и продлится до сентября. Ведь у кого-то и в сентябре будут отпуск? Правда?)
Принять участие в Марафоне может каждый и сколько угодно раз.
Для участия в Марафоне надо:
1. Взять гитару.
2. Снять видеопривет для ШАК с гитарой.
3. Выложить в теме.
Требование к видео: обязательно укажите из какой географической точки вы ведете свое вещание, (назвать страну, город, деревню или хоть как обозначить, где вы примерно.
Как вариант: "Меня зовут Маша Табуреткина, передаю привет из-под елки в лесах Курской области, вблизи деревни Кукуевки).
Давайте делиться летними впечатлениями!
Давайте знакомить друг друга с разными кусочками мира!
Давайте вспоминать о нашем содружестве и слать друг дургу теплые душевные приветы.
Давайте чаще брать гитару в руки.
Ну, и наконец, наш Марафон будет для самых скромных гитаристов отличным поводом смело брать гитару в руки и идти с ней в любую компанию, в любые гости, брать ее в любые поездки. Вы не обнаглели. Просто у вас есть веская причина - Летний Марафон!
Итог: перед тем как уехать в отпуск, берите с собой гитару!
Обсуждалки здесь: http://www.guitar-school.ru/forum/sh...7949#post87949
- - - Добавлено - - -
Давать "старт" так давать!
Первый привет нашего Марафона шлю вам я сама из своей первой, почти летней поездки.
Довелось мне побывать только что в городе Андреаполе. Это Тверская область.
Ездила на последний звонок к хорошим людям. А заодно прихватила гитару.
Это была очень приятная вдохновляющая поездка. Масса впечатлений. Может о них потом как-нибудь отдельно расскажу, если кому интересно будет. Но главное - начало положено!
Первый Марафонский привет записала и передаю его вам, мои дорогие друзья!
Кто следующий?)) Ждем!
=============
Марафоны:
2020 СМОТРЕТЬ
2019 СМОТРЕТЬ
2018 СМОТРЕТЬ
2017 СМОТРЕТЬ
2016 СМОТРЕТЬ