Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 3 из 3
    Осваиваюсь Аватар для Miranda
    Ученик школы

Поблагодарили 62 раз(а) в 9 сообщениях

Печаль Как вы относитесь к вечерам памяти ушедших артистов?

Я как-то раньше особенно не задумывалась над этим, ну делают они эти концерты и на здоровье. А вот последнее время стала присматриваться и поняла, что в большинстве случаев меня это жутко раздражает, точнее то, как они это преподносят. Такое ощущение, что создается это все вовсе не в память кумира, а чтобы лишний раз кому-то засветиться на сцене, кому-то срубить денег. Ведь если посмотреть на многих певцов, которые пытаются исполнить какую-либо песню Артиста, то видишь, что они даже не вникают в песню, не пытаются ее прочувствовать, что требуется для того, чтобы хорошо ее исполнить. Выходит какой-нибудь Вася и начинает фальшиво и пошло подделывать скажем особенную хрипотцу этого певца, помоему это выглядит как насмешка над артистом. Не очень давно я посмотрела вечер в честь Владимира Семеновича Высоцкого. И что хочу сказать: слушать приятно было лишь одного человека - Евгения Дятлова (если не ошибаюсь, он пел баньку), он выкладывался на сцене по полной, у меня по телу пошли мурашки так же, когда я слушаю самого Высоцкого. Но это один человек, который смог передать эти эмоции, смысл...

А что же, как только памятная дата уходит, про этого Артиста забывают ровно на один год...
    Помоему, гораздо лучше было бы, чтобы на каком-то из каналов выделяли время (желательно ежедневно), в которое рассказывали бы об ушедших поэтах, актерах, певцах, крутили бы записи с их концертами, интервью, все полезнее было бы. Я вот как-то поздно вечером набрела на канал, как раз показывали записи с выступлением В.Цоя, и я с большим интересом зависла у телевизора на 2 часа, несмотря на то, что времени было за полночь. И мне кажется так наша молодежь лучше бы знала кумиров тех лет, если бы нам их показывали не раз в год, да и то "через наших исполнителей". У меня шок был, когда в интернете в одном из комментариев на песню Высоцкого был такой: "Вау, а я и не знал, что Высоцкий песни Лепса перепевает". Вот нам и последствия....

А вы что думаете по этому поводу?

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Дмитрий32 (13.04.2013), Марсианин (12.04.2013)

Душа форума Аватар для Турбасов Тимур
    Мастер школы
    Администратор

Поблагодарили 1,997 раз(а) в 416 сообщениях

А я думаю, что у тебя не совсем адекватная реакция на эти события... Ну и что, что раз в год... Ну и что, что забывают... Давай будем честными друг перед другом... Даже родных со временем не так горестно оплакивают... Время лечит.. И это, к сожалению, правда... Ты думаешь, что, если про Высоцкого крутить передачи днем и ночью, его больше любить станут? Да нет... Его невозможно любить за что-то... Его любят не смотря ни на что... Так что реклама и пиар тут ни при чем... И потом... Все звезды, в том числе и легендарные, были людьми публичными. Поэтому на ключевые события их жизни все должны как-то реагировать. Насколько это получилось "от души" судить не нам... Хочешь выразить свое собственное отношение к конкретному человеку - вырази это по-своему, в частности в творчестве.
    Если хочешь выделить кого-то особо, организуй в этой теме мини-концерт памяти одного артиста... Мы выложим кавер-версии его песен и, таким образом, отдадим дань чести хорошего артиста!
    Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим!
    Правила форума. FAQ по форуму. Книга жалоб и предложений.

4. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Дмитрий32 (13.04.2013), Марсианин (13.04.2013), Miranda (12.04.2013), oksana.sabik (13.04.2013), rimma40 (13.04.2013), Swetlana (18.04.2013), Zvet_ok (13.04.2013)

Осваиваюсь Аватар для Miranda
    Ученик школы

Поблагодарили 62 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата Сообщение от Турбасов Тимур Посмотреть сообщение
    А я думаю, что у тебя не совсем адекватная реакция на эти события... Ну и что, что раз в год... Ну и что, что забывают... Давай будем честными друг перед другом... Даже родных со временем не так горестно оплакивают... Время лечит.. И это, к сожалению, правда... Ты думаешь, что, если про Высоцкого крутить передачи днем и ночью, его больше любить станут? Да нет... Его невозможно любить за что-то... Его любят не смотря ни на что... Так что реклама и пиар тут ни при чем... И потом... Все звезды, в том числе и легендарные, были людьми публичными. Поэтому на ключевые события их жизни все должны как-то реагировать. Насколько это получилось "от души" судить не нам... Хочешь выразить свое собственное отношение к конкретному человеку - вырази это по-своему, в частности в творчестве.
    Если хочешь выделить кого-то особо, организуй в этой теме мини-концерт памяти одного артиста... Мы выложим кавер-версии его песен и, таким образом, отдадим дань чести хорошего артиста!
    Нет, я со всем согласна, что ты говоришь! Я конечно не имела ввиду, что нужно постоянно напоминать нам о том, кто ушел, кто каким был артистом, несомненно те, кто их любит будет их помнить всегда. Просто мне как-то неприятно смотреть, насколько пафосно наши эстрадные исполнители выступают в подобных концертах, поэтому я и подумала, что вместо их выступлений уж лучше бы включали записи самого этого артиста. Вообще-то говоря к этим всем мыслям меня привел именно тот комментарий насчет Лепса и Высоцкого.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Марсианин (13.04.2013)

Ваши права