Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 77
    Хранитель форума Аватар для Алена
    Учитель
    Администратор

Поблагодарили 28,576 раз(а) в 3,338 сообщениях

По умолчанию Детские песни (обсуждение)

Дорогие мои друзья!
    По просьбам своих учеников (просьб очень много), работаю над диском "Детских песен для взрослых и детей".
    Есть такие песни, которые поют и взрослые и дети с огромным удовольствием. Такие песни можно петь и на школьных концертах и в кругу друзей и на посиделках,
    взрослые могут петь такие песни и с детьми и дети вместе со взрослыми. Такие песни дарят улыбку и счастье! Ведь все мы где-то в душе еще дети! )))

А так как этот сборник для вас, дорогие мои, то жду пожелания!

Пишите, какие песни вы хотите увидеть в этом сборнике!

Список песен, которые уже готовы на 100%.

Диск планируется выйти 15 ноября 2014 года.

Буду очень благодарна, если укажите на ошибки или дополнительную информацию песен
    .

Название-------------------------------------------------------------------------- Автор------------------------------------- Исполнитель --------------------------------------------- строчка песни

Банана мама (автор песни - Любаша) гр. Барбарики Бананамама - поверишь в чудеса
    Баю-баю детку мою (Колыбельная песенка) (На стихи М. Пожаровой) ? Серый козленок, желтый утенок
    Бибика (Сл. Н.Осошник, муз. В. Осошник) гр. Волшебники Двора Би-би би-би бибика! Поехали кататься!
    В гостях у сказки (сл. Ю. Кима (Михайлова), муз. В. Дашкевича ) В гостях у сказки Если вы не так уж боитесь Кащея
    В коробке с карандашами (Сл. В. Приходько, муз. Г. Гладкова) м/ф "Коробка с карандашами" Вот она, перед вами, коробка с карандашами
    В траве сидел кузнечик (Сл. Н. Носова, муз. В. Шаинского) «Приключения Незнайки» м/ф В траве сидел кузнечик
    Вечерний хоровод (На стихи Саши Черного, муз. Н. Тимофеевой?) ? Добрый вечер, сад-сад-сад
    Вечерняя песенка (Сл. В.Орлова, муз. Л.Ершовой) ? Метет за окошком вечерний снежок
    Вместе весело шагать по просторам (Сл. М. Матусовского, муз.В. Шаинского.) "И снова Анискин" к/ф Вместе весело шагать по просторам
    Воробьиная дискотека (Сл. М. Пляцковского, муз. Ю. Антонова) Ю. Антонов Чики-рики, чики-рики, чики-чик
    Чудо (Сл. И. Гурина, муз, Н. Богдановой) Н. Богданова Ходит чудо по квартире
    Голубой вагон (Сл. Э. Успенского, муз. В. Шаинского) "Старуха Шапокляк" м/ф Скатертью, скатертью дальний путь стелется
    Губки бантиком (Сл. и муз. О. Попков) исп. К. Орбакайте Губки - бантиком, бровки - домиком
    Далеко от мамы (автор песни - Любаша) гр. Барбарики Но, всё равно и самые большие слоники
    Девочка и пластилин (Сл. Н. Матвеевой, муз. Сергея Никитина) "Почти смешная история" к/ф Я леплю из пластилина
    Деревянные лошадки (Сл. Э. Шима, муз. М. Минкова) Валентина Толкунова Ускакали деревянные лошадки
    Добрый жук (Сл. Е. Шварца, муз. А. Спадавеккиа) «Золушка» т/ф Встаньте, дети, встаньте в круг
    Друзья (автор песни - Любаша) гр. Барбарики Дружба – это не работа
    Ежик (автор песни - Любаша) гр. Барбарики А ёжик тоже влюблён
    Ежик резиновый (Сл. Юнны Мориц, муз. С.Никитина) Сергей Никитин По роще калиновой, по роще осиновой
