Гитара явно самодельная и при желании такую можно сделать самому...Только нужны руки или хороший мастер....Вот только как оно звучать будет,мне предсказать сложно ибо нет опыта общения с электрогитарами...Вроде форма корпуса не сильно влияет на звук электрухи,только материал,но утверждать не берусь...Знакомый из Новосибирска,играющий этномузыку вообще собрал электроакустику(там не совсем гитара,но принцип тот же корпус-гриф) из деревянной коробки их Икеи,грифа и рыбьей кожи,в качестве деки.Называется инструмент "топшур"...Вобщем,все возможно,если есть желание...От себя замечу,что внешний вид инструмента важен,но лишь для усиления впечатления от игры...мастерство исполнения всегда на первом месте...
Кстати,вот еще любопытные картинки
http://www.musicpalace.ru/?go=katalo...0&podcatid=617
подобное только для детей
Не стал открывать новую тему, напишу сюда. Дизайн обычный, необычный (вернее неожиданный для меня) материал: - из выброшенного дверного проёма...
Звучит вообще замечательно, если б не видел, что гитара, подумал бы что фортепиано...
Ещё интересное сочетание накачанного парня и такой игры на гитаре (к тому ж по видимому занимающегося боксом или что то в этом роде, судя по костяшкам пальцев..)
P.S. - как вспомню, сколько я потенциальных гитар спалил в своей печке на работе, пока не провёл отопление - сердце кровью обливается...
Честно говоря, звук так себе...Исполняет парень технично, вопросов нет, оттуда и обманчивое впечатление об инструменте.
К сожалению, да, больше похоже на фо-но(дешёвое фоно)...Как говорится, чудес не бывает - сосна, она и в Африке сосна))
"Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал."(С) (Константин Елисеев)