Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на мероприятие-сюрприз
которое состоится сегодня по обычному адресу
Начало мероприятия в 21:00 мск, не опаздывайте!
Форма одежды - произвольная, настроение - песенное,
очень приветствуется наличие гитары!!!
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на мероприятие-сюрприз
которое состоится сегодня по обычному адресу
Начало мероприятия в 21:00 мск, не опаздывайте!
Форма одежды - произвольная, настроение - песенное,
очень приветствуется наличие гитары!!!
Алена (14.04.2016), Митюхина Анна (14.04.2016), Martin55 (14.04.2016), Светлана Агеева (14.04.2016), Тимура (14.04.2016), olga_ylaunova (14.04.2016), Stanislav_ (14.04.2016), Swetlana (15.04.2016), Раноль (15.04.2016), Руслана (14.04.2016)
Алена (16.04.2016), boduin (15.04.2016), Митюхина Анна (14.04.2016), olga_ylaunova (14.04.2016), Stanislav_ (14.04.2016), Valery1959 (18.04.2016), Раноль (15.04.2016), Руслана (17.04.2016)
Сюрприз для меня начался за один день, когда я получила VIP приглашения на тусовку! На свою тусовку, я получила официальное приглашение. Смотрела, и не могла поверить своим глазам! Меня приглашают на МОЮ тусовку!!!
Сама тусовка была сплошным СЮРПРИЗОМ не только для всех, но и для меня! Какие же все молодцы!!! Это же надо так артистично обыграть! Наша Школа – теремок, который вырастал с каждым годом и превратился в прекрасный теремок-дворец. И его жители, которые уже Мастера этой Школы (лягушка со своим принцем, мышка, лисичка и волк), рассказывали в такой интересной форме, как они попали в этот теремок и что в нем приобрели для себя. Невероятный, креативный, творческий подход каждого участника! Ну, настоящие мастера – артисты нашей Школы!!!
Разве можно это описать? А сколько сюрпризов ждало впереди от участников!!!!
СЮРПРИЗЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ И ИХ найдете здесь!
Я надеюсь, что у нас получится сделать хотя бы 5-7 минутный отрывок этой тусовки, чтобы хоть немного передать тот чудесный сюрприз, который был на этой праздничной тусовке!
Отдельно хочу отметить наших детей! Это самое чудесное и невероятное, что мы видели!
Настенька, ты была прекрасной ведущей! Твой закадровый голос был сильным, смелым, интересным, волшебным! Тебя можно было слушать и слушать! Здоророооо!!! Даже не верится, что такое под силу семилетнему ребенку! Браво!!! Жду твоих песен под гитару!
Олесенька (дочь Тимуры), твой первый дебют в прямом эфире перед таким большим количеством людей! Это было замечательно, здорово, бесподобно и так приятно знать, что в нашей Школе делают свои первые шаги наши дети! Продолжай идти вперед и радовать своими результатами и свою маму и нас! Мы будем ждать новых твоих песен!
Гитара обязательно сыграет важную роль в жизни детей. По себе знаю…этот инструмент очень сильный для самореализации и поднятия статуса в современном обществе. Здесь и уважение окружающих и успех, который достигается не путем количества наколок и сережек, а поднятия своего успеха путем умения чего-то бОльшего! Эти навыки нарабатываются путем работы над собой. Большинство людей ленивы в обучении и поэтому далеко не каждый пойдет дальше своих первых мозолей, но тот, кто не остановится, однажды, получит настоящее удовольствие от своего увлечения и награду за свои старания. Это стоит того, чтобы учиться!
Миша (сын Тимуры). Я смотрю вся семья не на шутку увлеклась гитарой и это не может не радовать. Миша, браво!!! С удовольствием были свидетелями первых твоих шагов, и я отметила, что у нас растет также сильный исполнитель, авторитет нашей Школы! Так держать и ждем новых песен! Ты молодец!!!