    Если добрый ты (Сл. М.Пляцковского, Муз. Б.Савельев) «День рождения кота Леопольда» м/ф Дождик босиком по земле прошел
    За печкою поет сверчок (Сл. Э. Аспазии, муз. Р.Паулса) "Долгая дорога в дюнах" т/ф За печкою поет сверчок
    Здравствуй детство Сл. М. Яснова, муз. И. Космачева Из м.ф «Чучело - мяучело» Утро начинается, начинается, город улыбается, улыбается.
    Зеленая карета Сл. О.Дриза, муз. А.Суханова А. Суханов Спят, спят мышата, спят ежата.
    Какое небо голубое (Сл. Б.Окуджавы, муз. Рыбникова) "Приключения Буратино" муз. Фильм Какое небо голубое, мы не поклонники разбоя
    Когда мои друзья со мной (Сл. М. Танич, муз. В. Шаинского ) "По секрету всему свету" к/ф Если с другом вышел в путь
    Колыбельная медведицы (Сл. Ю. Яковлева, муз. Е. Крылатова) "Умка" м/ф Ложкой снег мешая, ночь идет большая
    Кручу педали, кручу (Сл. A. Хайт, муз. Б. Савельев) "Прогулка кота Леопольда" м/ф Пусть, пусть дорога вдаль бежит
    Кто ж такие птички Сл. Б. Заходер, муз. А. Журбин «Кто ж такие птички» м/ф Надо в дорогу, в дорогу, в дорогу мне торопиться.
    Куда ты тропинка меня завела (Сл. Ю.Энтин, муз.Г. Гладкова) "Бременские музыканты" м/ф Куда ты, тропинка, меня привела
    Лесной олень (Сл. Ю. Энтина, муз. Е. Крылатова) «Ох, уж эта Настя!» к/ф Вернись, лесной олень, по моему хотенью
    Люси (Олег Газманов.) Олег и Радион Газманов Пропала собака, живущая в нашем дворе
    Маленькая страна (Сл. И. Резника, муз. И. Николаева) Н. Королёва Есть за горами, за лесами
    Маленький принц Сл. Н. Добронравова муз. М. Таривердиева Елена Камбурова Кто тебя выдумал, звездная страна?
    Мама - первое слово (Сл. Ю.Энтина, муз. Ж. Буржоа) «Мама» к/ф Мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе
    Месяц над нашею крышею светит («Колыбельная сыну») (Сл. М. Исаковского, муз. М. Блантера) исп. А. Герман Месяц над нашею крышею светит
    Мечта Сл. Ю. Энтин, муз. М. Дунаевский "Летучий корабль" м/ф Ах, если бы сбылась моя мечта.
    Мир, который нужен мне Сл. С. Золотухина, муз. А. Ермолова исп. Таня и Маша Медведевы Я рисую на окне Мир, почти такой, как наш.
    Мы бандито, ганстерито (Сл. Е. Чеповецкого, муз. Г. Фиртич) м/ф "Приключения капитана Врунгеля" Мы бандито, гангстерито, мы костето - пистолето
    Мы к вам заехали на час (Сл. Ю.Энтина, муз.Г. Гладкова) «Бременские музыканты» м/ф Мы к вам заехали на час, привет, бонжур, хэлло
    Настоящий друг (Сл. М. Пляцковского муз. Б. Савельева) "Тимка и Димка" м/ф Дружба крепкая не сломается
    Не волнуйтесь понапрасну (Сл. М. Пляцковского, муз. Е. Крылатова) «Бюро находок» м/ф Не волнуйтесь понапрасну, ни за что и никогда
    Не все то золото… (Сл. и муз. Б. Окуджава) исп. С. И Т. Никитины Стать богатеем иной норовит
    Неприятность эту мы переживем (Сл. А. Хайта, муз. Б. Савельева) "Лето кота Леопольда" м/ф Я иду и пою обо всем хорошем
    Ничего на свете лучше нету Сл. Ю. Энтина, муз. Г. Гладкова "Бременские музыканты" м/ф Ничего на свете лучше нету.
    Носики - курносики (Сл. А. Булычовой, муз.Б.Емельяновой) исп. Валентина Толкунова Наконец-то, полземли излазав
