Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31
    Эксперт Аватар для Тимура
    Ученик школы
    Модератор подразделов

Поблагодарили 17,992 раз(а) в 2,006 сообщениях

По умолчанию Где живет душа?

А вот мне тут что-то вспомнилось, и захотелось поделиться. Вдруг кому-то интересно будет. Правда буковок много, и рассказ очень женский. Но все ж.
    Написан мной, опубликован в журнале "Мама и малыш" в 2009 году. Как раз в феврале, кажется. Так что 7 лет ему.
    Сама тема для рассуждения и фантазий интересная: Где живет душа? На что она похожа?

http://www.2mm.ru/mama/psiologiya/567/gde-zhivet-dusha

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Анна Митюхина (07.02.2016), boduin (06.02.2016), koroliok (05.02.2016), Martin55 (05.02.2016), татьяна знаменская (05.02.2016), petrovich (07.02.2016), Раноль (05.02.2016), Руслана (05.02.2016)

Душа форума Аватар для татьяна знаменская
    Ученик школы
    Модератор подразделов

Поблагодарили 3,760 раз(а) в 587 сообщениях

Танюша........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я подозревала, что ты талантливая, но я ошибалась. Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!

4. Пользователь сказал cпасибо:

petrovich (07.02.2016)

Опыт за плечами Аватар для koroliok
    Ученик школы

Поблагодарили 2,251 раз(а) в 399 сообщениях

Да, действительно, очень женский рассказик, поэтому, мне понравился!
    Слушай, подруженька, да ты пишешь интересно))) И песни твои (не написала я в теме школьной тусовки) мне понравились! Ты бы ещё слова текстом отдельным написала, т.к. не всё раслышала я(((
    СПАСИБО!!

Соглашусь с Татьяной Зн. - ТАЛАНТИЩЕ!!! А всё начиналось с невинного желания научиться игре на гитаре, а тут нас ТАК радуешь!!!
    Последний раз редактировалось koroliok; 05.02.2016 в 14:08.
    Мы люди - не когда дышим, а пока - любим...

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Анна Митюхина (07.02.2016), petrovich (07.02.2016)

Ученик школы
    Модератор подразделов

Как приятно)) Танюша, Дашенька спасибо вам, друзья. Я с 14-22 года (лет? годов?) очень много писала. У меня еще второй рассказ тех времен сохранился, тоже опубликованный (потому и сохранился). А потом был перерыв больше чем на 10 лет. Ни строчки. Вот не пишется и все. А записалось снова в этом году. И вот тут уже точно все связано со Школой и тренингами Алены. Летом снова в прозу ударилась. А потом родились две песни. Первая к осеннему концерту, вот только сейчас и тоже навеянная Школой, Тусовкой и той атмосферой, что там царит. Всеми вами, дорогие. Так что Школе Алене Кравченок: гип-гип-УРА! гип-гип-УРА!

Даш, а песенку я перезапишу и тогда со стихами в мастерской выложу. Может даже сегодня.
    А вообще, такой кайф, я вам признаюсь, когда людям нравится и люди просят слова. Я прямо летаю.
    Спасибо, мои хорошие.

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

petrovich (07.02.2016), Stanislav_ (06.02.2016), Раноль (05.02.2016)

Авторитет Аватар для Раноль
    Мастер школы

Поблагодарили 9,194 раз(а) в 1,075 сообщениях

Ну, Татьяна! Так неожиданно! А ты еще и пишешь! Мне рассказ твой понравился, пока читала, не сходила улыбка... Очень легко, непринужденно... Как на форуме с нами общаешься - с самоиронией, окрашенной добрым и теплым юмором, так и рассказ твой светлый, добрый, даже в какой-то степени философский. Молодец! Тебе надо продолжать этим заниматься! Талант должен развиваться. Уже на форуме выложи и тексты своих песен. Ух, Татьянка, какая ты, сколько в тебе загадок! Может, и вправду гитара разбудит в тебе заснувшие было способности? Будем надеяться. Радуй нас и дальше своими песнями и рассказами. Вообще я люблю этот жанр короткого рассказа, когда в небольшом по объему тексте можно уместить столько чувств и переживаний, чуть ли не на полжизни, тебе это удалось! После прочтения осталось такое приятное послевкусие... Танюшка, умница! Дай бог тебе здоровья и вдохновения! И, может быть, когда нибудь, когда ты освоишь Аленины ритмы танго под гитару, кто знает, в какую мощную творческую энергию это может вылиться! Хочется на это надеяться! Я пребываю в неожиданном восторге! Спасибо!

