Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 7 из 7
    Пришёл посмотреть Аватар для guitjzxy

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию оцените вокал

покритикуйте
    http://picosong.com/y3hC/

Осваиваюсь Аватар для irisha

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

плохо слышно

Осваиваюсь Аватар для Maneus

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Если я не ошибаюсь вы поёте в нос , а ещё петь нужно громче , и немного изучите оригинал песни , как пел Михаил .У вас много работы , но голос нормальный =)
    Жизнь есть каля щастья в умирающем времени.

4. Пользователь сказал cпасибо:

guitjzxy (07.12.2013)

Местный Аватар для Gelios
    Ученик школы

Поблагодарили 451 раз(а) в 79 сообщениях

guitjzxy у вас очень приятный тембр голоса и вам определенно надо петь. Только позаниматься немного.
    Я согласна с Maneus - вы поете в нос и не хватает выразительности в интонациях.
    Попробуйте петь кривляясь так как будто вы оперный певец, широко открывая рот. Пусть это будет звучать смешно, но у голос сразу станет громче, чище и выразительней. Прислушайтесь к себе. Звук должен резанировать в полости рта, а не щекотать в носу :-) уж не знаю как описать это чувство... Спойте так несколько раз. А потом уберите гротеск, смягчите исполнение. И запишите себя ещё раз. Вы наверняка заметите разницу.
    А вообще купите у Алены вокальный диск. Там очень интересные упражнения для развития голоса.
    Удачи.
    Лена. Давай дружить

6. Пользователь сказал cпасибо:

guitjzxy (07.12.2013)

Душа форума Аватар для Дюха

Поблагодарили 1,479 раз(а) в 417 сообщениях

А мне кажется что здесь проблема не в том что ТС "поёт в нос", просто поёт с закрытым ртом, сквозь зубы...Естественно, что звуку некуда идти.

guitjzxy, попробуйте пошире открывать рот, и язык ложить вниз - всё получится!

А вообще процитирую моего форумчанина, Дмитрия Гонтаренко. Очень грамотно всё изложил в двух словах:
    Цитата Сообщение от Дмитрий Гонтаренко Посмотреть сообщение
    Донская(казачья) манера манера пения..Характерно очень плотное/звонкое пение,степи ведь),учат звукоизвлечению на восклицании,то-есть восклицаешь хе-е-е-е-й(тянешь),или сте-е-е-е-е-пь,ну или Ле-е-е-е-на это должно быть звонко,легко,н у и та-же Лена,если она метрах в 200-300 должна услышать,никакого неба,носа и.т.д,на этом этапе это зло.Звук должен лететь,у кого-то это выходит сразу,кто-то,а особенно академисты имеют проблемы,они пускают звук в голову и звук глухой выходит..Далее 3 раза подряд протянуть(воскликнуть) Ст-е-е-е-пь,а на 4ый,НИЧЕГО не меняя с такой-же плотностью пропеть,если зазвенели зубы,и сам поражен плотностью звука,и все резонирует значит это то-что надо...Не забыть это положение.Далее выравниваем другие буквы,надо стараться,что-бы как е звучали и другие гласные(не выйдет в идеале),с У и А будет сложно,но это не страшндй оpеn-G),при каждодневных тренировках все выходит со временем...Ну а далее,если все вышло,надо задуматься о красоте).В момент пения закрываем лодочой уши,вообщем ладони находятся перед ушами перпендикулярно голове и чуть согнуты,ну как?Нравится?Вот это слышат другие)...Очень полезная штука..
    "Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал."(С) (Константин Елисеев)

8. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Дмитрий32 (14.09.2013), Gelios (15.09.2013), guitjzxy (07.12.2013), Мамай (25.09.2013), Турбасов Тимур (14.09.2013), rimma40 (15.09.2013), Swetlana (11.12.2013), Yulia (16.09.2013)

Пришёл посмотреть Аватар для guitjzxy

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ну все это конечно важно , но меня больше интересует, как научится попадать в ноты?

Участник Аватар для Baskakova Olga
    Мастер школы

Поблагодарили 623 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата Сообщение от guitjzxy Посмотреть сообщение
    ну все это конечно важно , но меня больше интересует, как научится попадать в ноты?
    Для этого есть специальные упражнения. Но еще надо найти свой голос. Петь своим голосом. Подбирать соответствующую тональность для аккомпанемента.
    Все это есть на Аленином диске по вокалу. Еще эффективнее очные занятия с хорошим педагогом, когда сразу идет исправление ошибок. У нас такое обучение происходит на встречах.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

RoSveta (08.12.2013), Swetlana (11.12.2013)

Ваши права