    Облака (Муз. Шаинский В. / сл. Козлов С.) "Трям - здравствуйте!" м/ф Мимо белого яблока луны
    Оранжевая песня (Сл. А. Арканова, Г. Горина, муз. К. Певзнера) исп. Ирма Сохадзе Оранжевое небо, оранжевое море
    Ох, рано встает охрана! (Сл. Ю. Энтина, муз. Г. Гладкова) «Бременские музыканты» м/ф Если близко воробей, мы готовим пушку
    Паровоз-Букашка (Сл. А. Морозова, муз. А. Ермолова) Ансамбль "Семицветик" Плывут за окошком поля и леса
    Первые шаги (Сл. А. Ольгина, муз. С. Пожлакова) Лидия КЛЕМЕНТ Топ. Топ. Топает малыш.
    Песенка львенка и черепахи (Сл. С. Козлова, муз. Г. Гладкова) "Как Львенок и Черепаха пели песню" м/ф Я на солнышке лежу
    Песенка о чистоте (Сл. В. Жук, муз. В. Богатырёва) «Маша и медведь» м/ф Ни одна на свете кошка не коснется молочка
    Песенка про варенье (Сл. В. Жук, муз. В. Богатырёва) «Маша и медведь» м/ф Тут у нас столпотворенье
    Песенка про дружбу (Сл. Д. Червяцова, Муз В.Богатырёва) «Маша и медведь» м/ф Зазвенел ручей и слышно
    Песенка про папу (Сл. М. Танич, муз. В. Шаинского) исп. Детский хор Папа может, папа может, все, что угодно
    Песенка про следы (Сл. В. Жук, муз. В. Богатырева) «Маша и медведь» м/ф Зверя по следам любого
    Песенка Фунтика о доброте (Сл. В. Шульжика, муз. В. Львовского) "Приключения Фунтика" м/ф Хорошо бродить по свету
    Песенка Чебурашки Cл. Э. Успенского, муз. В. Шаинского "Чебурашка" Я был когда-то странной, игрушкой безымянной.
    Песня Бабок-ёжек (Ю. Энтин, муз. М. Дунаевский ) "Летучий корабль" м/ф Растяни меха, гармошка! Эх, играй-наяривай!
    Песня брадобрея (Сл. H.Олева, муз. М.Дунаевского) т/ф « Мэри Поппинс, до свиданья!» Жил да был брадобрей
    Песня Вани печника Сл. Ю. Энтин, муз. М. Дунаевский "Летучий корабль" м/ф Человек я простой и скажу не таясь.
    Песня водяного (Сл. Ю. Энтина, муз. М. Дунаевского ) "Летучий корабль" м/ф Я - Водяной. Я - Водяной.
    Песня Красной Шапочки (Сл. Ю.Ким, муз. А. Рыбников) “Про Красную шапочку” к/ф Если долго, долго, долго, если долго по тропинке
    Песня о волшебном цветке (Сл. М. Пляцковского, муз. Ю. Чичкова) «Шёлковая кисточка» м/ф Есть на свете цветок алый - алый
    Песня о звездах (Сл. Ю. Михайлова, муз. А. Рыбникова) “Про Красную шапочку” к/ф Когда вам одиноко и грустно отчего-то
    Песня Ослика (Сл. Ю.Мориц, муз.С.Никитина) «Большой секрет для маленькой компании») Не секрет, что друзья не растут в огороде
    Песня переодетых музыкантов или "А как известно, мы народ горячий" (Сл. Ю. Энтина, муз. Г. Гладкова) «Бременские музыканты» м/ф Мы раз бо-бо, бо-бойники, разбойники, разбойники
    Песня разбойников (Сл. Ю.Энтин, муз Г. Гладкова) «Бременские музыканты» м/ф Говорят, мы бяки буки, как выносит нас земля?
    Песня царевны Забавы Сл. Ю. Энтин, муз. М. Дунаевский "Летучий корабль" м/ф А я не хочу, не хочу по расчету.
    По дороге с облаками (Сл. Наум Олев, муз. В.Быстрякова) м.ф «По дороге с облаками» Дорога, дорога идет от порога
    По секрету всему свету Сл. Танич, муз. В. Шаинского «По секрету всему свету» х/ф, исп. — БДХ ЦТ и ВР Всем, всем, всем и каждому скажу
    Поле чудес (Сл. и муз. Б. Окуджавы, в обработке С. Никитина) исп. С. И Т. Никитины Не прячьте ваши денежки по банкам и углам
