Как быстро летит время. Закончилась летняя встреча 2015 под руководством мастера школы Грачевой Русланы на просторах вблизи городов Самара и Тольятти.
Красоту этих мест сложно описать словами - там надо быть! Надо на себе прочувствовать величие русской реки Волга! Величие гор! А небо - такое
ощущение, что оно там ниже и совсем близко.
Эта встреча - особенная! потому что это первая встреча в нашей школе под руководством Мастера Школы - Русланы Грачевой.
От всей души тебя поздравляю с таким огромным опытом! С таким большим начинанием! Так держать!
Наш любимый учитель, наш наставник - Алена Кравченко, благодаря современным технологиям и волшебству Сергея Латченкова, была с нами на связи.
Чувствовалось ее волнение и ее радость, ее поддержка!
Особенная эта встреча и потому, что участники встречи побывали на Всероссийском песенном фестивале "Грушинский фестиваль".
А как же это все было???? Интересно?
А-а-а-а-а, сейчас немножко расскажу))
Встреча как положено началась еще на Самарском вокзале - обнимашки, целовашки, восторженные крики, поиски людей с гитарой, потому что знаем,
что приедут новички, а в лицо пока их не знаем, а если знаем, то только из Тусовки)) А потом поехали по живописным местам до коттеджа,
где с радостными возгласами и теми же целовашками и обнимашками нас встречали Руслана и ее супруг Антон (настоящая опора, мужское сильное
плечо!!!! Спасибо тебе, Антон, за отзывчивость, умение быстро принять решение и главное, действовать).
Дом оказался просторным, огромным, с беседками, террасами. Особую радость у детворы вызвал бассейн, из которого Настасью я с трудом выуживала)) А утро начиналось со слов - А в бассейн можно????
Руслана проводила занятия на летней уютной террасе в теплой и дружественной обстановке. Задача у нее была непростая - буквально за 2 дня подготовить
коллектив к концерту, вечеру юмора, а еще и коллективный номер))) Задача казалась невыполнимой, но это только казалось))
Благодаря слаженной работевсех участников встречи - все получилось!!!!! И мы смогли порадовать гостей концерта - концерта кострового!!!!
на природе! А там фланги ох как близко, отрабатывай и отрабатывай пройденный материал))
А зрительный контакт)) Можно сказать получалось глаза в глаза....
Я написала гостей концерта, хотя гостями там были мы - ученики Школы Алены Кравченко!
За такую возможность - организовать выезд Школы на природу - мы от всей души благодарим ученицу Школы Татьяну Кузнецову!
Она говорила, что там классно, но чтотак классно!!!! Опять же - пока не побываешь, в полной мере не ощутишь!
Как радушно нас приняли в палаточном лагере Ботанический сад)) Кто туда попадет в следующем году, тому расскажут почему он так называется)
Огромное Спасибо Анатолию - организатору данного волшебного лагеря! Во!!!! Какой мужчина! Он нам помогал во всех организационных вопросах!
Я с любопытством за ним наблюдала, за его счастливым взглядом от того, что происходит в лагере. А между жильцами лагеря
такая теплая атмосфера)) Одна большая семья, в которую они с легкостью принимают новых жильцов!
Спасибо Андрею, Игорю, Евгению, Артемушке- я так боюсь воды, а надо было на лодке пересечь великую реку Волгу, а она просто огромная!!!!!
А там еще и ветер, и волны, и катера катаются, еще большие волны создают, вода плещет, так еще и за борта, а я с ребенком!!!
Представляете мой ужас первой переправы на другой берег)) Обратно уже было не страшно))
А какие там певцы и музыканты)) Песни у костра, под шатром до утра, не многие из нас выдерживали до утра)))
О Грушинском фестивале я слышала, что он собирает до 40 000 человек... Представить это было как-то сложно, побывала, но все равно сложно...
Это огромная территория на берегу, тут же огромная гора - на которой происходит все волшебство, от которой заряжаешься энергией на целый год.
Здесь 5 больших действующих сцен, между ними все занято палатками, людьми, аттракционами, большой рынок - чего там только нет!
Сувенирная продукция на любой вкус, конечно же мы там побывали.
А есть лагеря, как Ботанический сад, которые располагаются чуть поодаль в лесу - и таких лагерей - я даже не представляю сколько - лес просто
усеян ими.
Татьянину фразу - мы поедем займем место заранее - я поняла, когда увидела лес размеченный на квадраты веревочками...
Вообщем людей как муравьев под каждым кустом))
Здорово!!!!! И все с гитарами))))) Столько гитаристов я вообще никогда не видела))) За вечер у костра по 2-3 комплекта струн меняется))
Эмоций - на целый год!!!!!
Спасибо огромное всем, кто участвовал в организации этой встречи и помогал Руслане))
Как всегда времени оказалось мало, хочется еще!!!! А это повод вернуться!
Кто побывал на этой встрече - уже строит планы на следующий год сюда опять приехать, только уже на больший срок!
И провести побольше времени на природе с "лагерными")) новыми гитарными друзьями!!!!!
Я счастлива, что в последний момент у меня появилась возможность все-таки побывать на этой встрече!!!!!!!