Здравствуйте у меня возникли трудности с взятием на гитаре аккорда C подскажите пожалуйста как его правильно взять струны на аккорде не звучат а трещат с более лёгкими аккордами проблем не ту. Ни как не могу перейти с аккорда Ам на С
Здравствуйте у меня возникли трудности с взятием на гитаре аккорда C подскажите пожалуйста как его правильно взять струны на аккорде не звучат а трещат с более лёгкими аккордами проблем не ту. Ни как не могу перейти с аккорда Ам на С
Последний раз редактировалось 123pavel; 28.08.2013 в 20:04.
Странно как-то... Ты вроде на форуме больше трёх лет и играть вроде давно учишься, а до сих пор трудности с постановкой аккордов? Ты в каком варианте C поставить пытаешься? Может какая-нибудь мудреная вариация?
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим!
Правила форума. FAQ по форуму. Книга жалоб и предложений.
ставлю в первой позиции не получаеться дотянуть третий палец до 3 лада. В учёбе был длинный перерыв.
А, ну это самый простой вариант. Ты знаешь, тут вариантов немного... Вернее тут вообще без вариантов. Только тренировки и всё. Понимаешь, о каких-то методиках актуально рассуждать тогда, когда речь идёт о чём-то сложном, а когда речь идёт об азах, то только желание и труд решат твою проблему. Тем более переход с ля-минора на до-мажор - это очень просто. А впереди ещё баррэ и прочие вкусности ))) Так что наберись терпения и готовься к трудностям. Поверь, искренне хотел тебе помочь, но больше и сказать нечего ))) Ах да, забыл... Удачи тебе!
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим!
rimma40 (29.08.2013)
Спасибо. Может есть упражнение для растяжки левой руки?
Даже не знаю.. Есть наверное, подождём, может кто поопытнее ответит. Я никаких упражнений не выполнял, просто тренировался и всё. да и не нужна особенная растяжка при постановке C, помучай себя с недельку, уверен всё получится.
Ну вот, кстати, отрывок из одной статьи: "Не маловажно иметь хорошую растяжку для левой руки! Для растяжки подойдет следующее упражнение: правой рукой тянуть соседние пальцы левой руки, а именно пальцы 1-2, 2-3, 3-4"
А вообще, как говорится, поиск рулит )))) Поищи - в интернете всё есть!
Yulia (29.08.2013)