    Пони (Сл. Ю. Мориц, муз. С. Никитина) исп. С. И Т. Никитины Пони девочек катает
    Почему на голове не растут цветочки (На стихи Аллы Ахундовой) исп. Алексей Аполинаров Почему на голове не растут цветочки
    Про жука в коробочке (Сл. и муз. П.Юдин) исп. Павел Юдин и Олег Новосельцев Мы, в траве нашли жука - страшного, рогатого
    Продавец зонтиков Автор неизвестен (разбор в исп. гр. «Белая гвардия») исп. гр. «Белая гвардия» Город этот выдумал один художник
    Пропала собака (Сл. А. Ламм, муз. В. Шаинского) исп. Большой детский хор СССР Висит на заборе, колышется ветром
    Пусть бегут неуклюже (Сл. А. Тимофеевский, муз. В. Шаинского) "Чебурашка" м/ф Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам
    Радуга - дуга (Автор Т. Музыкантова) Детская эстрадная студия " Маленькая страна" Сияет Радуга - Дуга! Какая в небе красота!
    Разукрасим все планеты (автор песни - Любаша) исп. Гр. "Барбарики" Если кто-то вдруг, нечаянно даже
    Романтики с большой дороги (Сл. Ю. Энтина, муз. Г. Гладкова) «Бременские музыканты» м/ф Не желаем жить, по-другому
    Рыба-кит Сл. и муз. Ю. Ким Ю. Ким На далёком севере, ходит рыба-кит.
    Сказка бродит по опушке Автор неизвестен исп. Л. Черникова. Сказка бродит по опушке все ложатся на подушки.
    Сказка по лесу идет (Сл. Ю. Мориц, муз. С. Никитина) исп. С. Никитин Сказка по лесу идет, сказку за руку ведет
    Сказки гуляют по свету (Сл. М. Пляцковского, муз. Е. Птичкина) к.ф «Оленья охота» Сказки гуляют по свету
    Смешной человечек Сл. П. Синявского, муз. А. Журбин ? Я спешил к вам, друзья, с жутким нетерпеньем.
    Собака бывает кусачей (Сл. Ю.Мориц, муз. С. Никитина) "Большой секрет для маленькой компании" м/ф Собака бывает кусачей, только от жизни собачей
    Спит птенец (Сл. и муз. Н.Тимофеевой) ? Спит в гнезде птенец усталый
    Три желания (Сл. Д. Червяцова, муз. В. Богатырёва) «Маша и медведь» м/ф Кто сказал, что чуда ждать нелепо?
    Три желания (E.Зaрицкaя, И Шевчук) исп. гр. «Непоседы» У меня есть три жeлaния.
    Тридцать три коровы (Сл. Н. Олев, муз. М. Дунаевского) т.ф «Мэри Поппинс, до свидания!» Тридцать три коровы, тридцать три коровы
    Улыбка (Сл. М. Пляцковского, муз.В. Шаинского) "Крошка Енот" м/ф От улыбки хмурый день светлей
    Умная собачка Соня Сл. А. Усачева, муз. И. Ефремова 'Умная Собачка Соня'' м/ф Как хорошо гулять среди прохожих
    Хвосты стихи А. Милна, перевод С. Маршака, муз. С. Никитина Т. и С. Никитины У льва есть хвост - могучий, длинный.
    Хорошее настроение (Сл. Н. Осошник, муз. В. Осошник) Исп. гр. «Волшебники Двора» Хорошее настроение, сплошное невезение
    Храбрый зайчик (Сл. Д. Тухмановой, муз Ю. Энтина) ? Раз, два, три, четыре, пять!
    Цветные сны Муз. М. Дунаевского, сл. Н. Олева "Мэри Поппинс, до свидания" к/ф Сны, где сказка живет среди чудес
    Человек собаке друг (Сл. М. Либин, муз. В. Комарова) "Бобик в гостях у Барбоса" м/ф Человек собаке друг, это знают все вокруг
    Четыре таракана и сверчок Автор неизвестен ? У дедушки за печкою компания сидит
    101.Чунга-Чанга (Сл. Ю.Энтина, муз. В.Шаинского) "Катерок" м/ф Чунга-Чанга — синий небосвод

