Николай Кровавый (30.04.2016), Митюхина Анна (01.05.2016), Stanislav_ (01.05.2016), Swetlana (02.05.2016)
Уже скачал. Очень рад, что процесс идёт, тут явно не одним альбомом пахнет. Думаю главные шедевры ВСВ - впереди.
Stanislav_ (01.05.2016), Юджин Кабрин (30.04.2016)
Спасибо Николай. Стараюсь выбирать то что проще исполнить и сыграть. Так что скоро попрошу очередной том стихов Высоцкого.
Так в первых двух томах исполненное, а в последнем - проза. Ну могу выслать для ознакомления. А то ещё есть незаконченное,
вот это тебе может будет интересно.
Юджин Кабрин (30.04.2016)
А...вона как... То есть, то что ты прислал, это всё что есть у Высоцкого из неисполненного? Тогда понятно. Там много баллад, которые я не потяну без аппаратуры, то есть не смогу исполнить за один раз без монтажа.
Так на компе и под гитару можно влёгкую смонтировать длинную песню из нескольких частей. А не исполненные баллады последних 5
лет жизни пожалуй лучшее, что есть у Высоцкого. На концертах он их не исполнял или из-за того, что столько не возможно выучить наизусть,
или боялся, что публика устанет слушать. Многое он записал всего несколько раз для коллекционеров, а многое не спел.
А ты сегодня получил "незаконченное"? Там кое что почти закончено, ну чуть-чуть можно и самому придумать. А то можно из 2-3 набросков
сделать отдельную песню.
Не, Николай, доделывать за Высоцкого я не возьмусь. Спеть уже готовое - да, но доделывать его это кощунственно, я так думаю. Пока что есть что исполнять и так.
Stanislav_ (01.05.2016)
Genja,sil6no ispolnil.... BRAVO!!!!!!!!!!!!!!
... пою как хочу и мне никто не в праве сказать, о чем должны быть песни мои.....
Юджин Кабрин (01.05.2016)