Не знал, где создать эту тему, но в ней я хочу, чтобы мы все показали фотки наших лучших друзей - гитар! В этой теме фоткаем и показываем свои гитары!! Я выложу как только смогу (просто фотика пока нету)! А вы выкладывайте, хочу очень их увидеть !
Не знал, где создать эту тему, но в ней я хочу, чтобы мы все показали фотки наших лучших друзей - гитар! В этой теме фоткаем и показываем свои гитары!! Я выложу как только смогу (просто фотика пока нету)! А вы выкладывайте, хочу очень их увидеть !
Последний раз редактировалось Moderator; 12.10.2011 в 12:33.
"Любовь самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом." (Ф.Вольтер)
ой... так не ожиданно!!!! и так интересно!!! А что, может действительно, эта тема заинтерисут многих. Я тоже вот свою красавицу сфоткаю и выставлю. Думаю не помешает и описание к своей гитарке... Там... как называется...сколько ей лет... Может у кого-то целая история на эту тему
Рассказать про свою гитару мне нечего....она у меня ещё "молодая",купила я её в феврале этого года.
Последний раз редактировалось Вика; 23.06.2008 в 14:03.
Улыбнись
Светлана Агеева (14.09.2017)
yamaha c40
solen, угу, она самая )
2 Жека а на каких Цой играл? Нa Ibanez'e ?у меня почти такая жде только фирма Ibanez(кстати Цой играл на таких)
мне сыновья задарили вот такую гитару, свою старую сфотографирую позже
Jeka178 m (20.07.2011)
вот решил и моих показать.....
Hunter скажи хоть какя модель
старенькая электруха Ibanez
Последний раз редактировалось ДИМОН; 15.07.2008 в 12:12.
2 LesPaul
А че твой Старт без тремоло? Он Фендеровский или Скваировский? и во сколько обошолся?
"Squier" это тоже Fender. "Squier" это модель гитары а не ее марка.
Вот посмотри ссылку:
http://www.guitarcenter.com/Squier-b...29-i1146519.gc
Да это Fender, как раньше я вроде где то сказал что это за гитара. Я точно не помню в каком сообщении, так что я разкажу еще раз.
Fender выпускает гитары производства разных стран.
Есть зделаные в Америке, они самые дорогие. Их делают полностью в Штатах, все они в ручную подгоняються и проверяються до того как выходить в продажу. Они стоят достаточно дорого, $500 и выше.
Есть Фендеры, детали которых делают в Мексике. Пример этого это как раз модель "Squier", стоит там $150 и выше. Вот ссылка на эту модель:
А есть такие Фендеры которые просто собираються и сразу в продажу. Их как бы просто "штампуют" как бы на фабрике. Детали делаються в Китае, наверное по этому они самые дешевые. Они стоят примерно $100, за $200 можно купить вместе с уселителем, с чехлом, с проводами. Что я и зделал. Я просто не знал разницы, увидел за дешево и сразу взял.
На таких "серийных" Фендерах, бывают проблемы. Настройку не держат, не точные. Например у меня на 12-ом ладу струна звучит на четверть или на половину ноты выше как не крути. А на 12-ом должна зучать та же самая нота.
Но мне повезло, это единсвенная проблема. Я ее решаю тем что настраиваю на середину. Тоесть если тюнер показывает на открытой чистую, а на 12-ом на половину больше, то я спускаю на четверть. Примерно так... А когда уже настроиш, настойку она держит хорошо.
Ну вот вообщем и все.
Я незнаю что такое "тремоло", но подозреваю что это ручка для вибрирования струнами, корой у меня как раз нету. Я ее снял так как не имею в ней надобности. Когда она понадобиться для игры я ее поставлю обратно.
Свою гитару то покажеш?
А вот и моя гитарка.
Уже написал в личку, для тех кому ешо интересно отпишу тут.
Модель: Julia WG-41
Струны: Бронзовые
Цена : 1990 руб 90 копеек
В комплекте идёт чехол