СПАСИБО мои хорошие, за те прекрасные песни, что были спеты вами, за те прекрасные переделки про Школу и вашего учителя, за теплые слова!
С каждым разом у нас появляется все больше и больше песен на эту тему, а это значит, что наш теремок, он на самом деле стал больше, чем просто форум и эта Школа для каждого из нас стала больше, чем просто парта для занятий. Здесь образовалась своя семья! И пусть мы будем вместе, как можно дольше!!! И пусть наш теремок растет все больше и больше!!!
Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности.
Правила оформления тем с вопросами
Описание всех обучающих дисков.
Все способы оплаты
boduin (16.04.2016), Gaucho (29.04.2016), Митюхина Анна (17.04.2016), Ольга Питер (17.04.2016), Martin55 (16.04.2016), Светлана Агеева (16.04.2016), Сергей Л. (16.04.2016), татьяна знаменская (16.04.2016), Тимура (16.04.2016), olga_ylaunova (16.04.2016), Stanislav_ (17.04.2016), Раноль (16.04.2016), Руслана (17.04.2016)
Друзья, здравствуйте!
В письменном виде освещаю события тусовки "Сюрприз", которая состоялась 14 апреля 2016 с честь Дня Рождения Школы
И называется сегодня тусовка, почему сюрприз? . Сюрприз - это неожиданное событие, обстоятельство; неожиданность, неожиданный подарок.
Во-первых, потому что тусовка всегда для нас сюрприз и мы никогда не знаем, что нас ждет в эфире.
Наша школа для многих из нас сюрприз, и поступая в школу практически никто из учеников не ожидает того, что он здесь получит помимо видео уроков.
Поэтому я заявлю со всей ответственностью, что Наша школа это один сплошной сюрприз! И вот сегодня мы собрались по случаю дня рождения нашей школы.
И для кого-то, кто в первый раз пришел на тусовку, это такой приятный сюрприз.
Вы попали на день рождения, на настоящий праздник!
Сегодняшняя наша тусовка обещает несколько сюрпризов, все самое интересно впереди и надеемся, вы убедитесь в этом!
8 лет-это серьезная дата, я не знаю пока больше ни одного гитарного интернет проекта, кто бы мог похвастаться таким сроком своего существования.
Наша школа одна из ведущих школ в интернет по аккомпанементной игре на гитаре.
Именно первая школа по по профессиональному обучению , а не дворовому, как раньше было принято принято считать.
И думала ли Алена тогда - 8 лет назад, чтоб записав уроки на видео, ученики будут показывать такие результаты? Но я думаю, поведает нам об этом, позже.
Всех нас поздравляю с тем, что мы учимся именно в школе, которая является основоположником профессионального овладения аккомпанементной игры на гитаре.
Первоисточник! И мы с вами счастливчики, что учимся здесь!
Хочу немного вернуться в историю, к истокам и установить истину.
Принято считать, что школа наша основана в 2008 году, почему так повелось? Потому что Алена зарегистрировала форум в 2008 году, и с этого идет отсчет.
Но на самом деле не 8 лет, сейчас загружаю на экран фото и вы видите что это видео размещено в 2007 г..
Это я сделала скриншот с канала ученика Алены, программист, тогда он помогал Алене и Сергею (мужу Алены) осваивать компьютер, интернет.
Вы и сами догадались наверное уже, ИСТИНА кроется в том, что 9 лет школе!!! Будет ли Алена менять официально дату? Не знаю....Алена - девушка добрая и скромная.... Но по умолчанию, теперь вы все знаете что Школе Алены Кравченко 9 лет - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
К этому видео есть отзывы, достаточно колкие отзывы. А почему такие отзывы были?
Когда Алена начинала, никто не был готов к тому, что люди не совершенны...Ведь все пересели с экранов телевизоров, привыкли к идеальности и что Алена первая женщина с гитарой, да еще и аккордами...
