Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 3 из 3
    Осваиваюсь Аватар для goldforrs

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Стрелка После 3-ех месяцев с учителем.

Всем привет,вот подучился немного,решил на вашу критику.
    http://picosong.com/4yns
    Что было раньше: ужасные зажимы,тихие разговоры,насыщенности - 0,никаких эмоций в песне,поэтому настоятельно рекомендую переставать заниматься самолечением,мне повезло,с меня всего по 200р в день берут,а так вперёд критике!
    Старая запись http://picosong.com/czuW

Лидер форума Аватар для АВС
    Ученик школы

Поблагодарили 4,023 раз(а) в 688 сообщениях

В старой записи тоже неплохо, а через три месяца самостоятельных занятий у вас и без учителя стало бы лучше.
    Вот только с боем я не понял, то ли это специально высокие струны не совсем ровно по громкости звучат, то ли это бой недоработан. Но я только начинаю, может и существует такой бой, я ещё не знаю.
    Последний раз редактировалось АВС; 16.11.2014 в 21:09.

Осваиваюсь Аватар для goldforrs

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата Сообщение от АВС Посмотреть сообщение
    В старой записи тоже неплохо, а через три месяца самостоятельных занятий у вас и без учителя стало бы лучше.
    Вот только с боем я не понял, то ли это специально высокие струны не совсем ровно по громкости звучат, то ли это бой недоработан. Но я только начинаю, может и существует такой бой, я ещё не знаю.
    Стоит каподастр на втором ладу,и на аккордах типа D бью только по 4-ем струнам,а самостоятельные занития были и на старой записи,где ужасно зажимал свой голос.

Ваши права