2. 18 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Дмитрий32 (23.04.2014), Aleksandr (23.04.2014), Baskakova Olga (29.04.2014), boduin (23.04.2014), Daniel (11.06.2014), helenus (23.04.2014), Марсианин (24.04.2014), lanka (24.08.2014), Natalie (20.05.2014), Тасюша (15.06.2014), oksana.sabik (23.04.2014), rimma40 (23.04.2014), RoSveta (23.04.2014), Swetlana (15.05.2014), Yulia (23.04.2014), Руслана (23.04.2014), Юлия К. (23.04.2014), Юлия Никитенкова (05.11.2014)

Участник Аватар для Лесоповал
    Ученик школы

Поблагодарили 115 раз(а) в 21 сообщениях

В Австралии во всех школах перед уроками обязательно играют по динамику "Yellow Submarine", считая ее детской .

4. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (23.04.2014), boduin (23.04.2014), lanka (24.08.2014), Тасюша (15.06.2014), rimma40 (23.04.2014), Yulia (23.04.2014), Руслана (23.04.2014), Юлия К. (23.04.2014)

Участник Аватар для kuzanja84
    Ученик школы

Поблагодарили 344 раз(а) в 67 сообщениях

Вот спасибо то, Алена!!! Я очень очень хочу такой диск!! Поскольку я мама первоклашки и второклашки. В первую очередь - конечно песни Сергея Никитина!!! Они настолько добрые и светлые, что их обожают и дети и взрослые! Да во всех советских мультфильмах потрясающие песни!

- - - Добавлено - - -

Да, чуть не забыла! А кроме мультфильмов есть прекрасные детские фильмы. Это и приключения электроника и красная шапочка. А уж кто из нас не пел песни из трех мушкетеров??? Пересмотрю обязательно всё, что люблю, и выдам списком самое - пресамое любимое!

6. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (23.04.2014), boduin (23.04.2014), lanka (24.08.2014), Natalie (20.05.2014), Тасюша (15.06.2014), rimma40 (23.04.2014), Swetlana (15.05.2014), Руслана (23.04.2014), Юлия К. (23.04.2014)

Мудрый Аватар для Руслана
    Мастер школы
    Модератор подразделов

Поблагодарили 13,803 раз(а) в 1,650 сообщениях

Да, да Алена! Диск детских песен - эта отличная идея!!!!!!
    Цитата Сообщение от kuzanja84 Посмотреть сообщение
    Вот спасибо то, Алена!!! Я очень очень хочу такой диск!! Поскольку я мама первоклашки и второклашки. В первую очередь - конечно песни Сергея Никитина!!! Они настолько добрые и светлые, что их обожают и дети и взрослые! Да во всех советских мультфильмах потрясающие песни!

