наконец-то вышел долгожданный диск в продажу, под названием
Тайное оружие гитариста!
Есть вещи в нашем деле, зная которые, становишься независимым от чьих-то рекомендаций или желаний. Ты перестаешь «гуглить» и искать что-то для себя подходящее, а зачем, ведь теперь ты сам начинаешь создавать то, что наилучшим образом подходит именно тебе. Ведь каждый человек индивидуален и то, что подходит одному человеку, не значит, что это подойдет и Вам.
Благодаря этому диску, Вы вооружитесь теми знаниями и приемами, которые позволят Вам самостоятельно превращать любую песню в яркое, оригинальное произведение.
Вы научитесь находить свои «изюминки», которые и сделают Ваш аккомпанемент и пение неповторимыми!
Так чему же Вы научитесь, благодаря этому диску. В этот диск, включены три большие и основные темы (ВИДЕОУРОКИ): «Все о тональности», «Как подбирать бои к песням», «Как подбирать аккорды к песням». Это не только видеоуроки, но и практикум, который позволит Вам тут же пройти «боевое крещение».
Фильм «Все о тональности» - 45 минут.
Наконец-то раз и навсегда Вы узнаете:
*Как определить тональность песни.
*Какие аккорды относятся к той или иной тональности (упражнения минорных тональностей) и как это может помочь в подборе аккордов к песне.
*Как определить «свою тональность» и почему так важно подобрать правильную тональность к своему голосу.
* Как подбирать музыку к своим стихам,
* Каподастр. Как изменить тональность, используя каподастр.
Все эти темы настолько переплетены между собой, что они вошли в один длинный фильм. Я не смогла разбить этот фильм на части, так как каждая тема – это часть одной основной темы.
Я буду говорить простым языком, не углубляясь в музыкальные термины. Для меня важно не умение манипулировать терминами, а очень важно Ваше понимание.
http://www.youtube.com/watch?v=FNoVX...ature=youtu.be
Как подбирать бои к песням.
Эта методика разработана мной лично и работает на все 100 процентов. Ничего подобного Вы нигде не найдете. Она настолько проста и оригинальна, что теперь любой из вас, без труда сможет самостоятельно подобрать аккомпанемент (бои, переборы) к песням. И Вы научитесь использовать несколько вариантов аккомпанемента в одной песне.
Эта тема разбита на 4-е части
1часть. Здесь Вы научитесь:
* разделять все песни на два разряда («Шестерка», «Восьмерка»).
*Какие бои, и переборы относятся к каждой группе.
* определять песни разряда «Шестерки»
* Закрепить знания на практических примерах.
Вы убедитесь в том, что каждую песню, которая относится к разряду «Шестерка» можно сыграть всеми вариантами аккомпанемента, которые входят в эту группу.
* Подбирать бои к песням разряда «Шестерка»
2 часть.
* Как определять песни разряда «Восьмерка». Все варианты аккомпанемента, которые входят в эту группу.
* Вы убедитесь, что каждую песню, которая относится к разряду «Восьмерка» можно сыграть всеми вариантами аккомпанемента, которые входят в эту группу.
Вы увидите, как выбрать наиболее удачные и совместить их в одной песне.
* Примеры разбора песен, где явно показывается преимущество применения нескольких вариантов аккомпанемента в одной песне.
3 часть.
Примеры подбора аккомпанемента. Я покажу Вам на конкретных примерах, как разбирать песни и находить те варианты аккомпанемента, которые наиболее всего очень хорошо «вписываются» в данную песню.
4 часть.
Практикум (проверь себя). Вы самостоятельно подбираете бои к песням и проверяете с ответами, которые дает преподаватель. Теперь Вы сами сможете всегда подбирать бои к песням и убедитесь, что на самом деле, такое занятие приносит только удовольствие. Играть песни Вы будете намного оригинальнее и интереснее, так как использовать несколько вариантов аккомпанемента в песнях, это и забавно и увлекательно. А результат порадует своей оригинальностью и неповторимостью!
http://www.youtube.com/watch?v=VkDkV...ature=youtu.be
Как подбирать аккорды к песням.
Здесь я тоже делюсь своим многолетним опытом и своими приемами, которые использую при подборе аккордов к песням.
Очень старалась преподнести эту тему, как можно понятнее и интереснее.
Эта тема разбита на 4 части:
Часть 1.
*Учимся самостоятельно находить «интонационную точку» (основной аккорд) в песне и определять тональность. В конце урока – практикум.
Часть 2.
*Учимся подготавливать тексты песен к работе и расставлять «акценты». Практикум.
Часть 3.
*Подбираем аккорды к песням. Практикум.
Часть 4
*Самый простой способ подбора аккордов к песням с использованием каподастра. Практикум.
http://www.youtube.com/watch?v=N3Tfz...ature=youtu.be
И это еще не все!!! + БОНУС!!!
В качестве бонуса, на диске найдете 7 замечательных упражнений (видеоразбор) для растяжки пальцев левой руки и для гибкости, координации пальцев правой руки.
Эти упражнения помогут Вашим рукам приобрести уверенность в игре и сделать Ваши пальцы послушными.
примеры:
http://www.youtube.com/watch?v=DxjH1TO6YJ4
http://www.youtube.com/watch?v=3VhzN49mwbw
Если ты вооружен знаниями и умеешь ими пользоваться, то ты становишься экспертом в этой области и уже можешь смело сам создавать и творить то, что делает твою игру на гитаре и пение более совершеннее и профессиональнее. Так сделайте шаг и станьте на ступень выше других!
ЭТОТ КУРС ВЫШЕЛ С ПРОДАЖИ, так как вышел новый 2021
ЗАКАЗАТЬ НОВЫЙ ВЫПУСК 2021 ЗДЕСЬ