Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как я пою?

Пришёл посмотреть Аватар для АлександрСергеевич

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Как я пою?

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хочу поинтересоваться, стоит ли пытаться заниматься дальше? Мой голос и вправду такой противный или мне так кажется? Врут ли мне, что я нормально пою?
    http://picosong.com/9hpw/
    Критику прошу самую жёсткую))

2. Пользователь сказал cпасибо:

petrovich (30.10.2015)

Опыт за плечами Аватар для maev

Поблагодарили 2,952 раз(а) в 282 сообщениях

Что- то почти не слышно...

Но заниматься, в любом случае, надо !

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

АлександрСергеевич (23.09.2014), petrovich (30.10.2015)

Участник Аватар для Russselll1

Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях

хехе)) тоже страдал, когда слушал свой голос в записи, да еще и мимо нот D) Шокотерапия) Тембр голоса крутой) поешь как по мне так хорошо) Только такое чувство, что ты закрыл дверь и поешь чтобы тебя никто не услышал Главное в начале перебороть все свои боязни, потому что от сюда следует вся лабуда типо замкнутости голоса и прочего)) Люди не врут, что поешь хорошо=) Я буквально месяца 2 назад задался тем же вопросом, пою и сейчас мимо, но уже слышу когда правильно, а когда нет, записываю себя, слушаю. И еще совет, делай все в кайф т.е. не надо целыми днями сидеть и мутозить одну и ту же песню, лучше попел в удовольствие, расслабился заодно и навыки игры улучшил. Я обычно, когда петь нет желания играю какие-нибудь мелодии) по умному вроде фингерстайл называется) в инете куча полезного так, что дерзай!!))

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

АлександрСергеевич (23.09.2014), Турбасов Тимур (23.09.2014), RoSveta (23.09.2014), Swetlana (23.09.2014)

Пришёл посмотреть Аватар для АлександрСергеевич

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Лучше? Какие есть проблемы?
    http://picosong.com/9N99/
    http://picosong.com/9N92/

Участник Аватар для Russselll1

Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях

) я конечно ща тебе насоветую, сам пою не больше твоего) но все таки. Кстати, как давно в руки гитару взял? Не бойся своего голоса, как мне показалось под конец песни звезда по имени солнце "сдуваться" начал =) слышны "промахи" мимо нот) тебе прямо надо уверенности приподнять в себе и зазвучил все у тебя) Вот я весь ютуб перекопал и там много куча полезного, есть мастер классы и прочие. И посмотри видео Алены Кравченко, как раз про все психологические зажатости она рассказывает правильно. Записывай -> слушай -> исправляй) Я вот тут упражнения делаю, попадания в ноты http://pianoplays.com/, очень помогает) А сам пробывал попадать в ноты? Слышишь?) Как бы сказать.. Когда попадаешь прям чувствуешь всем нутром своим ) Такие дела. А ... и еще дождись совета модератора Тимура, он то умеет критиковать)

Пришёл посмотреть Аватар для UZmosk

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хочу поинтересоваться, стоит ли пытаться заниматься дальше? Мой голос и вправду такой противный или мне так кажется? Врут ли мне, что я нормально пою?

Участник Аватар для Arban

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата Сообщение от АлександрСергеевич Посмотреть сообщение
    Лучше? Какие есть проблемы?
    http://picosong.com/9N99/
    http://picosong.com/9N92/
    В первую очередь записи громче , это плюс тебе большой ). Во вторых врут что хорошо поешь , а вот если кто говорил что голос хороший , вот они не врали . Потенциал у тебя хороший . Практикуйся в попадании в ноты , как это делать я отвечу тебе цитатой Тимура
    Цитата Сообщение от Трубасов Тимур;
    Берешь в руки самый доступный для тебя музыкальный инструмент (в твоём случае наверное гитара, но пианино было бы лучше) и начинаешь тренироваться. Но не надо с ходу петь пытаться. Суть упражнения в следующем. Играешь любую ноту и следом пытаешься её пропеть голосом. Начни с любой открытой струны. Дёргаешь её, слушаешь и запоминаешь этот звук и воспроизводишь точно в такой же тональности своим голосом. Издеваешься над собой до тех пор пока не услышишь полное совпадение звука инструмента и своего голоса. Потом зажимаешь эту же струну на любом ладу и повторяешь упражнение. И так до тех пор пока не сможешь воспроизводить ноты с первого раза. Предупреждаю: не все ноты, которые ты сыграешь, возможно воспроизвести, так как твои возможности ограничены диапазоном твоего голоса. Ну например открытую первую струну (ми малой октавы) крайне сложно пропеть, очень уж низко она звучит, равно как и зажатую, к примеру, на десятом ладу первую струну (ре второй октавы) пропоет только евнух ))) Ну это я к тому, чтобы ты не надрывался, а просто вырабатывал у себя слух в пределах своих возможностей. Если есть в семье кто-нибудь, одарённый музыкальным слухом, то это очень хорошо. Слёзно умоляй этого человека, чтобы он контролировал тебя, потому что на первых порах можешь не услышать своих ошибок.
    . Больше пой . И каждый раз когда садишься начинай с упражнений на дыхание . Если я скажу фигню меня поправят ) . Так вот , мне лично намного легче дышать правильно если я перед певческой разминкой подышу пару минут как при тренировке диафрагмы , тогда дыхание само как бы становится правильным ). Ну , это наверное и всё что я могу сказать тебе,будут вопросы-спрашивай, а пока удачи тебе :3
    Мы есть время,время что мы защищаем,
    А наша жизнь-это капля счастья в умирающем времени.

Душа форума Аватар для татьяна знаменская
    Ученик школы
    Модератор подразделов

Поблагодарили 3,760 раз(а) в 587 сообщениях

Молодец, голос очень приятный!!!!!!!!!!!! Надо только одно и тоже много-много раз И все получится. Успехов!

Пришёл посмотреть Аватар для Алилуя
    Ученик школы

Поблагодарили 27 раз(а) в 2 сообщениях

Молодец!Грустно немного поёшь..посмелее надо..я вот вообще пока не пою..не получается петь и играть одновременно)))

Опыт за плечами Аватар для maev

Поблагодарили 2,952 раз(а) в 282 сообщениях

Чтобы по максимуму советовать, и по технике и по выразительности,
    желательно что-то типа -
    Жили у бабуси три веселых гуся...
    Клен ты мой опавший...

Ваши права