- - - Добавлено - - -

Да, чуть не забыла! А кроме мультфильмов есть прекрасные детские фильмы. Это и приключения электроника и красная шапочка. А уж кто из нас не пел песни из трех мушкетеров??? Пересмотрю обязательно всё, что люблю, и выдам списком самое - пресамое любимое!
    Мне тоже все эти песни нравяться, и из мультиков из детских фильмов, еще из (к/ф Буратино), и из Трех мушкетеров обязательно. Детских песен очень большое количество, список позже напишу

А сейчас навскидку

- "Пластилиновая ворона" можно
    +"Цветные сны"
    Еще, если можно колыбельные для детей
    + "Месяц над нашею крышею светит"
    + "Колыбельная Умки" и тд

Сейчас еще много современных мъюзиклов на классические произведения
    Вот например песня о свободе приключенческая из мъюзикла "Остров Сокровищ" http://www.youtube.com/watch?v=hS5z4OLpu0Q
    Последний раз редактировалось Руслана; 23.04.2014 в 13:57.

8. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (23.04.2014), Alexxx2 (24.04.2014), boduin (23.04.2014), lanka (24.08.2014), Natalie (20.05.2014), Тасюша (15.06.2014), Polkor (26.04.2014), rimma40 (23.04.2014), Swetlana (15.05.2014), Юлия К. (23.04.2014)

Ученик школы

Вот начало моих мыслей:
    Нигде не нашла в интернете аккордов на песенку про папу.
    +"Папа может, папа может всё, что угодно". Пели её в школе на уроках музыки, классная песенка.
    Кавказская пленница "студенческая" (где то на белом свете)
    Иван Васильевич меняет профессию "Разговор со счастьем"
    Мультфильмы:
    Летучий корабль (Конечно, все песни! Тут даже любимой не могу выбрать)
    Бременские музыканты тоже разумеется. Некоторые песни уже есть на других обучающих дисках, но не все.
    Из мультфильма
    +"большой секрет для маленькой компании" нравятся абсолютно все песенки!
    +Огромный собачий секрет (Собака бывает кусачей)
    Пластилиновая ворона.
    В коробке с карандашами.
    +Облака - белогривые лошадки.
    Песни кота Леопольда.
    +Песня крокодила Гены "Пусть бегут неуклюжи" просто незаменима, если нужно поздравить именинника.
    +Лесной олень.
    Новогодние игрушки, свечи и хлопушки...
    +Чунга чанга.
    Еще, конечно список продолжится. Призываю всех к активному голосованию, чтобы получился диск, который будет нравиться всем!!!

10. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (23.04.2014), Alexxx2 (24.04.2014), boduin (23.04.2014), lanka (24.08.2014), Natalie (20.05.2014), Тасюша (15.06.2014), rimma40 (23.04.2014), Swetlana (15.05.2014), Yulia (23.04.2014), Руслана (24.04.2014), Юлия К. (23.04.2014)

Местный Аватар для RoSveta
    Ученик школы

Поблагодарили 803 раз(а) в 157 сообщениях

Мне сразу вспомнилась пластинка с песнями в исполнении Клары Румановой. Алена, идея великолепная! Я обеими руками за!
    Уже упомянули песню
    +"Облака - белогривые лошадки". Не увидела песенки
    +"Настоящий друг" ("Друг в беде не бросит").

12. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (23.04.2014), Alexxx2 (24.04.2014), boduin (23.04.2014), lanka (24.08.2014), Тасюша (15.06.2014), olga74 (30.09.2014), rimma40 (23.04.2014), Swetlana (15.05.2014), Yulia (23.04.2014), Руслана (24.04.2014), Юлия К. (23.04.2014)

Душа форума Аватар для Yulia
    Мастер школы

Поблагодарили 3,325 раз(а) в 513 сообщениях

Как раз выучила одну из таких песен!

+"Песенка про ежика резинового с дырочкой в правом боку..."

14. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (24.04.2014), Alexxx2 (24.04.2014), boduin (23.04.2014), lanka (24.08.2014), Тасюша (15.06.2014), rimma40 (24.04.2014), RoSveta (24.04.2014), Swetlana (15.05.2014), Руслана (24.04.2014)

Ученик школы

Классная +песенка про ежика, мне тоже нравится!
    Еще к любимым песням
    +"Вместе весело шагать по просторам"

16. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (24.04.2014), Alexxx2 (24.04.2014), boduin (23.04.2014), lanka (24.08.2014), Тасюша (15.06.2014), rimma40 (24.04.2014), Swetlana (15.05.2014), Руслана (24.04.2014)

Мудрый Аватар для Руслана
    Мастер школы
    Модератор подразделов

Поблагодарили 13,803 раз(а) в 1,650 сообщениях

-Волшебник-недоучка
    +Пропала собака
    +Бюро находок
    -Пестрый колпачок
    -Ведьма-речка (к/ф Чародеи)
    -Песня кота и пирата (Мы с тобой такие разные (м/ф «Голубой щенок»)

18. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (24.04.2014), Alexxx2 (24.04.2014), lanka (24.08.2014), Тасюша (15.06.2014), rimma40 (24.04.2014), RoSveta (24.04.2014), Swetlana (15.05.2014)

Ученик школы

+ Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной.

20. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (24.04.2014), lanka (24.08.2014), Тасюша (15.06.2014), rimma40 (24.04.2014), RoSveta (24.04.2014), Swetlana (15.05.2014), Руслана (24.04.2014)

Участник Аватар для Andi2
    Ученик школы

Поблагодарили 836 раз(а) в 80 сообщениях

+ У меня есть крёстник, ему 11 лет, учится в музыкальной школе, с удовольствием играет на гитаре "В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК..."
    Думаю для начинающих играть на гитаре детей "Кузнечик" может стать чем-то вроде "Гранитного камушка"

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1284365058_gruppa_kuznechik_name1.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	61.2 Кб 
ID:	2004
    Улицы полны мудрецов... (китайская пословица)

22. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (25.04.2014), lanka (24.08.2014), Тасюша (15.06.2014), rimma40 (25.04.2014), Swetlana (15.05.2014), Yulia (25.04.2014), Руслана (25.04.2014)

Ученик школы

Очень веселая есть песня Павла Юдина и Олега Новосельцева
    +"Про жука в коробочке". К сожалению, не могу разобраться со ссылками, но в интернете её легко найти. Дети эту песню просто обожают!!!

24. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (25.04.2014), lanka (24.08.2014), Тасюша (15.06.2014), rimma40 (25.04.2014), RoSveta (25.04.2014), Swetlana (15.05.2014)

Осваиваюсь Аватар для MamAnia
    Ученик школы

Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях

Алена! Это очень хорошая идея!
    Песни из наших любимых фильмов:
    Усатый нянь ( Колобок)
    Пеппи длинный чулок
    Мэрри Попинс ( Непогода)
    Карантин ( Садик заболел)

Еще хотелось бы:
    +Лесной олень,
    Ты мне веришь или нет.

26. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (29.04.2014), lanka (24.08.2014), Тасюша (15.06.2014), rimma40 (10.05.2014), Swetlana (15.05.2014)

Участник Аватар для Baskakova Olga
    Мастер школы

Поблагодарили 623 раз(а) в 60 сообщениях

Алена, вот здорово, мне тоже очень нужен такой диск! Конечно, песни Сергея Никитина. У него есть и для совсем маленьких, например, про Ваню-пастушка или коров. Но он на семиструнке играет, я никак не могу подобрать, в интернете если и есть текст с аккордами, то очень сложными. Еще мне очень нравятся песни на стихи Андрея Усачева и Григория Гладкова.
    Последний раз редактировалось Baskakova Olga; 29.04.2014 в 18:06.

28. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (29.04.2014), lanka (24.08.2014), Тасюша (15.06.2014), rimma40 (10.05.2014), RoSveta (29.04.2014), Swetlana (15.05.2014)

Хранитель форума Аватар для Алена
    Учитель
    Администратор

Поблагодарили 28,576 раз(а) в 3,338 сообщениях

Спасибо, всем за участие! Я очень рада, что эта тема вызвала ваш интерес! А значит в этом диске будут самые лучшие песни и именно те, которые вам нравятся!