люди не могли принять того,что до этого не было!
Все мы знаем, как легко может ранит критика, любая, особенно на пути становления, когда человек только делает свои первые шаги!
Одно нелестное слово может человек услышать и бросить свою мечту, опустить руки.
А тут такие отзывы...И таких отзывов было очень много сначала.
Но Алена не сдалась, хотя уверена, что это было ох как непросто…
Это говорит о силе духа Алены, что тогда Алена выстояла, не смотря на такие нападки пользователей, которые просто сидели у экрана, дома в комфортной обстановке.
И даже не представляли себе, как сложно сделать урок, как сложно так легко и доступно объяснять материал.
И это еще раз подтверждает, что Алена большой пример для всех нас как идти вперед и не сдаваться. настоящий борец, преподаватель от Бога!
Целеустремленная, сильная, профессионал своего дела.
Когда на корабле такой капитан, как Алена Кравченко, паруса всегда будут наполнены надеждой, верой и любовью в своё дело и в своих учеников! БРАВО АЛЕНА!!!
И этому есть прямое доказательство, сейчас люди пишут под видео миллионы слов благодарности
Вы можете сами в этом убедиться. Почитать отзывы к первому уроку https://www.youtube.com/watch?v=ci841o7F2wo
Поэтому, друзья! Если вы размещаете свое видео на ютубе, не бойтесь, размещайте в открытый доступ! На самом деле, чтобы ваше видео увидели, еще надо постараться, сразу ваше видео на ютубе по поиску никто практически не увидит, уж поверьте.
А если будут писать комментарии (особенное нелестные), будьте им за это благодарны, вы станете только сильнее, заколитесь и получите опыт.
Выискивайте в комментариях не грубость и нападки, а действительно критику по существу, а все остальное – эмоции, на них не обращайте внимания!
Старайтесь воспринимать так - "это всего лишь слова, написанные здесь в комментарии, но ни как не личное отношение именно ко мне"! Смелее и все получится!
И не забывайте под видео и в описании ставить ссылку на сайт школы, пусть все видят, где такие ученики учатся!
Для справки:
На сегодняшний момент Школа Алены Кравченко - сотни тысяч учеников во всем мире..
Это профессиональное овладение инструментом в кратчайшие сроки.
Ведущая школа в рунете, которая имеет реальных учеников. Ни одного отрицательного отзыва за 8 лет!
Ни одного возвращенного диска!
Школа Алены Кравченко - 8 лет гарантия и качество, сто процентный результат.
Первая в интернете женщина с гитарой!
Это уникальные, сногсшибательные проекты.
Учиться в Школе Алены Кравченко, это значит действительно научится играть на гитаре,
развивать уверенность в себе, развивать лидерские качества, совершенствоваться, раскрывать свой творческий потенциал.
Учится в Школе Алены Кравченко престижно!
А мы продолжаем....
И снова неожиданность! Как известно, открытие таких знаменательных событий сопровождается чем?
Все правильно, гимном. И у нашей школы есть гимн неофицальный, и многие даже не подозревают об этом!
Первая песня, с которой мы осваиваем первые аккорды и первый бой, с которого начинается наше увлекательное путешествие в мир гитарной музыки под руководством Алены Кравченко «Гранитный камушек» Гранитный камушек уже по истине стал всеми любимый.
И сейчас я приглашаю на сцену открыть нашу праздничному тусовку юную исполнительницу, дочку ученицы нашей школы Танюши Шашковой (Тимуры) Олесю Шашкову.
Она занимается недавно, взяла в руки гитару сразу после февральского тренинга. И сейчас покажет нам свои результаты. Олеся очень старалась успеть ко дню рождения. И ждала этого дня.
Давайте мы ее поддержим, на тусовках она уже выступала, а вот с гитарой сольное выступление у Олеси дебютное.
