Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 6 из 6
    Пришёл посмотреть Аватар для Artem42

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Проверьте, пожалуйста, слух

Хочу вот записаться к преподавателю по вокалу. Но вот не очень-то хотелось, чтобы эти уроки проходили даром, если нет слуха.
    На гитаре играю уже где-то около 2,5-х лет(до этого музыкой никогда не занимался), ну и, конечно, вместе с прогрессом игры на гитаре старался что-то петь. Был сложный момент в обучении - это взятие баррэ, почти год не мог взять, но вот с приобретением новой гитары, что-то начало получаться и открылись новые горизонты для развития, как гитарного так и вокального.
    Так вот, в общем, в чём вопрос. Прошу оценить, есть ли наличие хоть каких-то вокальных данных и слуха для обучения вокалу, потому что как бы там ни было и не смотря на учебу и другие увлечения, музыка для меня начинает вставать на первое место в жизни(вплоть до того, что могу сидеть целыми днями за гитарой и отвлекаться только на еду и остальные минимальные человеческие потребности) и всё больше хотелось бы посвятить ей свою жизнь и , конечно же, делать это на достойном уровне, чтобы не было стыдно не перед профи и не перед обыкновенным зрителем. Желание работать над собой, вкладывать какие-то средства, мотивация - все присутствует.

Немного о видео. Песню выучил недавно и аккорды эти я брал чуть ли не первый раз в жизни. Извиняюсь сразу: за качество игры, ведь мог бы, что-то более подготовленное показать, но песня очень зацепила; за кривляния(не могу себя контролировать во время игры, как получается так и делаю, все на самом деле на уровне эмоций, ни одного движения наигранного нет), ну и за вокальную грязь так же прошу прощения. Буду стараться исправляться. Цель этого всего, как я уже говорил выше - это проверка на наличие слуха, если, конечно, его можно определить таким способом и решить стоит ли идти и заниматься вокалом или же стоит посвятить улучшению техники игры (хотя я готов заниматься и тем и тем одновременно). Заранее спасибо всем откликнувшимся :)

http://www.youtube.com/watch?v=Grklb...ature=youtu.be (пару раз забыл слова:(, выговорил какой-то нечленораздельный набор звуков )

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Дмитрий32 (22.01.2015), Alexxx2 (22.01.2015), Martin55 (01.02.2015), татьяна знаменская (22.01.2015), rimma40 (22.01.2015), RoSveta (22.01.2015), Yulia (22.01.2015)

Опыт за плечами Аватар для Дмитрий32
    Ученик школы

Поблагодарили 2,624 раз(а) в 339 сообщениях

Да нормально...всё есть....занимайся, всё получиться!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Artem42 (22.01.2015)

Душа форума Аватар для татьяна знаменская
    Ученик школы
    Модератор подразделов

Поблагодарили 3,760 раз(а) в 587 сообщениях

Мне кажется , что гитара заглушает голос, и еще я совсем не поняла слов. По моему надо работать над дикцией, четче выговаривать слова. А в остальном все хорошо. Еще чуть-чуть поработать и можно выступать! Со слухом все нормально! Успехов!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Artem42 (22.01.2015)

Лидер форума Аватар для АВС
    Ученик школы

Поблагодарили 4,023 раз(а) в 688 сообщениях

Цитата Сообщение от татьяна знаменская Посмотреть сообщение
    ... и еще я совсем не поняла слов.
    А я думал что вообще на иностранном..
    Конечно слух и голос есть, чего прибедняться то..

8. Пользователь сказал cпасибо:

Artem42 (22.01.2015)

Душа форума Аватар для Дюха

Поблагодарили 1,479 раз(а) в 417 сообщениях

А мне понравилось! Чувствуется, конечно, закос под Рому Зверева, но достаточно манерно исполнено!
    "Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал."(С) (Константин Елисеев)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Artem42 (22.01.2015)

Пришёл посмотреть Аватар для Artem42

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата Сообщение от татьяна знаменская Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что гитара заглушает голос, и еще я совсем не поняла слов. По моему надо работать над дикцией, четче выговаривать слова. А в остальном все хорошо. Еще чуть-чуть поработать и можно выступать! Со слухом все нормально! Успехов!
    Спасибо за совет, учту. Действительно есть моменты, даже в жизни, где проблемы с дикцией чувствуются, нужно развивать.

Цитата Сообщение от Дмитрий32 Посмотреть сообщение
    Да нормально...всё есть....занимайся, всё получиться!!
    Спасибо. Конечно, буду продолжать заниматься.
    Цитата Сообщение от Дюха Посмотреть сообщение
    А мне понравилось! Чувствуется, конечно, закос под Рому Зверева, но достаточно манерно исполнено!
    Да... Про Рому Зверева вы, кстати, не первый, кто замечает. Не сильно, конечно, знаком с его творчеством, но в детстве родители довольно-таки часто его слушали, возможно, сказалось.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ваши права