(года два назад было дело) - Очень долго не брал гитару в руки, взял наконец, пробую играть и так и эдак - нет звука и всё тут . Тишина... Ничего не понимаю... Начал внимательно приглядываться в чем же дело - и обомлел: - нижняя подставка то отклеилась напрочь и всё болтается и струны вообще сбоку от гитары! Ну и решил приклеить. Приготовил специальные струбцины (пришлось сварить, сам могу это делать). Чтоб подставка не сдвигалась в сторону при прижатии - просверлил минидрелью миллиметровые отверстия через подставку и деку и вставил в них сталистые проволочки - в общем всё видно на картинках. Проволочки потом вынул, когда чуть прихватилось.
Ну конечно перед клейкой зачистил всё наждачкой.
Потом никак не мог настроить - думал что всё, неправильно приклеил. И не пробовал больше. Купил акустику, учусь на ней. Но недавно приобрёл тюнер и с помощью его уже попробовал настроить - и оказалось, что гитара стала строить (пробовал брать одну и ту же ноту на открытых струнах и прижатых вплоть до 12 лада) - звучит одна и та же нота! Тюнер - классная вещь! Я то считал, что на слух могу настраивать - оказалось, что не очень..
Может кому пригодится.