Скажите, пожалуйста, как лучше подключить электроакустику к компьютеру? Нашел USB адаптеры
JamLab – USB
LightSnake
GUITAR LINK UCG102
Стоит ли их покупать?
Скажите, пожалуйста, как лучше подключить электроакустику к компьютеру? Нашел USB адаптеры
JamLab – USB
LightSnake
GUITAR LINK UCG102
Стоит ли их покупать?
Увы, не разбираюсь в этом, но я банально не пользуюсь этими вещами. Я просто пишу через обычный шнур (ну разумеется используя переходник)
Снег кружится, летает и тает -
Ему пофиг, что май наступает .
цель записывать, подключил вроде в линейный вход и в Adobe Audition 3.0 получилось записать....а можно подробнее про регулятор тембра? у меня есть на гитаре:
1) громкость
2) notch от off до 320
3) bass, mid, treb
4) phase
Как не крутил особой разнице не увидел.... если бы кто пояснил, что какие кнопочки значат, был бы признателен
громкость - и так ясно, уровень выходного сигнала. Ставить по возможности больше, но чтобы не было перегрузки по входу на компьютере.
notch от off до 320 - нужно экспериментировать...
bass, mid, treb - тембр: басы, середина и высокие.
phase - фазовый сдвиг иногда используется для создания стереоэффекта. Здесь играйся сам, курс физики не буду читать .
Снег кружится, летает и тает -
Ему пофиг, что май наступает .
Если не особо важно качество то могу поискать схему (электрическую) там по-моему 2 транзистора 1 гнездо (Для гитары) 1 usb удлинитель и провод со штекером.... вобщем все где-то на 200 рублей..... гораздо дешевле а принцип работы примерно тот ( подключаем устройство к компу (usb питание и штекер в линейный вход) для записи и так прямого прослушивания - отлично сам когда-то паял - работало но все же по моему лучше просто подключить гитару к гнезду "Микрофон"
Dont Worry! Be HIPPY!!!
Я подключаю,чтобы записывать песни в Adobe Audition, через микш.пульт в линейный вход,и пультом уже регулирую микрофон-отдельно,гитару - отдельно.