Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 7 из 7
    Пришёл посмотреть Аватар для Рина2

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях

По умолчанию оцените пожалуйста мой голос. Мне кажется, мне петь не нужно....хочу критики

оцените пожалуйста мой голос. Мне кажется, мне петь не нужно....хочу критики...всё стерплю, даже самую грубую критику

http://picosong.com/FQy7
    Последний раз редактировалось Рина2; 21.05.2013 в 21:58.

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Игорек В. (23.05.2013), Марсианин (22.05.2013), lanka (23.05.2013), Swetlana (22.05.2013), Руслана (23.05.2013)

Участник Аватар для Шопот дождя.

Поблагодарили 288 раз(а) в 41 сообщениях

Спасибо ! Слушала . Раз уже поете , значит точно нужно продолжать! Кому это не нужно ,тут так не стараются. Раз вы с нами , значит и успех придет! Теперь про вокал , как и в любой науке знания не помешают. Связки нужно тренироваать , грамотно с педагогом . Тогда голос станет крепче , уверенне , красивее . Приобретется мастерство пения . Сама пять лет пела без грамоты. И вот уже третий год, как беру уроки по вокалу. Со знаниями -совсем другое дело .И слух развивается , и правильная подача голоса и диапазон и т. д. Очень бы всем советовала и эти знания получить. Раз уж все мы не только играем , но и поем. А для начала у вас , очень даже не плохо ! Но если добавите легатто в пении -лучше будет. А то в основном речитатив присутствует. Верьте в себя ! Желаю успехов и побед !

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Дюха (22.05.2013), Марсианин (22.05.2013)

Участник Аватар для Шопот дождя.

Поблагодарили 288 раз(а) в 41 сообщениях

Советую приобрести диск по вокальному мастерству у Алены Кравченко ! И ваши успехи будут расти !

6. Пользователь сказал cпасибо:

Марсианин (22.05.2013)

Подмигивание

Цитата Сообщение от Шопот дождя. Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Слушала . Раз уже поете , значит точно нужно продолжать! Кому это не нужно ,тут так не стараются. Раз вы с нами , значит и успех придет! Теперь про вокал , как и в любой науке знания не помешают. Связки нужно тренироваать , грамотно с педагогом . Тогда голос станет крепче , уверенне , красивее . Приобретется мастерство пения . Сама пять лет пела без грамоты. И вот уже третий год, как беру уроки по вокалу. Со знаниями -совсем другое дело .И слух развивается , и правильная подача голоса и диапазон и т. д. Очень бы всем советовала и эти знания получить. Раз уж все мы не только играем , но и поем. А для начала у вас , очень даже не плохо ! Но если добавите легатто в пении -лучше будет. А то в основном речитатив присутствует. Верьте в себя ! Желаю успехов и побед !
    Шепот дождя, Спасибо Вам огромноееее............думала, если закритикуют - заброшу это дело навсегда, а благодаря Вам решила развивать голос и даже нашла подходящие курсы по вокалу. Спасибо Вам еще раз

8. Пользователь сказал cпасибо:

Марсианин (22.05.2013)

Опыт за плечами Аватар для Swetlana
    Ученик школы
    Модератор подразделов

Поблагодарили 2,564 раз(а) в 442 сообщениях

Спасибо!
    Рина, у Вас очень приятный, мелодичный голос. Хороший тембр. А петь надо! Почему же нет? Ведь Вы хотите петь? Так пойте! Вас приятно слушать.
    Но если хотите добиться от своего голоса большего, чем Вы имеете сейчас, то нужно знаниматься. Голос - это тот же инстумент. Им нужно уметь владеть. Без занятий на это способны редкие гениальные от природы люди. Все остальные либо учатся, либо довольствуются тем, что есть. Каждый решает для себя сам. Удачи!
    Всего Вам самого доброго!
    Доброжелательность как бумеранг - всегда возвращается!

Участник Аватар для Танита

Поблагодарили 117 раз(а) в 54 сообщениях

Успехов вам в этом нелегком деле!Думаю, со временем все получится.....

Цитата Сообщение от Swetlana Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Рина, у Вас очень приятный, мелодичный голос. Хороший тембр. А петь надо! Почему же нет? Ведь Вы хотите петь? Так пойте! Вас приятно слушать.
    Но если хотите добиться от своего голоса большего, чем Вы имеете сейчас, то нужно знаниматься. Голос - это тот же инстумент. Им нужно уметь владеть. Без занятий на это способны редкие гениальные от природы люди. Все остальные либо учатся, либо довольствуются тем, что есть. Каждый решает для себя сам. Удачи!
    Всего Вам самого доброго!
    Светлана, спасибо оооогромноееееееееее, спасибо, спасибо, спасибоооооооо

12. Пользователь сказал cпасибо:

Swetlana (23.05.2013)

Ваши права