Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
    Осваиваюсь Аватар для Maneus

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

По умолчанию Оцените голос

Немного волновался, играл быстрее обычного да и ошибся пару раз. Слышу кучу неточностей в интонации, но думаю со временем можно поправить . Нужно ли мучать людей таким голосом?Приятно ли слушать голос? А то мне лично нет, и меня это немного парит =\. пел тихо, ночью =) http://picosong.com/nMXt/ , а вот громче днем http://picosong.com/n7fN/
    Последний раз редактировалось Maneus; 27.05.2013 в 19:49.
    Жизнь есть каля щастья в умирающем времени.

2. Пользователь сказал cпасибо:

rimma40 (26.05.2013)

Пришёл посмотреть Аватар для toni111111

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Можно конечно!!! Но пой громче а то гитару слышно а тебя нет !!!И ещё думай о чем поёшь !(Попробуй послушать оригинал этой песни и под пивать ему !!!)А так вообще голос хороший !!!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

rimma40 (26.05.2013)

Ну чтож, первая песня совсем не потянула людей на коменты, значит всё плохо , но сдаватся я не собираюсь , а потому продолжу ! =) http://picosong.com/Fhzw/

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

rimma40 (26.05.2013), Swetlana (11.12.2013)

Предыдущая песня :Мой рок-н-рол . http://picosong.com/FhHJ/ ->Лесник

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

rimma40 (26.05.2013), Swetlana (11.12.2013)

Душа форума Аватар для rimma40
    Ученик школы

Поблагодарили 3,860 раз(а) в 669 сообщениях

Поешь хорошо, но попробуй петь изнутри, в полный голос, а то складывается ощущение, что ты стесняешься. Не бойся петь громко, попробуй...

10. Пользователь сказал cпасибо:

Maneus (26.05.2013)

Спасибо за совет, сегодня вечером запишусь громче

Итак, эксперемент вечером показал , что чем громче, тем труднее контролировать голос, постоянно шел в фальцет =\ . Еще немного , и я сумею это обуздать , тогда выложу =)

Душа форума Аватар для Турбасов Тимур
    Мастер школы
    Администратор

Поблагодарили 1,997 раз(а) в 416 сообщениях

Цитата Сообщение от Maneus Посмотреть сообщение
    Итак, эксперемент вечером показал , что чем громче, тем труднее контролировать голос, постоянно шел в фальцет =\ . Еще немного , и я сумею это обуздать , тогда выложу =)
    Привет! А тебе не кажется, что тебе ещё рановато самостоятельно экспериментировать? Понимаешь, между громкостью и тональностью связь очень уж косвенная, а у тебя, судя по твоему последнему сообщению, эти понятия смешались. Сказать по правде, у тебя очень серьезные проблемы со слухом. У тебя очень слабое попадание в ноты и прежде чем говорить о красоте голоса, нужно устранить эту проблему. Сам скорее всего не справишься, нужен хороший наставник. Ну а если появится слух, то всё остальное получится само собой.
    Главное помни: пока ты не сдался - ты не проиграл! Анализируй советы, которые тебе дают и, если считаешь их хорошими, следуй им и воплощай свои мечты в жизнь!
    Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим!
    Правила форума. FAQ по форуму. Книга жалоб и предложений.

Цитата Сообщение от Турбасов Тимур Посмотреть сообщение
    Сказать по правде, у тебя очень серьезные проблемы со слухом.
    за это спасибо, ибо обратить внимание на это некому, а имеет первоочередную важнось . Я чесно сказать слышу что пою не очень туда, проблема у меня в том, что я не могу понять куда нужно , даже не куда , а как, и вот тут я не пойму куда пойти с этой проблемой , к гитаристу , или к вокалисту?
    Последний раз редактировалось Maneus; 27.05.2013 в 18:55.

Душа форума Аватар для Турбасов Тимур
    Мастер школы
    Администратор

Поблагодарили 1,997 раз(а) в 416 сообщениях

Наличие слуха - это основополагающий критерий оценки музыканта. Я конечно не специалист в этом вопросе, мне как-то повезло иметь слух от природы. Но думаю, что с такой проблемой нужно идти к преподавателю по вокалу. Дело в том, что даже Алёнины уроки тебе не порекомендуешь, потому что обязательно нужны индивидуальные занятия. Если сейчас нет возможности пойти к преподавателю, попробуй сам помучиться. Короче, всё просто. Берешь в руки самый доступный для тебя музыкальный инструмент (в твоём случае наверное гитара, но пианино было бы лучше) и начинаешь тренироваться. Но не надо с ходу петь пытаться. Суть упражнения в следующем. Играешь любую ноту и следом пытаешься её пропеть голосом. Начни с любой открытой струны. Дёргаешь её, слушаешь и запоминаешь этот звук и воспроизводишь точно в такой же тональности своим голосом. Издеваешься над собой до тех пор пока не услышишь полное совпадение звука инструмента и своего голоса. Потом зажимаешь эту же струну на любом ладу и повторяешь упражнение. И так до тех пор пока не сможешь воспроизводить ноты с первого раза. Предупреждаю: не все ноты, которые ты сыграешь, возможно воспроизвести, так как твои возможности ограничены диапазоном твоего голоса. Ну например открытую первую струну (ми малой октавы) крайне сложно пропеть, очень уж низко она звучит, равно как и зажатую, к примеру, на десятом ладу первую струну (ре второй октавы) пропоет только евнух ))) Ну это я к тому, чтобы ты не надрывался, а просто вырабатывал у себя слух в пределах своих возможностей. Если есть в семье кто-нибудь, одарённый музыкальным слухом, то это очень хорошо. Слёзно умоляй этого человека, чтобы он контролировал тебя, потому что на первых порах можешь не услышать своих ошибок. Тебе нужно, чтобы хоть кто-то говорил: выше или ниже петь. Ну вот как-то так )))) Если что непонятно - спрашивай. Мы тут все самоучки, поделимся своими секретами ;-)
    Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим!
    Правила форума. FAQ по форуму. Книга жалоб и предложений.

16. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alexxx2 (28.05.2013), Avaim (09.06.2014), Maneus (27.05.2013), rimma40 (27.05.2013), RoSveta (09.06.2014), Swetlana (11.12.2013)

Спасибо огромное! Это для меня очень важно и полезно!

Итак , прошло уже шесть месяцев =) . Гитара у меня уже 8 , и вот новая запись Безымянный (26).wma КиШ- Фокусник

- - - Добавлено - - -

У меня когда исполняю есть такое ощущение , что что-то где-то не так , на записи это всплывает огромными лажами , аж слушать страшно . Поэтому записывал с первого раза , чтобы всё на виду так сказать . В этой записи тоже мне кажется всё плохо

Участник Аватар для Танита

Поблагодарили 117 раз(а) в 54 сообщениях

Последнюю запись не смогла скачать, вместо нее какая то прога для закачки скачивается. Тогда послушала запись " Лесник". С попаданием в нот вроде норм, а в "мой рокенролл" все таки практически не попадаете. Судя по предпоследней записи у вас большой прогресс с интонированием...

http://picosong.com/k5qB/ КиШ-Фокусник

- - - Добавлено - - -

и ещё мне кажется , что обычный микрофон с наушников записывает гораздо меньше звука , чем издает гитара

Участник Аватар для маргоша
    Ученик школы

Поблагодарили 248 раз(а) в 33 сообщениях

Вы сами себя и прокоментировали.Действительно тихо.
    Цитата Сообщение от Maneus Посмотреть сообщение
    Немного волновался, играл быстрее обычного да и ошибся пару раз. Слышу кучу неточностей в интонации, но думаю со временем можно поправить . Нужно ли мучать людей таким голосом?Приятно ли слушать голос? А то мне лично нет, и меня это немного парит =\. пел тихо, ночью =) http://picosong.com/nMXt/ , а вот громче днем http://picosong.com/n7fN/

Участник Аватар для Arban

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях

Итак , прошло пол года с последнего моего сообщения ) , цените ! ) City of Angels http://picosong.com/PyTR . Песня не отрепетирована , читалась с экрана , но она мне очень нравится )

- - - Добавлено - - -

Через недельку-другую выложу " контрольную " версию )

- - - Добавлено - - -

Кто знает какие програмки чтобы шум понизить ? невыносимо мешает
    Мы есть время,время что мы защищаем,
    А наша жизнь-это капля счастья в умирающем времени.

Участник Аватар для Avaim

Поблагодарили 780 раз(а) в 88 сообщениях

Цитата Сообщение от Турбасов Тимур Посмотреть сообщение
    Наличие слуха - это основополагающий критерий оценки музыканта. Я конечно не специалист в этом вопросе, мне как-то повезло иметь слух от природы. Но думаю, что с такой проблемой нужно идти к преподавателю по вокалу. Дело в том, что даже Алёнины уроки тебе не порекомендуешь, потому что обязательно нужны индивидуальные занятия. Если сейчас нет возможности пойти к преподавателю, попробуй сам помучиться. Короче, всё просто. Берешь в руки самый доступный для тебя музыкальный инструмент (в твоём случае наверное гитара, но пианино было бы лучше) и начинаешь тренироваться. Но не надо с ходу петь пытаться. Суть упражнения в следующем. Играешь любую ноту и следом пытаешься её пропеть голосом. Начни с любой открытой струны. Дёргаешь её, слушаешь и запоминаешь этот звук и воспроизводишь точно в такой же тональности своим голосом. Издеваешься над собой до тех пор пока не услышишь полное совпадение звука инструмента и своего голоса. Потом зажимаешь эту же струну на любом ладу и повторяешь упражнение. И так до тех пор пока не сможешь воспроизводить ноты с первого раза. Предупреждаю: не все ноты, которые ты сыграешь, возможно воспроизвести, так как твои возможности ограничены диапазоном твоего голоса. Ну например открытую первую струну (ми малой октавы) крайне сложно пропеть, очень уж низко она звучит, равно как и зажатую, к примеру, на десятом ладу первую струну (ре второй октавы) пропоет только евнух ))) Ну это я к тому, чтобы ты не надрывался, а просто вырабатывал у себя слух в пределах своих возможностей. Если есть в семье кто-нибудь, одарённый музыкальным слухом, то это очень хорошо. Слёзно умоляй этого человека, чтобы он контролировал тебя, потому что на первых порах можешь не услышать своих ошибок. Тебе нужно, чтобы хоть кто-то говорил: выше или ниже петь. Ну вот как-то так )))) Если что непонятно - спрашивай. Мы тут все самоучки, поделимся своими секретами ;-)

Клавишный инструмент в этом деле лучше, ну хоть какой-нибудь детский синтезатор на первое время. Пианино был бы идеальнейший вариант.

24. Пользователь сказал cпасибо:

ГАЛА-1 (09.06.2014)

http://picosong.com/PNBb Wake me up от aviivi слушайте , давайте советы , хочу развиваться дальше )

- - - Добавлено - - -

Затянул вступление , извините , привыкал к аккордам , раньше играл её по другому совсем

http://picosong.com/PNHT А это сплин - выхода нет

и напоследок , для полной картины ария-Осколок льда с маленькой импровизацией моей вместо соло ) -> http://picosong.com/PNdt

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права