Привет всем. Вот записал композицию, и решить выложить и выслушать ваше мнение. Играл с ходу, и запись сделана на диктофон, послушайте до конца она разнообразная)) https://www.youtube.com/watch?v=FEt3-BtiKkU
Привет всем. Вот записал композицию, и решить выложить и выслушать ваше мнение. Играл с ходу, и запись сделана на диктофон, послушайте до конца она разнообразная)) https://www.youtube.com/watch?v=FEt3-BtiKkU
Последний раз редактировалось viktorgh; 09.12.2015 в 18:43.
koroliok (13.12.2015), mih@ (12.12.2015), татьяна знаменская (13.12.2015), Тимура (13.12.2015), Stanislav_ (13.12.2015), Swetlana (21.12.2015), Yulia (19.12.2015)
Хорошо сыграно, но как будто из разных кусочков, первая половина понравилась больше, напоминает балладу медленную..
"Смерть, стоит того чтобы жить, а любовь, стоит того чтобы ждать"
В. Р. ЦОЙ
Тимура (13.12.2015)
Мне понравилось! СпасиБо!!! Только концовка оборвана или так должно быть?.. А вообще, здорово!
Мы люди - не когда дышим, а пока - любим...
Тимура (13.12.2015)
Так понимаю, Вас зовут Виктор? Мне понравилась композиция. Даже очень. Красивая. Под нее рождаются образы и слушается хорошо. Что мне не хватило? Не хватило акцентов. Она вся очень ровная. Где-то я бы все ж добавила перчика.
А почему не на видео? Мне кажется в сочетании и музыкантом мелодия обрела бы свою целостность. Когда мы видим, как музыкант играет, это всегда привлекает и удерживает.
Честно говоря, я бы с удовольствием послушала эту мелодию еще раз, в лучшем качестве (я имею лучшее качество записи).
И согласна с Дашей, с концовкой что-то не так. Как обрублена.
Привет)) прочитал ваш комент, и конечно я учту ваши замечания. Это сыграно сходу)) и конечно я согласен с тем что возможно не подходит,но все это импровизация и она учит думать на ходу)). Постараюсь создать что нибудь еще))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Привет)) Я согласен с вами,что возможно концовка немного не подходит, хотел сделать оригинально, получилось вот так)) Играл на ходу,как говориться что получиться))ПОстараюсь записать еще, что нибудь )) Пока
Если это импровизация, то это просто здорово!!! Всегда восхищаюсь людьми, которые могут сесть и сыграть на ходу что-то, неважно на каком инструменте!!! Но концовки не хватило, если честно, но это моё личное мнение! Вы-умничка!!! Творческих Вам вдохновений.
Мы люди - не когда дышим, а пока - любим...