Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 3 из 3
    Участник Аватар для muzzy

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

По умолчанию Просьба о помощи с подбором мелодии к песне "Снег", гр.Несчастный случай

Всем привет!

Хочу научиться петь известную песню "Снежинка" группы "Несчастный случай", но вот со слухом у меня не очень, подбирать не умею. "Вызубрить" мелодию (вокал), если она записана в нотах, я могу. Нигде не могу найти ноты партии вокала из этой песни. Для других песен обычно ищу ноты или файлы guitar pro. Иногда, бывало находил midi файлы, где вокал был заменен инструментом, и оттуда вытаскивал ноты. Может быть, кто-то встречал ноты для этой песни, или пробовал подбирать? Поделитесь, пожалуйста!

Лидер форума Аватар для АВС
    Ученик школы

Поблагодарили 4,023 раз(а) в 688 сообщениях

На muzland.ru подбирают аккорды и ноты, я уже заказывал раз аккорды, (предварительно обыскав всё и не найдя) - подобрали качественно.
    P.S. - оказывается автор темы про этот сайт знает (потом уже увидел в его более ранних сообщениях)
    Последний раз редактировалось АВС; 12.12.2014 в 14:49.

3. Пользователь сказал cпасибо:

muzzy (16.02.2015)

Участник Аватар для muzzy

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата Сообщение от АВС Посмотреть сообщение
    На muzland.ru подбирают аккорды и ноты, я уже заказывал раз аккорды, (предварительно обыскав всё и не найдя) - подобрали качественно.
    P.S. - оказывается автор темы про этот сайт знает (потом уже увидел в его более ранних сообщениях)
    спасибо, наверное попробую заказать. подборки аккордов там самые лучшие, это точно.

Ваши права