Хочу вот записаться к преподавателю по вокалу. Но вот не очень-то хотелось, чтобы эти уроки проходили даром, если нет слуха.
На гитаре играю уже где-то около 2,5-х лет(до этого музыкой никогда не занимался), ну и, конечно, вместе с прогрессом игры на гитаре старался что-то петь. Был сложный момент в обучении - это взятие баррэ, почти год не мог взять, но вот с приобретением новой гитары, что-то начало получаться и открылись новые горизонты для развития, как гитарного так и вокального.
Так вот, в общем, в чём вопрос. Прошу оценить, есть ли наличие хоть каких-то вокальных данных и слуха для обучения вокалу, потому что как бы там ни было и не смотря на учебу и другие увлечения, музыка для меня начинает вставать на первое место в жизни(вплоть до того, что могу сидеть целыми днями за гитарой и отвлекаться только на еду и остальные минимальные человеческие потребности) и всё больше хотелось бы посвятить ей свою жизнь и , конечно же, делать это на достойном уровне, чтобы не было стыдно не перед профи и не перед обыкновенным зрителем. Желание работать над собой, вкладывать какие-то средства, мотивация - все присутствует.
Немного о видео. Песню выучил недавно и аккорды эти я брал чуть ли не первый раз в жизни. Извиняюсь сразу: за качество игры, ведь мог бы, что-то более подготовленное показать, но песня очень зацепила; за кривляния(не могу себя контролировать во время игры, как получается так и делаю, все на самом деле на уровне эмоций, ни одного движения наигранного нет), ну и за вокальную грязь так же прошу прощения. Буду стараться исправляться. Цель этого всего, как я уже говорил выше - это проверка на наличие слуха, если, конечно, его можно определить таким способом и решить стоит ли идти и заниматься вокалом или же стоит посвятить улучшению техники игры (хотя я готов заниматься и тем и тем одновременно). Заранее спасибо всем откликнувшимся :)
http://www.youtube.com/watch?v=Grklb...ature=youtu.be (пару раз забыл слова:(, выговорил какой-то нечленораздельный набор звуков )