Сообщение от
xxxALEXxxx
Друзья, подскажите пожалуйста, чем и на что записывать свои песни? Решил, что пора записывать своё творчество так сказать, чтобы посмотреть со стороны, что получается, а что не получается, чтобы другие посмотрели и подсказали, что исправлять и над чем работать.
Записывать на телефон или на вэбкамеру, качество будет отстойное. Подскажите, какую технику надо приобрести, чтобы записываться в нормальном качестве? Чтобы можно было бы шумы убирать, чтобы голос корректировать, чтобы гитаре придавать какое-то чистое звучание. В общем я в этой теме пока вообще не в зуб ногой. Помогите, подскажите?! С чего начать, что купить?
Какой нужен микрофон, нужен ли один микрофон для гитары и для голоса или нужно раздельные микрофоны, возможно нужен звукосниматель на гитару, у меня гитара без звукоснимателя. Может какой-то усилитель нужен, микшерный пульт, в общем вообще не знаю, что надо для нормальной записи своего исполнения, подскажите, буду очень признателен!!!
Если ещё и дадите ссылку на эти прибамбасы в Интрнет магазинах или в Эбэе, вообще будет супер!