Привет, народ) Встречай новичка в ваших рядах) На гитаре играю чуть больше года, прошу критики, можно жесткой, очень жесткой!
В общем, слушайте, что получилось)
http://picosong.com/YJez/
Привет, народ) Встречай новичка в ваших рядах) На гитаре играю чуть больше года, прошу критики, можно жесткой, очень жесткой!
В общем, слушайте, что получилось)
http://picosong.com/YJez/
шишок (08.02.2014)
Жёсткой говоришь.. хехе
А нечего пока особо оценивать. Перепой и перезапиши всё на полтора-два тона повыше, тогда это будет пение и можно будет обсуждать. А пока это мычание в микрофон. Ты разве не слышишь, что очень низко взял, низы вообще не вытягиваешь? Из-за этого местами и в ноты не попадаешь. Голос есть, это слышно. И со слухом вроде нормально. Просто с выбором тональности проблема, может опыта не хватает.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим!
Правила форума. FAQ по форуму. Книга жалоб и предложений.
Нормалёк...
Опа,опа)) Завел меня) Ща попробую хаха)
Это хорошо У артиста должно быть много эмоцийЗавел меня
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим!
Ну вот, что-то получилось, пытался играть в Hm.
http://picosong.com/YJjA/
Ну короче, Дядя Ваня, у тебя и с верхами и с низами проблемы. Причём, вот слышу, что можешь... Но не хочешь. Знаешь, почти у всех одна и та же проблема.Боятся раскрыть голос. Вот конкретно ты по ходу боишься, что твой голос писклявым на верхах получится. А бояться не надо. Вспомни Петлюру, он вообще все песни тонким голосом протянул, но это же не помешало ему стать популярным Вкладывай всю силу в пение, всю энергию. Нельзя петь в пол-голоса, нужно использовать весь его потенциал
Aleksandr (08.02.2014)
ахахахха, боюсь, соседи прибегут) 1 час уже у меня)) Ну в принципе, ошибки свои понял, спасибо за советы) В этой тональности лучше получилось или нет?
странно... ты вроде западнее меня находишься, а времени у тебя на час больше...1 час уже у меня
да без особых перемен. честно, надо голос раскрыть. давай попробуем поработать. придумаем как и поработаем над твоим голосом. завтра... выспятся твои соседи и начнем ;)В этой тональности лучше получилось или нет?
Салам) Ну вроде соседи выспались, продолжим?
Ну давай. Я сегодня попробовал сам эту песню играть и мне кажется, что тебе надо попробовать в Em её сыграть. У нас тембры голоса отдаленно похожи, так что думаю тебе должна подойти эта тональность
Ну в общем, мне че то кажется, что все-равно шляпа получилась Тональность ваще мне не знакомая, пару песен только играл, ну та ладно, оценивай)
http://picosong.com/YSqu/
По возможности скинь, свой вариант исполнения)
хотела послушать,но не загрузилось
Странно, у меня все нормально грузит, попробуй попозже)
Да все нормально открывается. Последний вариант, по-моему, лучший. Еще, окончания не заглушай, пропевай смело.
Спасибо) Ну а общая картина как? Слушать можно? И приятно ли?
Тимур, нужна оценка специалиста
Слушать можно. Но хочется эмоций. Попробуй эмоциональней петь.
Сейчас будет тебе ответ. Подожди несколько минут ))
- - - Добавлено - - -
Значит, сразу обращаюсь к Алёне: это не видеоурок, это просто видеоответ, который используется для некоммерческих целей
Это не ко мне Я такой же как ты электрик и слова мои можно фильтровать наполовину. В общем, записал маленький ролик-рекомендацию. Само исполнение песни строго не суди, я её раньше никогда не пел - это не мой жанр Но для наглядности, я думаю, сойдёт. Короче, смотрим и обсуждаем дальше что непонятно. На видео заметно легкий сдвиг звука относительно видео - скорее всего погрешность веб-камеры.нужна оценка специалиста
Спасибо тебе, от души просто) Во многом скорее всего ты прав) Буду стараться развивать голос. А петь мне спокойно в Ем не давало просто на просто не знание последовательности аккордов, так как в этой тональности кроме "Одуванчиков" и "Я куплю тебе новую жизнь" ничего не пел и не играл. Еще раз спасибо тебе, что уделил на меня время) Удачи тебе)
Сергей Умнов (13.02.2014)