Приветствую вас всех, такие близкие и такие уже родные!
У меня в голове прокручиваются слова песни одной из учениц школы «На недельку до Ершово, мы уедем –будет клёво» так оно и было!
Наша февральская международная встреча-тренинг школы Алёны Кравченко состоялась!
https://www.youtube.com/watch?v=srQF7Oxz4uQ
Снова были 5 незабываемых дней, наполненных всевозможными красками, оттенками, переливами голосов, перезвонами гитар. А также эти дни были наполнены искорками глаз каждого, кто был на встрече.
Я безумно рада, что мне снова посчастливилось приехать и окунуться в эту атмосферу теплоты и единения. Получить столько заряда, позитивного настроя на дальнейшее обучение.
Очень была рада видеть всех, кого уже знаю, и те кто приехал впервые, была очень рада познакомится со всеми! Каждый участник это изюминка.
В этот раз как и в прошлом году, мы делились на группы:
- группа "VIP" - группа учеников, с которыми Алена работала индивидуально и ученики получили уникальную возможность развивать
и совершенствовать гитарное и исполнительское мастерство.
Алена подготовила целый тренинг под названием «Взорви эмоции слушателя своим пением»
Затрагивались очень важные темы. В основном в группе собрались новички. Я уже не новичок, но все равно поехала в группу к Алене,
т.к. еще хочу учиться, получать новые знания, оттачивать уже те знания, которые раньше были получены.
И открываю каждый раз для себя все новые и новые грани исполнительского мастерства. Вот не такой простой материал,
а преподносится Аленой легко, доступно, с иллюстрациями, примерами, поэтому усваивается все очень быстро и
на вечерних посиделках и на отчетном концерте мы все полученные знания могли применять.
Я бы еще это назвала интенсивным обучением, вот за такой небольшой срок мы получаем
большое количество приемов и тут же отрабатываем их и тут же внедряем уже в выступление. Очень была рада попасть в нашу группу.
Познакомится с новыми интереснейшими людьми, где каждый раскрылся. Я в восторге! Как удается Алене вытягивать из нас все это?))) Это загадка. По себе понимаю, что приезжаю на встречу одна, а уезжаю каждый раз другая. Каждый раз у меня формируется четкое представление, что делать дальше. На что обращать внимание при исполнении песен в будущем. Все как-то раскладывается по полочкам. Эти тренинги действительно помогают.
А как мы репетировали наши выступления! Просто за душу берет, что мы так сплотились.)))
А также мне было очень приятно как ученику группы "VIP" получить сертификат о прохождении обучения.
- группа "Стандарт" - ученики школы, с которыми работали мастера школы. А также участники группы «Стандарт» могли участвовать в общих занятиях и получали от Алены индивидуальные рекомендации.
И так приятно наблюдать, что люди меняются, совершенствуются. Это видно! Многие прям на встрече менялись, что называется, схватывали на лету.
Хоть я уже и достигла определенного уровня в игре, в исполнении, но мне все равно хочется продолжать учится у Алены. Нет предела совершенству. Алена просто мега-педагог и где-то в кармашке носит волшебный сундучок с профессионализмом..... и щедро им с нами делится. И очень важно, что результат не заставляет себя долго ждать! Алена, спасибо вам!!!!
Вечерние посиделки, переходящие плавно в ночные рок-н-рольные напевы. Отчетный концерт – снова мандраж, который даже не знаю с чем сравнить ))) А вечер юмора (королевская ночь), где уж мы оторвались по полной. Люди, сказочные персонажи – все в вперемешку ))) Уж рок-н-роллничали от души))
Но хорошего по чуть-чуть. Эх, настал час расставаний ((( Грустный момент, но, все равно мы же знаем, что обязательно встретимся еще!!!!!!
Очень хочется поблагодарить всех тех, кто помогал в организации, это конечно Наташу Богданову. Тасюша - тебе огромнейшее спасибо за все!!!!! И ребятам огромное преогромное спасибо что помогали с аппаратурой, с закупкой недостающих продуктов )) и закупкой других атрибутов ))
Да вообще всем спасибо большое! До новых встреч!
:1d86af507 1137628754