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Тимура (05.02.2016), petrovich (07.02.2016)

Ученик школы
    Модератор подразделов

Леночка, спасибо огромное. Тогда, раз есть интерес, еще как-нибудь выложу рассказик-другой. Сейчас уезжаю во Владимирские земли, как вернусь так продолжу творить. А песню, прямо сейчас в мастерских выкладываю. Спасибо большое за добрые слова и интерес к моему творчеству. Это для меня очень важно и дорого.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

petrovich (07.02.2016), Раноль (05.02.2016)

Участник Аватар для Сумарок

Поблагодарили 235 раз(а) в 35 сообщениях

Сама история не понравилась, извините за откровенность. Жена психолог кандидат наук - столько скандалов из-за этой психологии. Заставлять людей выворачивать перед тобой душу не по мне. А помочь получается лишь 20%.
    А вот то что вы пишите и не стесняетесь публиковать, это великолепно. Мне вот даже петь на тусовках не разрешают - говорят вою, не позорься.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Stanislav_ (06.02.2016)

Ученик школы
    Модератор подразделов

Мне вот даже петь на тусовках не разрешают - говорят вою, не позорься.
    Не знаю как вас зовут, но хочу сказать одно! Вам надо срочно на тренинг к Алёне! Там все ваши комплексы улетучатся. Будете петь всегда и везде! Гарантия не 20% - как у психологов , а 100%!

16. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

petrovich (07.02.2016), Stanislav_ (06.02.2016), Раноль (06.02.2016)

Душа форума Аватар для Stanislav_
    Ученик школы

Поблагодарили 5,787 раз(а) в 753 сообщениях

Тимурочка,"с большим" удовольствием ,подчеркиваю "с большим",прочитал твой рассказ.... Мне понравилос6..... Дерзай дальше и выкладывай....

- - - Добавлено - - -

Мне вот даже петь на тусовках не разрешают - говорят вою, не позорься.
    Сумарок,привет,прости за фамильярност6..... Ты "осваиваешься",так осваивайся по взрослому,никoго не слушай,выходи на тусовке и вой,рычи,кряхти,делай что можешь и это будет твой шаг к успеху..... А мы,поверь,с удовольствием послушаем и поддержим,у нас, в школе Алены,так принято.... Все с этого,начинали.... А на тренинг к Алёне было бы для тебя вообще супер.... Ждем выступления на следующей тусовке,готовься...
    Последний раз редактировалось Stanislav_; 06.02.2016 в 20:55.
    ... пою как хочу и мне никто не в праве сказать, о чем должны быть песни мои.....

18. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

petrovich (07.02.2016), Раноль (06.02.2016)

Ученик школы
    Модератор подразделов

Станислав, спасибо дорогой Друг, не думала, что Вам рассказ понравится. Он, на мой взгляд, совсем девчачий. Но Ваша поддержка и добрые слова просто окрыляют. Хотя, если честно спустя столько лет, я сама к этому рассказу уже поостыла. Но сама по себе тема: "Где живет Душа? Какая она?" интересная для фантазий и образов. Вот и поделилась. Еще раз большое спасибо за Вашу очень ощутимую и теплую поддержку на форуме. Ценю и дорожу ею.

Уважаемый Сумарок, извините, не знаю, как Вас зовут. Сердечно благодарю и Вас за то, что потратили свое время и внимание на ознакомление с моим рассказом. То что он Вам не понравился, считаю вполне закономерным. У каждого свои вкусы и интересы. Все законно. Спасибо Вам за ваш комментарий.
    Однако, если позволите, возражу. Не в защиту писхологов, они мне до лампочки. Но сама тема "заставляют душу выворачивать", на мой взгляд не очень верна. Психиолог не прокурор. К нему приходят добровольно и клиент сам решает на сколько он будет с ним откровенно и на сколько глубоко в душу пустит. Мне кажется можно человеку вывернуть руки, насильно заставить что-то делать, принудить к чему-то - да. Но насильно пустить в Душу.... сомневаюсь. Опять же - это тема для рассуждений и раздумий. Где границы нашей Души и на какую глубину мы туда людей пускаем. Спасибо Вам за эту тему) может при случае разовью))

