Сегодня я преодолеваю очередной свой барьер. Очень прошу дать советы по голосу. С гитарой всё понятно "работать, работать и только работать", а вот свой голос самостоятельно не могу понять. Буду благодарна любому мнению.
Сегодня я преодолеваю очередной свой барьер. Очень прошу дать советы по голосу. С гитарой всё понятно "работать, работать и только работать", а вот свой голос самостоятельно не могу понять. Буду благодарна любому мнению.
Кузнецова Татьяна
Спасибо, Татьяна!
Мне кажется, что эта песня не очень подходит для оценки голоса. В куплете она для Вас слегда низковата и это слышно. Может быть не стоит так долго тянуть все гласные, особенно в первом куплете /припеве. И-за этого песня воспринимается излишне медленной. Третий куплет и припев в этом отношении мне нравятся больше всего. Такое впечатление, что здесь Вы забыли о том, что поете для оценивания, порой злишне старательно. А просто поете любимую песню. Появились некоторые эмоции, придыхание, паузы. Ведь это же романс. Он требует особого к себе отношения.
Есть непопадания в ноты.
Но все поправимою. Вы очень старательны и есть большое желание улучшить свои успехи.
А голос у вас хороший! Чистый и звонкий.
Успехов!
Последний раз редактировалось Swetlana; 19.11.2014 в 18:33.
Доброжелательность как бумеранг - всегда возвращается!
boris55 (19.11.2014), oksana.sabik (19.11.2014), rimma40 (19.11.2014)
Спасибо! У меня куча сомнений, а проконсультироваться не с кем.
Кузнецова Татьяна
Потенциал хороший.
Как и с гитарой, работать, работать и только работать, и над голосом, и над репертуаром.
НО, НЕ самостоятельно, а с педагогом !
Если отвечать конкретно на поставленный в теме вопрос... Голос красивый. Это точно. Чувствуется очень хороший потенциал. Слух тоже хороший. Вам не составит труда научиться ОЧЕНЬ хорошо петь и играть - уверен на сто процентов!
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим!
Правила форума. FAQ по форуму. Книга жалоб и предложений.
Swetlana (20.11.2014)
Спасибо! Бальзам на душу! Это хорошо, что не безнадежно всё. Буду учиться дальше.
Кузнецова Татьяна
Татьяна, здравствуй! Молодец!
Поздравляю с дебютом!
На мой взгляд, непростая песня, и по-моему, получилось очень хорошо!
И гитара звучит, стараешься паузы выдерживать, замедления получаются. Со временем выграешься в песню, обкатаешь ))) и появится легкость в исполнении и в игре.
Мне тоже голос понравился, красивый, сильный.
Мой канал на ютубе https://www.youtube.com/c/ГитарУрок, подписывайтесь, и я к вам загляну
Татьяна, создала Вам тему в "Творческих местерских" разделе для учеников:
http://www.guitar-school.ru/forum/forumdisplay.php?f=30
Жду вашего видео ;)
Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности.
Правила оформления тем с вопросами
Описание всех обучающих дисков.
Все способы оплаты
Спасибо! Как только созрею, обязательно выложу!
Кузнецова Татьяна
Голос приятный
Спасибо всем!
Кузнецова Татьяна