Олесечка, умничка! Аплодисменты тебе и маме Танюше (теперь Танюша обучает гитаре по методике Алене всех своих детишек)
И это выступление еще раз доказывает, что школа Алены Кравченко можно научит играть абсолютно с нуля в 7 лет и уже на третьем уроке спеть свою первую песню,
(а как раз третий урок, если заниматься каждый, день осваивается через несколько месяцев с начало обучения) браво, Олесечка! Желаем тебе успехов и ждем с новыми песнями!
И вас ждет еще сюрприз! Такого еще в нашей школе не было
Внимание! Приглашаю всех вас на необычное действо .
Музыкально-театральная постановка....., но помогите мне дать название этой постановке, я произнесу фразу, в которой пропущено слово. А вы в чате напишите пожалуйста пропущенное слово...
Произношу фразу.... «Кто, кто в ммм живет?» Правильно «Теремок» Молодцы!
Итак! Садитесь поудобнее, и смотрите экранизацию, по истине классического произведения художественной литературы «Теремок» специально, эксклюзив, в честь дня рождения школы
Музыкально-театральную постановку «Теремок» в исполнении....... И как в настоящем театре по традиции после 3-го звонка тишина. Мы начинаем. Занавес
Включается Закадровый голос...:
Закадровый голос: Однажды, 8 лет назад на просторах интернета появился необычный домик-теремок, и звучала из этого теремка волшебная музыка под гитару!
А хозяйкой в том теремке была мудрая сова, мастер гитарного аккомпанемента.
Сова (Алена) решила обучать музыкальной грамоте любознательных жителей всех городов и стран планеты Земля.
Решила поделиться своим опытом игры на гитаре, своей уникальной методикой, захотела сова всему миру рассказать, что сбываются мечты, и что каждый житель планеты может научиться играть на этом шестиструнном чудо-инструменте в любом возрасте.
Повесила сова табличку на теремок - Школа Алены Кравченко.
Любознательные жители стали интересоваться, очень уж им понравилась сова!
Как мудро и доступно излагает, как обучает, какие уроки интересные преподает, как волшебно играет на гитаре и поет.
И стали к этому теремку приезжать и мал и велик, чтобы обучится гитарному искусству.
Давайте посмотрим, кто же живет в теремке?
А вот кто живет в теремке, вы совсем скоро увидите! Скоро будет видео-сюжет
И в заключении:
Мы вам проиграли театрального представление, так мы хотели показать,
как наш театральный кружок Школы Алены Кравченко борется со скукой, ленью,
страхом публичных выступлений, серой обыденностью и все это благодаря нашему теремку и мудрой сове,
и одному маленькому шестиструнному чудо-инструменту – гитаре.
Спасибо всем за внимание! Примите поздравление с 8-ми летием нашей школы. А теперь давайте продолжим наше празднование концертом.
Приглашаются все тусовщики, присоединяйтесь!
Концерт бы потрясающий, бесподобным, спасибо всем участникам! БРАВО!!!
Последний раз редактировалось Руслана; 22.04.2016 в 13:52.
Мой канал на ютубе https://www.youtube.com/c/ГитарУрок, подписывайтесь, и я к вам загляну
Алена (22.04.2016), boduin (23.04.2016), Gaucho (29.04.2016), Митюхина Анна (22.04.2016), Martin55 (22.04.2016), Тимура (22.04.2016), Stanislav_ (22.04.2016), Swetlana (25.04.2016), Раноль (23.04.2016)
Класс! Спасибо, Руслана! Спасибо Мастерам за эту тусовку.
Сто раз спасибо Аленушке за нашу Школу.
Вот прочла пост, и подумалось мне: "Как же нашей Аленушке идет ... сова))" Тому, кто придумал Алене совушку - мои аплодисменты!
Алена (22.04.2016), boduin (23.04.2016), Митюхина Анна (22.04.2016), Martin55 (22.04.2016), Stanislav_ (22.04.2016), Раноль (23.04.2016), Руслана (22.04.2016)