И еще. Ваш комментарий все ж цепанул. Нет, ни тем что Вам рассказ не понравился. Еще раз говорю, согласна с тем, что мое творчество не доллар, что бы всем нравится, и если нет интереса - это вполне нормально. Меня очень задело, что Некто из Вашего окружения позволяет себе отпускать недобрые комментарии в адрес вашего исполнения. Надеюсь, что это не жена-психолог. Но в любом случае, это недружелюбный жест. Игра, пение - это проявление внутреннего мира. Даже если это корявое исполнение нашего затертого "Гранитного камушка" на двух с половиной аккордах, при полном непопадении ни в текст, ни в ноты, ни в мелодию, ни в ритм - все равно! Это же самовыражение! Это пробы! Это работа над собой. Сказать: "Ты воешь, не позорься" - это не дружелюбно, как минимум. Лично я бы рассмотрела это как неуважение и плевок в душу. Если я тебе дорог - поддержи меня. Или хотя бы не говори гадости, не делай подножку при первых шагах.
    И все же, я Вам очень рекомендую пойти против "запретов недоброжелателя" и попробовать. Выйти на Тусовке, 20 секунд страха и волнений и Вы получите такой опыт, о котором будете помнить и который многому научит. Не получится - не страшно. Вас в любом случае поддержат! А вдруг Вы зря переживаете? И у Вас все получится? Вдруг Вы сейчас лишаете себя не только удовольствия выступить перед зрителями, но и радости читать добрые слова в свой адрес? Ведь если наше творчество не нравится одному человеку - это не значит, что оно бесполезное и не нравится никому. Вам же не нравится мой рассказ. Что это говорит? А ни о чем. Только о том, что у вас другие интересы и предпочтения. И все. Вот кому-то из Ваших близких не нравится Ваше пение, а другим понравится.
    Извините, за такое количество буковок, но все же подумайте над этим.
    От всей души желаю Вам успехов в обучении и радости выступлений.
    Последний раз редактировалось Тимура; 06.02.2016 в 23:57.

20. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Анна Митюхина (07.02.2016), boduin (06.02.2016), koroliok (07.02.2016), petrovich (07.02.2016), Stanislav_ (06.02.2016), Раноль (06.02.2016)

Мастер школы

Уважаемый Сумарок (извините, не знаю Вашего имени), Вы пишете, что не понравилась сама история, описанная в рассказе. Но как раз в том-то и дело, что эта история прямо из жизни взята, таких историй хоть пруд пруди... И от того, нравятся они (эти истории) нам или не нравятся, они не перестанут существовать в жизни. А мне понравилось, что Татьяна в очень сжатой лаконичной форме, не запутавшись в лишних словесах, а так легко и непринужденно, да еще присыпав юморком и здоровой порцией самоиронии, описала переживания молодой женщины. Не каждый так смог бы. А то, что Ваша жена может помочь лишь 20 процентам своих пациентов, так, батюшки мои! - это же ее большая победа, и я думаю - это дорогого стоит! А Вы, правильно говорят ребята, не стесняйтесь, выходите на тусовки, пойте, раскрепощайтесь, накапливайте опыт. Здесь царит дружелюбная атмосфера. Вас все поддержат! Тем более Вы живете в Подмосковных Химках, наверное, до Звенигорода не очень далеко, можно и к Алене на тренинг попасть. Уверяю, Вам понравится! Всем желаю успеха и хорошего настроения! А ты, Танюша, давай подгоняй в студию еще свои рассказики, с удовольствием прочтем!

- - - Добавлено - - -

Не будьте угрюмым, живите радостно!!!

22. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Анна Митюхина (07.02.2016), Тимура (06.02.2016), petrovich (07.02.2016), Stanislav_ (06.02.2016)

Ученик школы
    Модератор подразделов

Елена, спасибо))
    Вот второй рассказ. К сожалению, электронный вариант журнала, убил всю логику построения частей, абзацов, предложений. Все сплошняком, но главное, вроде понятно.
    Весна для маленькой Принцессы. Москва, март, 2009. Тогда я еще жила в Москве.
    http://www.2mm.ru/mama/psiologiya/54...nkoy-princessy

24. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

boduin (08.02.2016), Martin55 (07.02.2016), татьяна знаменская (07.02.2016), Stanislav_ (07.02.2016), Раноль (08.02.2016)

Мастер школы

Ну, что ж, Танюша? Браво! Такие тоненькие наблюдения за переживаниями ребенка, за поведением взрослых, все так и есть. Такой живой получился рассказ - и мимоза запахла, и пирог вызвал обильное слюноотделение, а гора немытой посуды - легкую тоску. Я поймала себя на мысли, что вот эти два рассказа уже вызвали реальные эмоции и сопереживание, равнодушно их нельзя было читать. Удалось тебе из, казалось бы, таких обыденных и банальных историй извлечь то, что мы называем мелочью. А на самом деле из таких мелочей состоит наша жизнь. И тебе удается из них соткать целую историю, над которой можно и призадуматься...Да-а-а, далеко не каждому придет такое в голову...

26. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Martin55 (07.02.2016), татьяна знаменская (07.02.2016), petrovich (07.02.2016), Stanislav_ (07.02.2016)

Ученик школы
    Модератор подразделов

Елена, я очень тронута. Благодарю))
    Мимоза для Вас)
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	мимоза.jpg 
Просмотров:	36 
Размер:	54.7 Кб 
ID:	2848

28. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

petrovich (07.02.2016), Stanislav_ (07.02.2016), Раноль (07.02.2016)

Душа форума Аватар для Stanislav_
    Ученик школы

Поблагодарили 5,787 раз(а) в 753 сообщениях

Хорошо,Танюша,ей Богу хорошо,рассказ заставляет, в очередной раз, вспомнить,как мы нужны нашим малышам и что это, в конечном итоге, самое важное........ Умница!!!!!!!!!
    ... пою как хочу и мне никто не в праве сказать, о чем должны быть песни мои.....

30. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

petrovich (07.02.2016), Раноль (07.02.2016)

Участник Аватар для Анна Митюхина
    Ученик Школы

Сейчас проживаю с мужем в семье дочери в Пенсильвании (США).
    Поблагодарили 168 раз(а) в 35 сообщениях

Ох, ребята, как же здорово, что Алена помогла мне теперь заходить на Форум. Танюша, с каким удовольствием прочитала Ваш первый рассказ (второй тоже обязательно прочту). Согласна с мнениями Елены, Дашеньки, Станислава, Русланы да и многих других, как все вы тонко чувствуют душу другого человека, так умеете понять глубокий смысл, казалось бы, в скупых, но таких метких высказываниях автора. Танюша, желаю Вам и дальше раскрывать свой талант и радовать нас своим творчеством. И в игре на гитаре желаю Вам дальнейших успехов!!! Спасибо вам, друзья, за то, что своим доброжелательным отношением к "сотусовщикам" поддерживаете нас, еще таких не опытных, не уверенных в себе... . Благодарю вас за все!!!

32. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ученик школы
    Модератор подразделов

Станислав, дорогой, спасибо еще раз.
    Анна, и Вас благодарю сердечно за такой теплый отзыв. Я очень рада (думаю не только я одна), что Вы теперь не только нашу тусовку украшаете своими выступлениями, которые мы очень любим, но и на форуме теперь активный участник. Это здорово! Спасибо Вам за Вашу искренность.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0015-015-Spasibo-za-vnimanie.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	41.9 Кб 
ID:	2850

34. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ученик школы
    Модератор подразделов

Танюшка, я полностью поддерживаю Леночку. Как же у тебя лихо получается столько информации заложить в маленький рассказик?! Очень здорово, читаю на одном дыхании. Хочу ещё! Ты мне почему-то очень напоминаешь раннюю Викторию Токареву, она писала замечательные рассказики. Успехов тебе в творчестве. Буду ждать новых шедевров.

36. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ученик школы
    Модератор подразделов

Спасибо, Танюш. Тогда по твоим заявкам еще один рассказ тех же времен. Последний из того, что я напечатала. И последний из того, что у меня сохранился. Теперь, если уважаемым и любимым читателям будет интересно читать дальше, придется печатать новые рассказы)) Свежие и рукописные.
    Этот рассказ я разместила на каком-то сайте и благополучно забыла о нем на несколько лет. А потом когда нашла через поисковик, зачиталась комментариями к нему. Хотелось даже на пару ответить, но им было уже несколько лет. Ответы были бы уже точно не актуальны.
    Этот рассказ редактор завернул. Сказал, что мало позитива), а у меня он как раз любимый.
    И так, "Прощай, Бориска" :

http://www.7ya.ru/article/Prowaj-Boriska/
    http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.a...are3&trd=16715Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	бориска.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	20.5 Кб 
ID:	2851
    Последний раз редактировалось Тимура; 07.02.2016 в 13:31.

38. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

boduin (08.02.2016), Martin55 (07.02.2016), petrovich (07.02.2016), Раноль (07.02.2016)

Опыт за плечами Аватар для boris55
    Ученик школы

Поблагодарили 3,893 раз(а) в 467 сообщениях

Я категорически против такого названия!

40. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права