Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 3 из 3
    Душа форума Аватар для Юджин Кабрин

Поблагодарили 3,034 раз(а) в 546 сообщениях

По умолчанию Экспресс Москва-Варшава(из неспетых песен Высоцкого)

http://www.chitalnya.ru/work/1663592/

Блин, только что прослушал как эту песню исполняет Джигурда. Я его даже зауважал. Исполнил здорово! Наверное, если бы я прослушал его исполнение до того как исполнил сам, не взялся бы за эту работу...

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Николай Кровавый (30.04.2016), Stanislav_ (01.05.2016), Swetlana (02.05.2016)

Участник Аватар для Николай Кровавый

Поблагодарили 76 раз(а) в 34 сообщениях

Сейчас прослушиваю на Избе, потом разумеется скачаю. Ну при чём тут Джигурда? Может её и Муслим Магомаев исполнял, за
    всеми разве уследишь. Джигурда просто имеет очень похожий с Высоцким голос, когда я впервые услышал в 1988 году его собственные песни,
    не зная кто поёт, даже удивился - откуда Высоцкий мог знать о Перестройке? А у тебя свой голос, зачем подделывать? Ну вот, допустим
    Новиков записал два альбома на стихи Есенина? Думаешь эти стихи до него никто на музыку не перекладывал?
    Евгений, у тебя отлично эта работа получается. И хорошо, что начинаешь с ранних стихов. Лучшее, как говориться, на сладкое.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Юджин Кабрин (30.04.2016)

Душа форума Аватар для Stanislav_
    Ученик школы

Поблагодарили 5,787 раз(а) в 753 сообщениях

Genja,mne toge ponravilos6,o4en6 i ne nado sebja sravnivat6 s kem-libo.... Kagdij ispolnitel6 individualen i prinosit 4to-to,a ti prinosisch6 na urovne,odnozna4no.... Uspehov....
    ... пою как хочу и мне никто не в праве сказать, о чем должны быть песни мои.....

6. Пользователь сказал cпасибо:

Юджин Кабрин (01.05.2016)

Ваши права