Дорогие друзья! Грандиозное событие в нашей школе!
С 21-го апреля стартует наш новый проект "Онлайн-тренинг" Школы Алены Кравченко под названием.
"Сценическое и исполнительское мастерство"
В нашей школе появляется на свет новая форма обучения - онлайн!
И, если честно, ждала этого момента очень долго. Постоянно все эти годы к нему готовилась, наблюдала, училась, изучала, находила, открывала, изобретала и ждала того момента, когда буду готова вести за собой, вас дорогие мои ученики, в направлении «искусство исполнения». Всегда понимала, что научиться играть на гитаре можно любому, а вот стать настоящим исполнителем – это уже другие знания, другие навыки, другие законы.
Горько смотреть на людей, которые вроде и стараются и пытаются, но не хватает им тех знаний, которые помогли бы им встать на высокую ступень своего мастерства, а интуитивно могут красиво исполнять песни, далеко не многие, я бы даже сказала единицы.
И вот появилась школа, которая внесет свой великий вклад в развитие такого направления, как искусство исполнение песен под гитару!
И как написал один ученик, что наша Школа игры на гитаре — это ни что иное, как
Школа Народного театра, где оттачивается мастерство исполнения песни под гитару.
И как когда-то наша школа была первой в аккомпанементе, так и сейчас она первая, которая открывает серьезное обучение исполнительскому и сценическому мастерству доступая для разных людей, независимо от музыкального образования. Даже если у Вас нет музыкального образования, вы не изучали вокал, вы все равно научитесь петь красиво в нашей школе! Есть вещи, которые намного важнее красивого, поставленного голоса.
Извините, что обещала открыть еще в январе, но для меня это серьезное мероприятие и не могла открывать вебинарное обучение, пока не стала уверенна в том, что материал структурирован, интересен, доступен каждому, и как говориться, разложен по полочкам. Конечно, он не может заменить наши живые тренинги, но он может дать больше знаний, четкость и правильность постановки структуры обучения. И к каждой теме есть очень хорошая визуализация (слайды, видео), которые способствуют большему запоминанию и усвоению материала.
Ну и конечно же практика! Куда без нее!?
Наши «школьные тусовки» показали, что благодаря современным технологиям, есть возможность живого общения через видео с человеком, который может находиться в любой точки планеты. Разве это не здорово? Когда по четвергам, мы собираемся вместе, то среди нас есть жители России, Украины, Канады, Америки, Германии, Белоруссии, Италии, Испании, Израиля и другие.
Онлайн встречи имеют преимущество такого общения в том, что не выходя из дома, в уютной домашней обстановки, можно встретиться с друзьями со всего мира, а вот теперь есть возможность учиться вместе! У всех! Здесь не страшны расстояния и очень экономично по финансам.
Обучение становится доступным для каждого, у кого есть интернет и микрофон. Ну и камера, если ученик продолжает работать дальше.
Желающие попасть в исторический первый запуск, записываемся и пишем мне на почтовый ящик: alena.kravchenko@bk.ru
20-го апреля – у нас настоящий вечер знакомств! Здесь мы знакомимся друг с другом, пробуем связь, чтобы быть уверенными, что все будет работать без перебоев, производим оплату и 21-го апреля начинаем. После окончания тренинга - настоящий виртуальный концерт, который проведем на нашей школьной тусовке. Все как и на наших живых тренингах, только в другом формате ))
Те, кто сомневается, получится или нет со связью, будут ли они слышать и видеть, то опять же, подавайте заявку и 20-го апреля все попробуем и узнаем. Деньги будете оплачивать только после того, как будете уверены, что все получится.
Пока у нас готовится специальная страница этого мероприятия, можно посмотреть пару фрагментов:
Время занятий - 2 часа в день
Если Вы уже были на живых тренингах, то поверьте, и здесь вам будет чему поучиться и научиться!
Если есть вопросы – спрашивайте!
Обучаетесь один раз — получаете результаты всю жизнь!!!