Вы заметили, что перед некоторыми песнеми стоят "плюсики". Это значит, что тексты с аккордами готовы и эта песня обязательно войдет в диск. Я разбираю в разброс, поэтому, если вы еще не видите "плюсик" возле своей любимой песни, это не значит, что ее не будет на диске. Я только начала работу и сейчас прерываюсь на 2 недели в связи со встречей в Германии.
    К сожалению, времени у меня очень мало, но каждую свободную минутку, каждый свой перерыв, посвящаю работе над диском.
    Я никогда не думала, что столько детских песен и они все такие классные и прекрасно ложаться под аккомпанемент. Эти песни звучат и в исполнении взрослого и ребенка очень и очень здорово. Сама увлекаюсь и получаю огромное удовольствия от исполнения и могу одну песню петь много, много раз!))) Делаю в 3,4-ех тональностях. Обязательно в оригинальной и в удобных для женского и мужского голоса.

Огромная просьба писать конкретные песни. Например, какие конкретно песни Никитина вам нравятся и т.д.
    Мне так будет намного легче угадать, какие песни вам больше всего нравятся этого автора

Не бойтесь повторяться. Чем больше повторений, тем больше эта песня вызовет мой интерес.
    Если видите, что эта песня была кем-то предложена и перед ней стоит "плюсик", можете не повторять. Она уже будет точно!

Спасибо всем и жду еще предложений! Этот диск будет самым замечательным, потому что мы его будет делать вместе!

30. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

lanka (24.08.2014), Тасюша (15.06.2014), rimma40 (29.04.2014), RoSveta (29.04.2014), Swetlana (15.05.2014)

Ученик школы

А для детского голоса будет особая тональность, или подойдет для женского голоса. У меня детки ходят в театральную студию и есть необходимость играть именно под детей.

32. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (11.05.2014), lanka (24.08.2014), Тасюша (15.06.2014), Swetlana (16.06.2014)

Ученик школы

Сергей Никитин:
    но только лошади летать умеют чудно (большой секрет для маленькой компании)
    +Песенка о сказке (сказка по лесу идет, сказку за руку ведет)
    +Пони
    +Ежик резиновый
    Да разве могут дети юга...
    +Рыба - кит
    +Зеленая карета - просто сказочная песня!!!

34. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (11.05.2014), lanka (24.08.2014), Тасюша (15.06.2014), RoSveta (30.04.2014), Swetlana (15.05.2014)

Ученик школы

Еще:
    +девочка и пластилин
    песня про гиппопотама

- - - Добавлено - - -

+Дорожная песенка (красная шапочка)
    Кабы не было зимы
    +Песни кота Леопольда (+ Кручу педали, я весь день сижу на крутом бережку)
    Крылатые качели
    +Куда ты, тропинка, меня завела
    Мы - маленькие дети, нам хочется гулять
    Мы бандито, ганстерито...
    +Мы к вам заехали на час
    Песенка о лете (из мультфильма про деда мороза)
    +Частушки бабок ежек
    +Человек собаке друг

36. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (11.05.2014), lanka (24.08.2014), Тасюша (15.06.2014), Swetlana (15.05.2014)

Осваиваюсь Аватар для MamAnia
    Ученик школы

Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях

Смешной человечек на крыше живет, смешной человечек ириски жует...
    Волшебник-недоучка
    В коробке с карандашами (повторяюсь, очень нравится песня)
    +Вместе весело шагать
    Ветер перемен!!!
    +Маленькая страна ( Н. Королева)
    +Маленький домик, русская печка...
    Вдруг, как в сказке скрипнула дверь...
    +Песня о волшебном цветке ( есть на свете цветок алый алый)
    +Песня о маме (Мама! Первое слово....)
    Из Незнайки: Где водятся волшебники? Да здравствует сюрприз
    Первоклашка- первокласник, у тебя сегодня праздник...
    Последний раз редактировалось MamAnia; 01.05.2014 в 17:02.

38. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (11.05.2014), lanka (24.08.2014), Тасюша (15.06.2014), Swetlana (15.05.2014)

Ученик школы

Мы едем, едем, едем в далекие края

40. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права